부르고 싶은데 막상 아는게 별로 없어..! 여자고 음역대 상관 없어 요즘 부르는건 너의 꿈속에서랑 난 예술가의 아내라!

추천할 넘버 한 보따린데 유명한거 위주로 일단 몇개만 쓰고 갈게!!! 엘리자벳- 나는 나만의 것, 마지막 춤 레베카- 레베카 act 2, 행복을 병속에 담는 법 모차르트- 황금별, 내 운명 피하고 싶어, 난 예술가의 아내라 지저스 크라이스트 슈퍼스타- 겟세마네, heaven in their minds 위키드- popular, defying gravity 데스노트- 데스노트 웃는 남자- 그 눈을 떠 지킬 앤 하이드- A new life

>>2 우아 고마워!! 좋은 노래들이 한가득이다

유명한 건 아닌데 스핏파이어그릴 - 달무리, 프라잉 팬, 새벽빛, 천국의 빛깔(듀엣곡) 시데레우스 - 얼룩, 살아나, 끝의 시작 프리다 - 코르셋 비틀쥬스 - dead mom 레드북 - 나는 나를 말하는 사람 팬레터 - 별이 반짝이는 시간, 내가 죽었을 때, 글자 그대로 이정도만 쓰고 갈게!

>>5 우우우와아아아 고마워!!!! 오예 노래생겼다~~

디어 에반 핸슨 waving through a window

모차르트 나는 나는 음악

시라노 마침내 사랑이

모차르트 황금별 이게 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ좋음 ㅠㅠㅠ 내 최애곡

식스 더 뮤지컬 don't lose your head

>>11 나도 이거 좋아해ㅠㅠ 너무 좋더라
스크랩하기
438레스 자신의 인생애니를 적어보자 1분 전 new 3736 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 1시간 전 new 81 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 1시간 전 new 79 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음
24레스 당신들은 아이돌 마스터 캐릭터중에 12시간 전 new 331 Hit
미디어 2020/09/09 06:15:25 이름 : 이름없음
355레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12시간 전 new 4556 Hit
미디어 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
16레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 15시간 전 new 504 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
788레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 16시간 전 new 2800 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
168레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 17시간 전 new 2404 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
306레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 18시간 전 new 6559 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
107레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 19시간 전 new 1136 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
140레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 19시간 전 new 2122 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
57레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2022.09.30 4297 Hit
미디어 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
122레스 문장기록 2022 2022.09.30 1644 Hit
미디어 2022/05/03 22:13:15 이름 : 이름없음
92레스 미디어판 잡담스레 2022.09.30 1816 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
465레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2022.09.30 5577 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음