.

원래는 후회 없이 살고 싶었는데 돌아보니 걍 모든게 후회된다 ㅅㅂ..

요즘 왜케 모든게 다 힘든지 모르겠다 걍 나한텐 모든 일이 버겁게 느껴진다
스크랩하기
470레스 단호박이 익어가는 과정 1분 전 new 549 Hit
일기 2021/12/18 12:56:43 이름 : ◆vjvxA0tAlyI
449레스 사내연애(BoysLove) 7분 전 new 2240 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
42레스 🫧뜨개바늘 뜨개실 뜨개인간🫧 9분 전 new 57 Hit
일기 2022/08/14 05:38:03 이름 : 상상친구
144레스 개학할 바엔 자퇴함 ㅋㅋ 19분 전 new 857 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
33레스 이해보다 인정 26분 전 new 99 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름의 산하엽
59레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 46분 전 new 194 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
21레스 현실 피해서 게임이나 하자 46분 전 new 40 Hit
일기 2022/08/15 00:40:15 이름 : 이름없음
56레스 𝙾𝚃𝙰𝙺𝚄 𝙹𝙹𝙸𝙽𝚃𝚃𝙰 59분 전 new 133 Hit
일기 2022/08/12 19:57:59 이름 : 뾰롱
504레스 나락도 락이다 1시간 전 new 3791 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
130레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 1시간 전 new 341 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
268레스 촌스럽게 1시간 전 new 325 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
425레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 2시간 전 new 1899 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
558레스 비가 내리고 음악이 흐르면 2시간 전 new 1608 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
861레스 🇰🇷˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚🇰🇷 2시간 전 new 3770 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
393레스 날 좀 잡아주지 그랬어 2시간 전 new 1289 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :