나는 사람보는 눈이 없는거같아,, 그냥 말하는대로 믿고 상대방은 돌려말하는 건데 눈치 못채거나 잘 만날 수 있었던 스토리가 있을까? 아니면 망한 스토리도 알려주면 서로에게 공유되어서 좀 성장하면 좋지 않을까?

사람 보는 눈이 없는 게 문제가 아니라 애초에 괜찮은 장소에서 사람을 사귀어야 좋은 사람을 만날 확률이 커지지..ㅋㅋㅋ 어플에서 괜찮은 사람을 만날 확률이 클까 도서관에서 괜찮은 사람을 만날 확률이 클까? 잘 생각해봐~!!

엥... 자만추를 못 하는 상황인 거 아님..? 소심해서 먼저 말을 못 붙이거나 대화 좀 하면서 알아가고 싶을 수도 있고... 그런 사람들 쓰라고 어플 만든건데... 말투가 조금..

말투가 좀 그렇긴한데 솔직하게 어플에서 좋은사람 만날 확률 희박하지 오프라인에서도 좋은사람 만나기 힘든데 온라인은..사바사 케바케지만 대부분 어케 해보려고 어플 이용하니까

굳이 라는 생각이 들기는 한데, 어떤 사람을 만나거나 찾고 싶은 건데?

내가 운이 좋은건가 나 여태 어플에서 좋은사람들 많이 만났는데 거의 1년넘게 잘 연락하고 착한 남친도 생겼고 1년 넘게 잘 사귀고 있고. 사람차이임 운이 나쁘면 나쁜사람만날수도 있고. 나처럼 운 좋으면 이렇게 좋은 사람만날수 있음

마음을 나눌 사람이 필요했던 걸까
스크랩하기
5레스 돈 관련 19분 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/10 07:08:41 이름 : 이름없음
4레스 제일 친한 친구와의 손절 20분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/08/10 02:31:04 이름 : 이름없음
2레스 감정적으로 성숙해지는 법 39분 전 new 9 Hit
고민상담 2022/08/10 10:02:05 이름 : 이름없음
4레스 사람은 바뀔 수 있을까? 52분 전 new 43 Hit
고민상담 2022/08/10 02:37:09 이름 : 이름없음
1레스 반장선거공약 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/08/10 09:45:10 이름 : 이름없음
9레스 전학 첫날에 자기소개 어케 하지.... 2시간 전 new 179 Hit
고민상담 2022/08/08 16:14:51 이름 : 이름없음
1레스 이유없이 불안한 사람있어? 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/08/10 08:24:06 이름 : 이름없음
45레스 나 큰일냈다 연기배운적없는데 한예종 연기과 지원함 2시간 전 new 110 Hit
고민상담 2022/08/10 00:07:09 이름 : 이름없음
4레스 친언니 남친을 좋아하면 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:45 이름 : 이름없음
2레스 알바 하나 더 하고 싶은데 티가 날까? 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:10 이름 : 이름없음
2레스 친구 여러명이랑 친한관계 유지 어떻게 해? 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/08/09 23:25:51 이름 : 이름없음
5레스 나 성격 더러운 거 맞지? 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 누구 잘못인지 판단좀 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/10 02:47:52 이름 : 이름없음
3레스 내가 이 세상에 존재하면 안될것같은 기분이 드는데 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/08/10 02:09:58 이름 : 이름없음
1레스 목소리톡같은거 추천좀 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/10 01:56:06 이름 : 이름없음