그냥 다 그만하고 싶어 상처도 그만 받고 싶고 남 한테 기대하고 실망하는것도 지겹고 앞으로 내 미래가 전혀 궁금하지도 그려지지도 않아 누가 어떤 말을 해도 위로가 되지않고 친구들을 만나도 남자친구를 만나고 하나도 즐겁지가 않아 삶에서 의미를 전혀 찾지 못하겠어 물론 다들 개인사가 있고 다 힘들겠지만 진짜 나 만큼 억울한 사람은 없을거같아 다 그만두고 싶고 아무것도 하고 싶지가 않아 이제 쉬고싶어

이해해 나도 그런 기분이 드는 상황이라 솔직히 힘내라는 말도 귀에 안들리겠지만 힘냈음 좋겠다 지금 상황이 맘대로 안되고 도움되는거 하나 없더라도 너 하나 위해서라도 무시하고 잘 살길 바래 나도 늦었고 되는거 없는데 어떻게든 해볼라고 하루하루 버티는 심정으로 산다 그냥 지금 내가 이 상황임은 어쩔 수 없고 현실이라 생각해 이것도 나지 시벌...ㅋㅋㅋ 하소연 삼아 응원하고 간다ㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 돈 관련 43분 전 new 5 Hit
고민상담 2022/08/10 07:08:41 이름 : 이름없음
4레스 친언니 남친을 좋아하면 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:45 이름 : 이름없음
2레스 알바 하나 더 하고 싶은데 티가 날까? 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:10 이름 : 이름없음
44레스 나 큰일냈다 연기배운적없는데 한예종 연기과 지원함 2시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/08/10 00:07:09 이름 : 이름없음
2레스 친구 여러명이랑 친한관계 유지 어떻게 해? 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/09 23:25:51 이름 : 이름없음
5레스 나 성격 더러운 거 맞지? 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 누구 잘못인지 판단좀 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/08/10 02:47:52 이름 : 이름없음
2레스 제일 친한 친구와의 손절 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/08/10 02:31:04 이름 : 이름없음
1레스 사람은 바뀔 수 있을까? 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/08/10 02:37:09 이름 : 이름없음
3레스 내가 이 세상에 존재하면 안될것같은 기분이 드는데 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/08/10 02:09:58 이름 : 이름없음
1레스 목소리톡같은거 추천좀 5시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/10 01:56:06 이름 : 이름없음
42레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 6시간 전 new 284 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
4레스 현 간호 학과생 꿈은 의대생아니면 감독, 작가 6시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/08/10 00:24:55 이름 : 이름없음
3레스 내가 생각이 짧은건가? 6시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/08/09 01:37:36 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은게 없으면 어떡해 7시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/10 00:27:13 이름 : 이름없음