즐겨찾기 스레드
북마크
◆bDwIK7vxCi3 2022/08/18 11:19:31 ID : eMja4MpatxQ
내 이름은 0129. 오늘따라 유난히 집이 더 그립습니다. 아늑한 부모님의 품 안. 하나뿐인 내 짝꿍 인형. 맛있는 식사. 수십 권의 이야기책들. 희미한 추억을 떠올리니 마음이 견딜 수 없을 것만 같이 공허해집니다. 이 고통을 어떻게 해결해야 할까요? 1. 부모님에게 편지를 보냅니다. 2. 눈물을 쏟아냅니다. 3. 선생님에게 부탁합니다.
이름없음 2022/08/18 11:31:21 ID : 0pXtclgZa7h
◆bDwIK7vxCi3 2022/08/19 11:26:45 ID : eMja4MpatxQ
[엄마, 아빠. 안녕하세요. 나 0129입니다. 우리 집이 너무 그리워요. 언제쯤 다시 만날 수 있습니까.] 나는 서랍 위의 편지지와 펜을 들고 삐뚤빼뚤한 글씨로 글을 써내려갔습니다. 많은 말들을 담을 수는 없습니다. 곧 방에서 나가야 할 시간이니까요. 그래도 하고 싶은 말이 있다면… 1. 짝꿍 인형을 내게로 보내주세요. 2. 날 데리러 와주세요. 3. 나에게도 나이 또래의 친구가 있었으면 좋겠어요.
이름없음 2022/08/19 12:37:57 ID : wK5bA3WkpRw
1 솔직히 애를 실험실에 보낸걸 보아 좋은 부모는 아닌거 같다
◆bDwIK7vxCi3 2022/08/19 12:46:05 ID : eMja4MpatxQ
[짝꿍 인형을 내게로 보내주세요. 엄마 아빠라고 생각하고 매일 밤마다 꼬옥 안고 잘 것입니다. 감사합니다, 고맙습니다, 사랑해요.] 자, 됐다. 난 편지지를 접고 주머니에 넣은 채 방문 앞으로 걸어갔습니다. 지금은 6시 59분. 1분만 지나면 문이 열릴 거예요.
◆bDwIK7vxCi3 2022/08/19 13:37:23 ID : eMja4MpatxQ
시계의 분침이 움직였을 때, 단단한 방문이 열렸습니다. 그 앞에는 가면을 쓰고 총을 들고 있는 키가 큰 사람들이 있었습니다. 웃는 얼굴의 멋진 가면입니다. “0129. 따라와라.” 나는 그들을 따라 실험실로 갔습니다. 아침밥은 아침 실험이 끝나면 먹을 수 있으니까요.
◆bDwIK7vxCi3 2022/08/19 14:02:31 ID : eMja4MpatxQ
“0129.” 실험실에 들어갔습니다. 방금 나를 부른 것은… 1. 선생님 2. 0067 3. 누군가의 그림자
이름없음 2022/08/19 14:47:33 ID : 7huleHu2tAj
이름없음 2022/08/21 15:24:17 ID : zfhxU42JRu3
ㄱㅅ

레스 작성
3레스7인의 탈주new 160 Hit
앵커 이름 : 이름없음 43분 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 69 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46887 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4105 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23803 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3950 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51899 Hit
앵커 이름 : 인주시티 6시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2979 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39575 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12055 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57668 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62111 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14622 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8024 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2657 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3790 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2452 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19