즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/12 23:04:37 ID : g7xWnWrwNul
그림실력을 키울려고 세운 리퀘 받는 스레야🍖 종종 내 그림도 올라옴 많이 신청해줘ㅎㅎ
이름없음 2022/07/12 23:07:52 ID : g7xWnWrwNul
요즘 핫한 우마무스메 루돌프가 귀엽더라
이름없음 2022/07/12 23:08:26 ID : g7xWnWrwNul
두번째 그림은 자캐
이름없음 2022/07/12 23:08:49 ID : g7xWnWrwNul
위에 올린애랑 동일인물
이름없음 2022/07/12 23:11:25 ID : g7xWnWrwNul
옛날에 그린 게토 뇨타 버전
이름없음 2022/07/12 23:16:17 ID : g7xWnWrwNul
자캐를 꽤 많이 그렸구나...
이름없음 2022/07/13 22:25:48 ID : g7xWnWrwNul
세라복 입고있는 학생 그림
이름없음 2022/07/14 20:51:20 ID : AZeE62E2k00
레주 그림은 눈이 참 예쁘다
이름없음 2022/07/15 00:43:17 ID : g7xWnWrwNul
눈 예쁘게 그린다는 말 처음 들어봐ㅠㅠㅠ 칭찬 고마워😢
이름없음 2022/07/16 23:38:36 ID : g7xWnWrwNul
텐쇼인 여체화 로판 버전
이름없음 2022/07/16 23:41:10 ID : g7xWnWrwNul
악의하인 렌
이름없음 2022/07/19 01:34:17 ID : g7xWnWrwNul
아이라 코스튬을 입은 아이라
이름없음 2022/07/24 15:40:34 ID : g7xWnWrwNul
미카 여체화
이름없음 2022/07/24 15:42:51 ID : xDBArvA7z88
그림체 뭔가 개성있당... 완전 잘그려
이름없음 2022/07/24 23:54:35 ID : z82k3zPii06
개성있다니! 그런 말 들으니까 기분좋다😉
이름없음 2022/07/31 22:21:52 ID : g7xWnWrwNul
오랜만에 채색
이름없음 2022/08/06 01:59:00 ID : g7xWnWrwNul
언젠가는 완성할 전신
이름없음 2022/08/11 16:27:45 ID : g7xWnWrwNul
린 낙서
이름없음 2022/08/16 22:33:18 ID : g7xWnWrwNul
쓱쓱 그렸어ㅎㅎ
이름없음 2022/09/07 01:38:47 ID : g7xWnWrwNul
요즘 바빠서 그림을 많이 못그렸다ㅠㅠㅜ
이름없음 2022/09/27 17:33:27 ID : g7xWnWrwNul
자캐한테 오스칼 의상 입혀봤어! 완성은 내일의 나에게..
이름없음 2022/11/17 19:41:18 ID : g7xWnWrwNul
구미!
이름없음 2022/11/17 19:41:43 ID : g7xWnWrwNul
얼마전에 짱구 극장판 보고 그린거
이름없음 2022/11/17 19:42:02 ID : g7xWnWrwNul
그리다만 메리
이름없음 2022/11/17 19:42:12 ID : g7xWnWrwNul
네죽 칸나 sd
이름없음 2022/11/17 19:43:58 ID : g7xWnWrwNul
제일 최근에 그린 할로윈 트위스테 실버
이름없음 2022/11/17 19:45:08 ID : g7xWnWrwNul
크래비티 성민 sd
이름없음 2022/11/17 19:48:32 ID : g7xWnWrwNul
바니잔느 만화(대사는 지웠어)
이름없음 2022/11/17 19:49:22 ID : g7xWnWrwNul
한달치를 와다다다 올렸다ㅋㅋ...
이름없음 2022/11/17 19:52:27 ID : g7xWnWrwNul
진짜 찐막으로 예전에 이 스레에 올렸던 자캐로 그린 만화까지!
이름없음 2022/11/21 17:45:51 ID : g7xWnWrwNul
트위스테 레오나 체육복
이름없음 2022/11/24 01:12:03 ID : g7xWnWrwNul
손풀기
이름없음 2022/11/26 10:47:46 ID : BfcHu2pTTRC
레주 그천이었네 그림천재
이름없음 2022/11/26 23:35:46 ID : g7xWnWrwNul
나 이런말 처음들어봐!! 진짜 고마워...
이름없음 2022/11/26 23:39:07 ID : g7xWnWrwNul
이름없음 2022/11/27 00:26:43 ID : g7xWnWrwNul
리퀘도 받고있으니 신청해줘
이름없음 2022/12/01 00:00:06 ID : g7xWnWrwNul
펫숍 오브 호러즈 레온
이름없음 2022/12/01 20:24:14 ID : fdPfO4Fbbhb
리퀘신청 가능할까??ㅠㅠ 그림 넘 귀엽고 이뻐...🥲🥲💗
이름없음 2022/12/01 22:57:01 ID : g7xWnWrwNul
열심히 그려볼게!
이름없음 2022/12/10 01:06:51 ID : g7xWnWrwNul
좀 늦은감이 있지만 그려왔어!
이름없음 2022/12/10 01:23:01 ID : DtdviqmIILa
고마워 사랑해........
이름없음 2022/12/10 02:22:21 ID : DtdviqmIILa
진짜계속보고잇다너무개성잇고귀엽고이뻐...🥲🥲
이름없음 2022/12/11 15:04:21 ID : s9s5SHzSIKY
칭찬 고마워😉 앞으로도 열심히 그려서 올려야겠다
이름없음 2022/12/11 15:06:23 ID : s9s5SHzSIKY
캐주얼하게 그린 케이터
이름없음 2022/12/16 00:57:15 ID : g7xWnWrwNul
도트 찍기
이름없음 2022/12/17 03:21:23 ID : pPg1va66nSH
레주 그림 잘그린다! 왓카의 룬 이라는 캐릭터로 리퀘 신청하러 왔어><
이름없음 2022/12/17 04:25:12 ID : g7xWnWrwNul
접수 완룜
이름없음 2022/12/23 10:47:46 ID : g7xWnWrwNul
시험 끝나고 그려서 퀄리티가 좋은 느낌이네 캐디가 독특해서 재미있게 그렸어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 01:55:22 ID : pPg1va66nSH
히히히히 귀엽다 고마워(´▽`ʃ♡ƪ)(스레주를 향해 그랜절)
이름없음 2022/12/24 05:09:18 ID : g7xWnWrwNul
옆모습
이름없음 2023/01/05 22:19:13 ID : g7xWnWrwNul
자캐 20분동안 그리기
이름없음 2023/01/15 02:13:22 ID : g7xWnWrwNul
도리벤 란
이름없음 2023/01/15 22:18:27 ID : s08jh866qpb
리퀘를 신청하러 왔어(✿◡‿◡) https://www.youtube.com/watch?v=l4E41Y7ALSk 이 동영상에 나오는 캐릭터 그대로 그려줄 수 있을까?
이름없음 2023/01/18 17:42:55 ID : g7xWnWrwNul
단간론파 쿄코 말하는거지? 열심히 그려볼게!
이름없음 2023/08/13 00:13:36 ID : g7xWnWrwNul
현생을 사느라 반년가까이 지각해버렸네 미안...
이름없음 2023/08/13 00:23:38 ID : g7xWnWrwNul
반년 그림 모음1
이름없음 2023/08/13 00:24:27 ID : g7xWnWrwNul
반년 그림 모음2 어째 갈수록 퇴화하냐...ㅋㅋ
이름없음 2023/08/18 15:26:00 ID : HxwoGrhAnQk
파워퍼프걸Z 부탁행!!! 그림체랑 어울릴거가타
이름없음 2023/08/22 00:12:37 ID : jhbyK442ILf
오베이미 시므온 가능해? 이렇게 생겻어
이름없음 2023/08/27 20:47:55 ID : g7xWnWrwNul
헉 지금확인했다 천천히 그려올게

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4114 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8443 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38855 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12490 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4527 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4542 Hit
336레스창고 20776 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32330 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2633 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16908 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11089 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20768 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35468 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25505 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42117 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32180 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2012 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3844 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24605 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16