가 바로 나인거같아 고민이야... 다같이 있을때 솔직히 내가 분위기 이끌거든? 내말에 빵빵터질때 존나 희열을 느껴. 근데 어떤 애든 단둘이만 있으면 사실 할말이 생각이 안나... 내 스스로 재밌는거 같지도 않고...ㅠ스스로 개노잼인걸 느껴.. 우짜지

나도 그래ㅋㅋㅋ 애들 대화 흐름 중에서 포인트 낚아채서 빵빵 터뜨리고 그런 건 잘되는데 막상 내가 주도적으로 재밌는 대화는 못 이끌어가겠는 거... 개그 포지션이 그래서 어쩔 수 없다ㅠ 단둘이 있을 땐 진지한 매력을 보여준다든지 반전매력으로 어필해
스크랩하기
5레스 정서상 불안같은데 잘 모르겠어 나 좀 도와줘 34분 전 new 11 Hit
고민상담 2022/08/08 03:06:27 이름 : 이름없음
7레스 상대방 기분 생각 안 하고 그냥 맞는 말만 하는 친구 어떻게 생각해? 36분 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/07 23:12:32 이름 : 이름없음
5레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 46분 전 new 44 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
4레스 불안형애착의하소연글 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/08/07 22:53:09 이름 : 이름없음
14레스 상식 부족한 친구한테 정떨어져.. 1시간 전 new 215 Hit
고민상담 2022/08/03 02:39:15 이름 : 이름없음
756레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 4671 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 동생 진짜 너무 짜증나 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/08/08 01:27:23 이름 : 이름없음
6레스 배경화면은 뭘로 해야 일반인처럼 보일까 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/08/07 23:44:02 이름 : 이름없음
4레스 내 똥꼬에서 머리카락이 나와.... 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/08/08 00:03:31 이름 : 이름없음
3레스 뉴스 좀 보고 살아 라는 소리 들으면 어떨 것 같아 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/08 00:11:24 이름 : 이름없음
1레스 엄마랑 잘 지내는데 가끔씩 좀 그래 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/08/08 01:17:21 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 그동안의 빚 갚으라고 하면 갚아야 돼? 3시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/08 00:51:15 이름 : 쥔장
2레스 재수 중인데 미쳐버리겠아 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/08 00:15:36 이름 : 이름없음
3레스 하소연 많이 하는 친구 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/08/07 22:02:03 이름 : 이름없음
2레스 취미가 전공이 되니까 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/08 00:10:39 이름 : 이름없음