즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/01 00:43:57 ID : yJV9bjBBuoI
중학생, 고등학생 때 PC방도 같이 자주 다니고, 하교도 함께 하고 여기 저기 놀러도 다녀보고 그랬던 사이의 엄청 가까운 친구인데.. 올해 대학 가고 친구 사귀더니 연락이 한 통도 없는 거 있지.. 보통 다 이렇게 되는 거야? 난 대학교에서 친구가 있긴 있는데 항상 예전 친구들하고만 놀게 되는데.. 내가 너무 적응을 못 하는 건가? 간간히 생각나서 놀자고 불러봤는데 항상 다른 친구하고 논다고 해서 서운하네.. 그 친구가 예전에 비해서 내가 마음에 안 드는 걸까? 다른 거 안 챙겨주는 건 괜찮았는데 다른 친구 생겼다고 연락 한 통 없는 거는 정말 서운하네.. 레스들 생각이 궁금해
이름없음 2022/08/01 01:52:48 ID : FfVgpcFg1xu
이제 8월인데 연락 없는건 서운할만하다 ㅠ 먼저 연락해보는건 어때? 너가 마음에 안드는 건 아닌거같아!! 나도 새로운사람들 만나면 옛 친구들한테 좀 소홀해질때가 있거든... 옛날 친구들한테 연락오면 또 보고싶고 만나고싶고 그래! 너가 먼저 연락하면 그 친구도 연락받고 너 많이 생각나고 보고싶을거야
이름없음 2022/08/02 01:28:56 ID : WkpU1woNure
진짜 친구가 아닌 거야. 가짜 친구 두고 사느라 고생 많았고 다른 좋은 친구 사귀길 바라
이름없음 2022/08/02 15:39:05 ID : BvyK4ZfUZgZ
친구라고 계속 주기적으로 연락을 할 수 있는건 아니지 ㅠㅠ 서운할 만 한데 그랬다고 친구한테 뭐라 하지말고 너가 먼저 연락을 하면서 뒤진줄 알았다 왤케 연락이 안되냐 하고 좀 장난스럽게 말해봐 그친구가 일부러 그러는 건 아닐거야 ..
이름없음 2022/08/02 20:33:36 ID : AlwoGqZbbeL
걔 성격상 ㅂㄹ 신경 안 쓰는 타입이거나 새로운 친구 사귀면서 정신없어서 그런거거나 아님 그닥 이어갈 필요성을 못 느껴서임
이름없음 2022/08/03 01:00:37 ID : s05QpO7cFcr
나도 대학생때 친구 많이 갈렸었어 .. 근데 내가 너의 친구에 대해서 잘 모르니까 함부로 말 못하겠어 들어간지 얼마안되고 그래서 바빠서 그런 걸 수도 있어 나도 진짜 친한 친구들은 6개월정도도 연락안하기도 하거든 ㅎㅎ 너무 맘에 담아두고 생각하다보면 크게 생각하게 되니깐 너도 니 생활에 집중하면서 안부 묻는 건 어때 ? 그러다보면 때되면 만나게되고 하더라구
이름없음 2022/08/03 02:20:28 ID : nwnCi2tteJS
원래ㅜ나이먹을수록 연락은 진짜 아무 느낌도 안듦 연락 오거나 말거나

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28