낙서 할때마다 틈틈히 업로드할 예정이야. 리퀘도 받고있어ㅎㅎ

1657634759687-3.png.jpg요즘 핫한 우마무스메! 루돌프가 귀엽더라

1657634814459.png.jpg위에 올린애랑 동일인물

1657635063620.png.jpg옛날에 그린 게토 뇨타 버전

1657635361696.png.jpg자캐를 꽤 많이 그렸구나...

1657718700669.png.jpg세라복 입고있는 학생 그림

레주 그림은 눈이 참 예쁘다

>>8 눈 예쁘게 그린다는 말 처음 들어봐ㅠㅠㅠ 칭찬 고마워😢

1657982406519.png.jpg텐쇼인 여체화 로판 버전

1658162007772.png.jpg아이라 코스튬을 입은 아이라

그림체 뭔가 개성있당... 완전 잘그려

>>14 개성있다니! 그런 말 들으니까 기분좋다😉

1659718712461.png.jpg언젠가는 완성할 전신
스크랩하기
959레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 3시간 전 new 14367 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
3레스 🔈 개인 녹음 스레 6시간 전 new 16 Hit
동인 2022/08/10 01:31:00 이름 : 🎤
970레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 9시간 전 new 26020 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
65레스 다시 돌아온 합창 스레! ☆디즈니☆SPEECHLESS/ 모집완료 10시간 전 new 1270 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
484레스 개인그림스레,,(+낙서 14시간 전 new 5462 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
328레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 17시간 전 new 7437 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
174레스 아 몰라 그림 연습하는 스레야 아무튼 그런거야 18시간 전 new 2378 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
512레스 그림 피드백해주는/받는 스레 2022.08.09 7717 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
237레스 ~ 그림그려욥 ~ 🌊 2022.08.09 3615 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
145레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 2022.08.09 3024 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
124레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 2022.08.08 1097 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
3레스 그림 그려줌 2022.08.08 86 Hit
동인 2022/08/08 20:47:05 이름 : 이름없음
505레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.08.08 7175 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
13레스 그림 그린지 얼마나 됐어? 2022.08.08 285 Hit
동인 2022/08/05 06:50:57 이름 : 이름없음
19레스 🍒그저 그림을 그릴 뿐인 스레🍒 2022.08.08 789 Hit
동인 2022/07/13 20:34:56 이름 : 이름없음