즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 23:09:34 ID : 5bvjy40si03
마약이라 부르기도 뭣한 하등품을 팔아먹으며 근근이 먹고살던 나 은/는 원대한 포부를 가지기로 했다. 그건 바로 현재 뒷세계를 장악한 범죄 조직 을 넘어서서 뒷세계의 일짱이 되겠다는 것! 과연 나의 목표는 이뤄질 수 있을까? 도전해보자! *주인공 이 뒷세계 일짱을 목표로 노력하는 스토리 입니다. 물론 개같이 망하는 루트도 존재! 스토리를 진행 시켜 주세요! 당신의 선택이 의 인생을 결정합니다! *중복 레스 가능
이름없음 2022/07/31 23:12:48 ID : AnWrzeY3CmI
이원일
이름없음 2022/07/31 23:18:12 ID : 5bvjy40si03
백범파
이름없음 2022/07/31 23:29:10 ID : 5bvjy40si03
오늘도 실패다. 샐비어를 구해다 주기로 한 새끼가 또 토꼈다. 이 구역의 상등품 마약 거래는 백범파가 꽉 쥐고 있기에 수요가 적은 샐비어에 손을 대려 했는데, 대차게 망해버렸다. 빌어먹을, 이번 달 수입이 쥐꼬리 만큼이라 이 거래라도 성사 시켜야 하는데... 씹새끼들이 상도덕 없이 소프트 드러그에 손을 대기 시작하다니... 거래하기로 한 소형 조직의 조직원이 지랄 맞기로 유명한데... 나도 떠야 하나?
이름없음 2022/07/31 23:31:25 ID : 5bvjy40si03
이 구역을 잠시 떠야 할까? 1. 뜬다. 2. 자리를 지킨다. 3. 백범파 말단을 노려본다.
이름없음 2022/08/01 00:01:04 ID : AnWrzeY3CmI
황룡파
이름없음 2022/08/01 08:51:53 ID : i2pQlfTU3Wq
이름없음 2022/08/01 10:25:42 ID : 5bvjy40si03
도망갈 새도 없이 나를 찾는 황룡파 조직원의 목소리가 들린다. "납품하기로 한 쥐새끼가 어디 있는지 아나? ...설마 토꼈나. 젠장... 한 소리 듣겠는데..." 이미 도망친 것으로 아는 모양이다. 이대로 두면 알아서 물러나지 않을까? 그렇지만 황룡파 말단으로 일하는 이 내 얼굴을 알고 있는데...
이름없음 2022/08/01 10:26:38 ID : 5bvjy40si03
1. 오해하게 둔다. 2. 자수한다. 3. 을 찾아간다.
이름없음 2022/08/01 18:51:07 ID : B88qi8i5XAi
이름없음 2022/08/01 19:41:28 ID : q5fanCpapSH
주인호
이름없음 2022/08/01 21:36:30 ID : 5bvjy40si03
일단 주인호를 찾아 가보자. 어쩌면 돈을 찔러주고 조용히 시킬 수 있을지도 모른다. 멍청한 놈은 아니니 입을 막 놀리지는 않겠지. "귓구멍이 막혔냐? 쥐새끼가 어디 있는지 묻잖아!!!!!" "네? 아, 아, 그... 저..." "뭐야, 마약쟁이였나... 저리 비켜!!!" 손목에 난 주사 자국을 보고 오해한 것 같다. 안정제를 달고 다니는 걸 행운으로 여기게 될 줄은... 한 대 맞기는 했지만 이 정도면 다행이다. >>빨리 자리를 벗어나자.
이름없음 2022/08/01 21:40:18 ID : 5bvjy40si03
>>첫 번째 분기점 주인호를 찾아보자. 선택지에 따라 주인공의 직업이 바뀔 수도? 1. 주인호가 사는 폐건물 2. 황룡파 건물 3. 거래하기로 약속했던 장소 4. 히든 선택지
이름없음 2022/08/05 01:06:18 ID : IMo5hzbu5Wp
이름없음 2022/08/05 23:03:38 ID : 5bvjy40si03
뒷문으로 나와 문을 걸어 잠갔다. 혹시 몰라 비상용 가방과 모아둔 돈을 챙겼다. 문 뒤에서 물건들을 거칠게 헤집는 소리가 난다. 가구가 망가질 것이 걱정되지만 일이 더 급하니 주인호의 집으로 서둘러 향하기로 했다.
이름없음 2022/08/05 23:08:58 ID : 5bvjy40si03
페인트 칠이 거의 벗겨져 회색빛을 띄는 건물에 들어갔다. 제 기능을 하지 못하는 철문을 힘주어 당기니 삐거덕 거리는 소리를 내며 열린다. 이런 보안으로 용케 살아남았나 싶다. 스위치를 찾아 벽을 더듬었으나 스위치였던 것으로 추정되는 구멍을 건드니 불똥이 튀어 그만뒀다.
이름없음 2022/08/05 23:10:18 ID : 5bvjy40si03
"......"
이름없음 2022/08/05 23:10:42 ID : 5bvjy40si03
이상하게 건물에서 아무런 소리가 들리지 않는다.
이름없음 2022/08/05 23:12:39 ID : 5bvjy40si03
1. 그대로 건물을 나온다. 감이 좋지 않다. 2. 나왔다가는 영원히 나오게 될 수 있다. 살펴보자. 3. 기타
이름없음 2022/08/05 23:16:04 ID : 5bvjy40si03
비상용 가방을 열어보자. 1. 총 2. 칼 3. 하하 험악한 세상에 필요한 건 웃음 아닐까요? 외계인 선글라스
이름없음 2022/08/06 21:19:33 ID : 1jvyMlyMkmk
음 살펴본다 2번
이름없음 2022/08/07 11:17:48 ID : zf88oY4FhdQ
총이지
이름없음 2022/08/07 19:17:41 ID : 5bvjy40si03
가방에서 총을 꺼내 들고 조심히 복도를 걸었다. 내 발소리를 제외하고는 아무런 소리가 들리지 않는다. 설마 조직 아지트에 있나? 말단이니 휴일에 불려나갔을 가능성도 없지는 않다.
이름없음 2022/08/07 19:18:42 ID : 5bvjy40si03
주인호의 방 문 앞에 섰다. 혹시 몰라 총을 장전하고 문을 열었다.
이름없음 2022/08/07 19:19:38 ID : 5bvjy40si03
그때 내 눈 앞에 보인 건... 1. 주인호의 시체 2. 칼을 든 살인마 3. 종교 의식을 하고 있는 주인호
이름없음 2022/08/07 19:21:20 ID : mMpdRB89wNw

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29301 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3193 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 10시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3234 Hit
앵커 이름 : 마니또 11시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67427 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 12시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44946 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18889 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57223 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17394 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13393 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1499 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62972 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69532 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9376 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52246 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3975 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5546 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03