즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 23:12:54 ID : yFdDvzTWo6i
나는 세르고등학교 1학년 김인명! 고등학교가서는 열심히 공부도 하고 전교권에도 들어가리라...!!라고 다짐했지만 현실은 개꿀잠 중ㅎㅎ 첫 중간고사로 망하고 정신이 피폐해지기 직전이었는데 우연히 복도에서 지나가던 멋진 남자 발견!! 친구한테 물어보니까 이미 1학년들 사이에선 유명한 오빠래ㅠㅠ 그 오빠의 이름은 이상혁 이래 나이는 나보다 1살 많다고하네 공부도 잘하고 성격도 좋다는데..드디어 내 고등학생 생활에도 꽃이 피겠구나~... 하지만.... 주변에 적이 너무 많아... 내 사랑을 방해하는 적들도 없애고 나의 사랑도 차지해보자!!
이름없음 2022/08/06 23:13:02 ID : yFdDvzTWo6i
8시 10분까지의 등교 너무 힘들었는데 그 오빠 등굣길에 보려고 맨날 6시에 일어나.. 그 오빠 맨날 세르역에서 내리던데 오늘은 좀 늦게 오시네 주변을 두리번 거리면서 찾고....... 아야, 누가 나를 쳐서 엄마가 먹으라고 준 음료수가 떨어졌어ㅠㅠ 이거 내가 좋아하는 음료수인데.. 오빠도 못보고 누가 날 친거야! "괜찮으세요?" 헐. 그 오빠네..아 어떡하지? 헐, 아침인데도 잘생겼네..ㅎㅎ 이렇게 눈 마주친 적은 처음인데 어떡하지. 아 오늘 나 머리 별로일텐데 어떡해어떡해 아냐 지금 이럴 때가 아니야 얼른 답해야해!! 뭐라고하지 뭐라고 하지ㅠㅠ 1. 아 괜찮습니다! 2. 좋아해요 3. 이거..제가 좋아하는 음료수인데...
이름없음 2022/08/06 23:39:16 ID : RvbdvcrcJRD
이름없음 2022/08/06 23:47:13 ID : yFdDvzTWo6i
1. 아 괜찮습니다! (+1) 2. 좋아해요 (+0) 3. 이거..제가 좋아하는 음료수인데... (+0) ━━━━⊱⋆⊰━━━━ "이거는 괜찮으신가요?" 오빠가 나한테 초코우유를 주고 갔다.. 오빠가 주는 건 다 괜찮아요ㅠㅠ 받고 떨리는 심장을 정리하자 오빠는 벌써 저 멀리까지 가버렸어 얼른 쫓아가야지..!! "야, 정신차려 점심시간이야" "어? 아..벌써 점심시간이구나..." 아침에 만난 오빠 생각하느라 시간이 이렇게 흘러버렸넹. "밥 안먹어?" 얘는 내 오랜 친구 박나찬. "그게 중요한 게 아니야. 남자로서 말해줘봐 모르는 여자한테 초코우유 주는 건 무슨 심리야?" "너 또 짝사랑 시작했냐.." "시작은 짝사랑이지만 끝은 결혼으로 만들거야! 됐고 얼른 말해봐. 무슨 심리냐?" "니가 불쌍하니까 줬겠지." 우이씨... -_-;; 쟤는 말을 예쁘게 한 적이 없어요.. 하, 저딴 애랑 대화하면서 내 정신 더럽히지 말고 오빠로 다시 채우자~ 박나찬은 그런 나를 이상하게 쳐다보다가 밥 먹으러 가고 미녀는 잠꾸러기라잖아? 잠을 조..ㄱ..ㅡ....
이름없음 2022/08/06 23:48:05 ID : yFdDvzTWo6i
*•.¸♡ 안녕? ♡¸.•* øłl? 누구パㅔ요..? *•.¸♡ 난 너의 러브수호천사야 ♡¸.•* 1. 머㉣łı.. (ュ냥 ⊂トんı 잔⊂ト ) 2. ュつㅓl 머죠,,?
이름없음 2022/08/07 00:46:03 ID : 5cNxO1bjs7h
2. 그ㄱㅔ머죠,,?
이름없음 2022/08/07 00:58:16 ID : yFdDvzTWo6i
*•.¸♡ 후훗, 일단 진정해봐. 나님이 와줬으니 ♡¸.•* 꿈 ㅎŁ번 희ㅎŁ㈛つㅓl 꾸네..ㅋㅋㅋ머 ○l런 꿈도 ㄴr쁘진 않ㅇr! 근데 되つㅓl 구l엽つㅓl 생겼네... *•.¸♡ 일단 축하해. 또 당첨이야. 러브플래닛에서 지구별이 유독 사랑이 부족하다고 도와주기로 했는데 또 너가 당첨 이네 ♡¸.•* ㄴr 짝バr己б ㅎŁ 남ㅈΓ들 진ㅉr 많았는데.. 또ㄹΓ면 전øłl도 口ざ났⊂ト는건ㄱr? 근데 왜 ブl억○l 안ㄴrズl? *•.¸♡ 헙, 또가 아니네..아 내가 헷갈렸나봐 미안 ♡¸.•* 수호천バr 맞ㅇr?..;; 믿음○l 안ㄱr는데... *•.¸♡ 야, 너 속마음 다 들려. ♡¸.•* 헉..ュ러ヱ보LI Łй 말투는 또 왜○l㉣łı..!! *•.¸♡ 너무 놀라지마. 여기는 러브플래닛과 지구별 사이라 그래. 또 궁금한 거 있니? ♡¸.•* 1. 너ㄱr 온 ○l유ㄱr 머○F? 2. Łйㄱr 앞으로 뭘 ぁĦ○FぁĦ? 3. 필요없øł! 오빠ㄴr 보つㅓl 까l워조!!!
이름없음 2022/08/07 11:19:26 ID : lA0pRxzRxve

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26590 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4564 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 16시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71770 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54496 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47186 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69623 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9137 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31602 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19637 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59441 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15699 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65185 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5423 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5433 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21078 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11693 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24535 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3699 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11568 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6190 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08