즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2022/07/12 23:04:37 ID : g7xWnWrwNul
그림실력을 키울려고 세운 리퀘 받는 스레야🍖 종종 내 그림도 올라옴 많이 신청해줘ㅎㅎ
2 이름없음 2022/07/12 23:07:52 ID : g7xWnWrwNul
요즘 핫한 우마무스메 루돌프가 귀엽더라요즘 핫한 우마무스메 루돌프가 귀엽더라
3 이름없음 2022/07/12 23:08:26 ID : g7xWnWrwNul
두번째 그림은 자캐두번째 그림은 자캐
4 이름없음 2022/07/12 23:08:49 ID : g7xWnWrwNul
위에 올린애랑 동일인물위에 올린애랑 동일인물
5 이름없음 2022/07/12 23:11:25 ID : g7xWnWrwNul
옛날에 그린 게토 뇨타 버전옛날에 그린 게토 뇨타 버전
6 이름없음 2022/07/12 23:16:17 ID : g7xWnWrwNul
자캐를 많이 그렸구나자캐를 꽤 많이 그렸구나...
7 이름없음 2022/07/13 22:25:48 ID : g7xWnWrwNul
세라복 입고있는 학생 그림세라복 입고있는 학생 그림
8 이름없음 2022/07/14 20:51:20 ID : AZeE62E2k00
레주 그림은 눈이 참 예쁘다
9 이름없음 2022/07/15 00:43:17 ID : g7xWnWrwNul
>>8 눈 예쁘게 그린다는 말 처음 들어봐ㅠㅠㅠ 칭찬 고마워😢
10 이름없음 2022/07/16 23:38:36 ID : g7xWnWrwNul
텐쇼인 여체화 로판 버전텐쇼인 여체화 로판 버전
11 이름없음 2022/07/16 23:41:10 ID : g7xWnWrwNul
악의하인악의하인 렌
12 이름없음 2022/07/19 01:34:17 ID : g7xWnWrwNul
아이라 코스튬을 입은 아이라아이라 코스튬을 입은 아이라
13 이름없음 2022/07/24 15:40:34 ID : g7xWnWrwNul
미카 여체화미카 여체화
14 이름없음 2022/07/24 15:42:51 ID : xDBArvA7z88
그림체 뭔가 개성있당... 완전 잘그려
15 이름없음 2022/07/24 23:54:35 ID : z82k3zPii06
>>14 개성있다니! 그런 말 들으니까 기분좋다😉
16 이름없음 2022/07/31 22:21:52 ID : g7xWnWrwNul
오랜만에 채색오랜만에 채색오랜만에 채색
17 이름없음 2022/08/06 01:59:00 ID : g7xWnWrwNul
언젠가는 완성할 전신언젠가는 완성할 전신
18 이름없음 2022/08/11 16:27:45 ID : g7xWnWrwNul
낙서린 낙서
19 이름없음 2022/08/16 22:33:18 ID : g7xWnWrwNul
쓱쓱 그렸어쓱쓱 그렸어ㅎㅎ
20 이름없음 2022/09/07 01:38:47 ID : g7xWnWrwNul
요즘 바빠서 그림을 많이 못그렸다요즘 바빠서 그림을 많이 못그렸다ㅠㅠㅜ
21 이름없음 2022/09/27 17:33:27 ID : g7xWnWrwNul
자캐한테 오스칼 의상 입혀봤어 완성은 내일의 나에게자캐한테 오스칼 의상 입혀봤어! 완성은 내일의 나에게..
22 이름없음 2022/11/17 19:41:18 ID : g7xWnWrwNul
구미구미!
23 이름없음 2022/11/17 19:41:43 ID : g7xWnWrwNul
얼마전에 짱구 극장판 보고 그린거얼마전에 짱구 극장판 보고 그린거
24 이름없음 2022/11/17 19:42:02 ID : g7xWnWrwNul
그리다만 메리그리다만 메리
25 이름없음 2022/11/17 19:42:12 ID : g7xWnWrwNul
네죽 칸나 sd네죽 칸나 sd
26 이름없음 2022/11/17 19:43:58 ID : g7xWnWrwNul
제일 최근에 그린 할로윈 트위스테 실버제일 최근에 그린 할로윈 트위스테 실버
27 이름없음 2022/11/17 19:45:08 ID : g7xWnWrwNul
크래비티 성민 sd크래비티 성민 sd
28 이름없음 2022/11/17 19:48:32 ID : g7xWnWrwNul
바니잔느 만화 대사는 지웠어바니잔느 만화(대사는 지웠어)
29 이름없음 2022/11/17 19:49:22 ID : g7xWnWrwNul
한달치를 와다다다 올렸다ㅋㅋ...
30 이름없음 2022/11/17 19:52:27 ID : g7xWnWrwNul
진짜 찐막으로 예전에 스레에 올렸던 자캐로 그린 만화까지진짜 찐막으로 예전에 이 스레에 올렸던 자캐로 그린 만화까지!
31 이름없음 2022/11/21 17:45:51 ID : g7xWnWrwNul
트위스테 레오나 체육복트위스테 레오나 체육복
32 이름없음 2022/11/24 01:12:03 ID : g7xWnWrwNul
손풀기손풀기
33 이름없음 2022/11/26 10:47:46 ID : BfcHu2pTTRC
레주 그천이었네 그림천재
34 이름없음 2022/11/26 23:35:46 ID : g7xWnWrwNul
>>33 나 이런말 처음들어봐!! 진짜 고마워...
35 이름없음 2022/11/26 23:39:07 ID : g7xWnWrwNul
짠
36 이름없음 2022/11/27 00:26:43 ID : g7xWnWrwNul
리퀘도 받고있으니 신청해줘
37 이름없음 2022/12/01 00:00:06 ID : g7xWnWrwNul
펫숍 오브 호러즈 레온펫숍 오브 호러즈 레온
38 이름없음 2022/12/01 20:24:14 ID : fdPfO4Fbbhb
리퀘신청 가능할까 그림 귀엽고 이뻐리퀘신청 가능할까??ㅠㅠ 그림 넘 귀엽고 이뻐...🥲🥲💗
39 이름없음 2022/12/01 22:57:01 ID : g7xWnWrwNul
>>38 열심히 그려볼게!
40 이름없음 2022/12/10 01:06:51 ID : g7xWnWrwNul
늦은감이 있지만 그려왔어>>38 좀 늦은감이 있지만 그려왔어!
41 이름없음 2022/12/10 01:23:01 ID : DtdviqmIILa
>>40 고마워 사랑해........
42 이름없음 2022/12/10 02:22:21 ID : DtdviqmIILa
>>40 진짜계속보고잇다너무개성잇고귀엽고이뻐...🥲🥲
43 이름없음 2022/12/11 15:04:21 ID : s9s5SHzSIKY
>>42 칭찬 고마워😉 앞으로도 열심히 그려서 올려야겠다
44 이름없음 2022/12/11 15:06:23 ID : s9s5SHzSIKY
캐주얼하게 그린 케이터캐주얼하게 그린 케이터
45 이름없음 2022/12/16 00:57:15 ID : g7xWnWrwNul
도트 찍기도트 찍기도트 찍기
46 이름없음 2022/12/17 03:21:23 ID : pPg1va66nSH
레주 그림 잘그린다 왓카의 이라는 캐릭터로 리퀘 신청하러 왔어레주 그림 잘그린다! 왓카의 룬 이라는 캐릭터로 리퀘 신청하러 왔어><
47 이름없음 2022/12/17 04:25:12 ID : g7xWnWrwNul
>>46 접수 완룜
48 이름없음 2022/12/23 10:47:46 ID : g7xWnWrwNul
시험 끝나고 그려서 퀄리티가 좋은 느낌이네 캐디가 독특해서 재미있게 그렸어>>46 시험 끝나고 그려서 퀄리티가 좋은 느낌이네 캐디가 독특해서 재미있게 그렸어ㅋㅋㅋㅋ
49 이름없음 2022/12/24 01:55:22 ID : pPg1va66nSH
>>48 히히히히 귀엽다 고마워(´▽`ʃ♡ƪ)(스레주를 향해 그랜절)
50 이름없음 2022/12/24 05:09:18 ID : g7xWnWrwNul
옆모습옆모습
51 이름없음 2023/01/05 22:19:13 ID : g7xWnWrwNul
자캐 분동안 그리기자캐 20분동안 그리기
52 이름없음 2023/01/15 02:13:22 ID : g7xWnWrwNul
도리벤도리벤 란
53 이름없음 2023/01/15 22:18:27 ID : s08jh866qpb
리퀘를 신청하러 왔어(✿◡‿◡) https://www.youtube.com/watch?v=l4E41Y7ALSk 이 동영상에 나오는 캐릭터 그대로 그려줄 수 있을까?
54 이름없음 2023/01/18 17:42:55 ID : g7xWnWrwNul
>>53 단간론파 쿄코 말하는거지? 열심히 그려볼게!
55 이름없음 2023/08/13 00:13:36 ID : g7xWnWrwNul
현생을 사느라 반년가까이 지각해버렸네 미안>>53 현생을 사느라 반년가까이 지각해버렸네 미안...
56 이름없음 2023/08/13 00:23:38 ID : g7xWnWrwNul
반년 그림 모음반년 그림 모음반년 그림 모음반년 그림 모음1
57 이름없음 2023/08/13 00:24:27 ID : g7xWnWrwNul
반년 그림 모음 어째 갈수록 퇴화하냐반년 그림 모음 어째 갈수록 퇴화하냐반년 그림 모음2 어째 갈수록 퇴화하냐...ㅋㅋ
58 이름없음 2023/08/18 15:26:00 ID : HxwoGrhAnQk
파워퍼프걸Z 부탁행!!! 그림체랑 어울릴거가타
59 이름없음 2023/08/22 00:12:37 ID : jhbyK442ILf
오베이미 시므온 가능해 이렇게 생겻어오베이미 시므온 가능해? 이렇게 생겻어
60 이름없음 2023/08/27 20:47:55 ID : g7xWnWrwNul
>>58 >>59 헉 지금확인했다 천천히 그려올게

레스 작성
822레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 50433 Hit
동인이름 : 이름없음2시간 전
16레스커뮤 왜 뛰는 거야?new 1476 Hit
동인이름 : 이름없음11시간 전
156레스개인연습장이니되도록new 14873 Hit
동인이름 : 이름없음15시간 전
57레스아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자new 5764 Hit
동인이름 : 이름없음16시간 전
10레스자캐 캐디할 때 옷 어디서 참고해?new 459 Hit
동인이름 : 이름없음17시간 전
606레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 12101 Hit
동인이름 : 이름없음17시간 전
3레스그냥 스레주가 하고싶은거 하는 스레new 720 Hit
동인이름 : 이름없음19시간 전
13레스코믹월드(서울코믹월드, 서코) 10년만에 가보고 싶은 사람의 질문 ....new 951 Hit
동인이름 : 이름없음20시간 전
50레스현실에는 드물지만 이상하게 창작물에서만 많은 걸 얘기해보자new 2524 Hit
동인이름 : 이름없음22시간 전
62레스모작 (이었던 것) 9289 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.06
56레스원더 오브 원더 아트 10895 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.06
23레스덕질하면서 쪽팔렸던 순간 없었어? 2411 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.05
853레스우리 애니메이션으로 낚시해보자 (녹음러 모집!!!) 12527 Hit
동인이름 : ◆U1wrasi3yIN23.12.05
28레스이비스페인트 잘 하는 분 저 좀 도와주세요ㅜㅁㅡ 1397 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.05
597레스🌸동인판 분양스레🌸 25150 Hit
동인이름 : ◆DwLff83Bbvj23.12.04
247레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 21304 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.04
635레스개인그림스레❤️‍🔥 22086 Hit
47레스12월 12일까지 1000레스 채우는 개인그림스레 2477 Hit
8레스🎀나의 첫코 준비스레 1063 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.03
44레스★동인판 잡담 스레★ 5 5818 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.02