즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 04:53:23 ID : E6Y8o2NzatB
뭐하고살지 뭘 해야하지 살 의미가 있나? 그냥 화나고 슬프고 우울하고 할 수 있는건 아무것도 없고 내 마음은 계속 썩어가는데 살아가야할 필요가 없지 않을까 정신과상담 같은 것도 허락도 못 받는데 어차피 받아봤자 나아질게 있을까 다 포기하고 싶은데 전부 포기해버렸는데 삶에 미련이 있는거 같아 내 삶은 전부 우울하고 슬픈 것들 밖에 없는데 왜 미련이 있을까 그래서 죽지도 못하겠어 맨날 난간에만 서있다가 죽는 것을 실패하면 난 어떤 식으로 살아가게 되는거지… 아무런 감정도 안느껴지고 그날 생각만 들고 아무래도 상관 없을거 같은데.. 진짜 죽을까…?
이름없음 2022/08/03 06:20:26 ID : a2q0pU588i4
나도 그래 나도 무슨 미련이 있는지 현실은 시궁창 같은데 그래도 딱 한번만 잘 살고 싶은 소망이 있는거같기도하고 죽을꺼면 일찍 죽지 살아온 시간이 아까워서 그냥 끝까지 살아보잔 생각도 있는거같기도하고 근데 또 살긴 싫어서 지금이라도 당장 뛰어내리고 싶어 너무너무 복잡한데 그래도 미련이 있다는건 내가 인지하지 못하지만 뭔가 잘 살고싶다는 생각이 있는거같아 근데 그 미련마저 없어지면 어떻게 될지모르겠어 난 그런 상태야 너도 그래? 그래서 난 미련이 다 할때까지만 그냥 이전과는 다르게 살아보려고 노력하고있어 매일 집에만 누워있어서 10키로 이상 쪘던 살도 빼고 청소도 하고 매일매일 공부도 하고 그렇게 살아 근데 죽음에 대한 생각은 이전이랑 똑같아 아니 더 심해진거같아 미련도 점점 없어지는거 같고 내 몸에 상처만 늘어나 근데 뭔가 살아가게 돼 뭔진 모르겠는데 날 이끌고 있어 이미 미련도 없는데 말이야 그 이유라도 찾으려고 살고있는건지 모르겠다 내 이야기 도움안될거같긴한데 그냥 해봤어 난 그런 생각 들때 누가 자기 경험 얘기해주면 어떻게 해야할지 길이 보였거든 레주한테도 도움 됐으면 좋겠다 안됐더라도 얼굴도 이름도 모르지만 누군가가 널 응원하고 있다고 생각해줬으면 좋겠어

레스 작성
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 677 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 591 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1201 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 505 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 918 Hit
1레스 742 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 852 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 828 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1561 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 842 Hit