롤 연습 많이 하고 열심히 하는데도 실력이 쪼끔만 늘긴 는데 아직 많이 부족해 롤에선 레벨이 높든작든 전부 동등하게 1로 시작하잖아. 근데 다른사람들은 엄청 강력하고. 몇번을 맞아도 잘 죽지않고. 드래곤같은것도 내가 몇십번이나 공격해도 피가 안줄어들고. 다른 사람들 2~3.4번 때리면 피가 줄던데 어떻게 해야할까ㅠ 요령이 있나
스크랩하기
30레스 아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 1시간 전 new 1339 Hit
미디어 2020/07/07 20:49:13 이름 : 이름없음
2레스 극마이너 어떤거까지 파봤니? 마이너에 대해 얘기를 해보자 4시간 전 new 23 Hit
미디어 2022/08/12 11:22:45 이름 : 이름없음
21레스 도라에몽 퍼맨 키테레츠 침푸이 다모여라! 추억의 후지코 후지오 작품스레 5시간 전 new 383 Hit
미디어 2021/12/28 00:43:46 이름 : 이름없음
12레스 🎲 TRPG 얘기 하자! 🎲 7시간 전 new 302 Hit
미디어 2022/07/23 06:48:52 이름 : 이름없음
1레스 우영우는 이준호,우영우의 러브스토리만 없어도 완벽했다 15시간 전 new 40 Hit
미디어 2022/08/12 00:08:33 이름 : 이름없음
10레스 🏴‍☠️원피스 잡담 통합 스레🏴‍☠️ 16시간 전 new 185 Hit
미디어 2021/03/17 12:11:48 이름 : 이름없음
844레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 18시간 전 new 6630 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
896레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 19시간 전 new 8358 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
219레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 19시간 전 new 3341 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
101레스 카카오 웹소 데못죽..... 아 아 마이크 테스트 러뷰어를 찾습니다 22시간 전 new 1612 Hit
미디어 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
175레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 2022.08.11 1767 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
96레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2022.08.10 1936 Hit
미디어 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
22레스 스레주가 노래 추천해주는 스레 2022.08.10 394 Hit
미디어 2022/07/26 13:01:16 이름 : 이름없음
160레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 2022.08.10 2415 Hit
미디어 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
834레스 영화 제목 찾아주는 스레 2022.08.10 9601 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음