즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 15:57:36 ID : a07bBbu4JXv
지갑같은 중요한 분실물나오면 안에 대학교카드나 헬스장카드있으면 인스타에 그 장소 검색해서 팔로워에서 이름검색해서 연락드리거나 안보이면 직접거기에 인스타 디엠으로 연락해서 ㅇㅇㅇ님 지갑주운사람인데 대신 연락처좀 받을수있냐고해서 받아서 그분한테 알바하는곳에 지갑있으니 찾아가라고함 (번호 안나와있을때) 나처럼 이렇게까지 찾아주는 사람은 없는데 이렇게안하면 아예 찾으러오질않으셔서 나중엔 걍 사장님이 알아서 처리하시거든 ㅠ 찾아드리면 진짜 너무 감사하다고 그러시던데 내친구는 굳이 그렇게까지 하냐면서 닌 참 힘들게산다 ㅇㅈㄹ함 너네는 어때보여?
이름없음 2022/08/02 15:58:19 ID : oJXBBxXutAl
난 괜찮은 거같은데 ... ?
이름없음 2022/08/02 16:11:01 ID : q2HwtxO1iks
괜찮아 보이긴 해 근데 스레주가 알바생인 거 맞지? 스레주한테 불리한 일이 생길 수도 있으니까 사장님한테 말하거나 그러지 않는 건 어때? 디엠 보낼 땐 ㅇㅇ알바니까 거기로 찾아와주세요보다는 ㅇㅇ알바한테 맡겨놨어요~하고 본인이 남인 척..
이름없음 2022/08/02 16:48:53 ID : a07bBbu4JXv
다행이다 .. 알바생맞아 ! 그생각을 안해본건아닌데 그래야겠다 땡큐 ! 분실물도 찾아주고 난 피해안받고 굳 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/03 01:12:38 ID : xU6qpbDxTSJ
착하다 ㅎㅎ 복 받을거야 !
이름없음 2022/08/03 03:07:38 ID : cnyFjwK0k64
좋은거지. 알바지만 그런 직업정신 갖는 건 중요하다고 생각해. 그걸 안 찾아준다고 해서 나쁜 건 아니지만 굳이 딴지 거는 사람 말 들을 필요는 없지.
이름없음 2022/08/03 11:37:18 ID : WpbvbbfWo7z
찾는 사람 입장에서는 되게 고맙지

레스 작성
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스폭식증...................new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 263 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 281 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1278 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 687 Hit
10레스음...정말고민이야 708 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 762 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 742 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1648 Hit