어리석고 순진한 나의 숙적에게, 네가 지옥으로 가길 기도하며.

아마도 로맨스+판타지 짬뽕일 예정, 고증은 별... 의미가 없음. 첫 앵커라 서투름... 잡담 환영... ㅋㅅㅋ... 많이 들러줘...

오오 재미있겠다! 힘내!! 앵커가 언제 나올지 두근두근거린다. 파이팅!!

스으으크랩을 해놓도록 하겠어요. 딱대.

그 날, 왕궁이 불타던 날... 무력감과 절망에 지쳐 죽고 싶던 내게, 네가 왔다.
스크랩하기
421레스 미아가 나타났다 -2- 41분 전 new 6714 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
560레스 [빛보다 빠르게] 1시간 전 new 5581 Hit
앵커 2022/05/27 21:48:22 이름 : 이름없음
70레스 해리포커와 불사조 사기단(2) 2시간 전 new 1321 Hit
앵커 2022/09/02 22:12:17 이름 : ◆nva8ktwJQtu
75레스 미궁게임의 트릭을 알아보자! 2시간 전 new 5000 Hit
앵커 2020/01/23 13:03:37 이름 : 이름없음
706레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 4시간 전 new 6804 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
271레스 역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower) 4시간 전 new 4228 Hit
앵커 2022/03/01 20:54:46 이름 : ◆yGlgY0061xx
121레스 [루프물] 부반장 (>>121) 14시간 전 new 970 Hit
앵커 2021/10/03 15:21:13 이름 : 이름없음
722레스 사과문 쓰는 앵커(9) 16시간 전 new 3923 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
50레스 보드게임천국 3판 ~열세번째 게임:십이장기~ 16시간 전 new 1735 Hit
앵커 2022/06/29 20:14:01 이름 : GM
216레스 앵커판)이런 스레가 있었으면 좋겠다 외치는 스레 16시간 전 new 4087 Hit
앵커 2019/12/26 04:22:04 이름 : 이름없음
317레스 아스테르의 소원 16시간 전 new 3701 Hit
앵커 2022/01/09 17:46:20 이름 : 이름없음
350레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 16시간 전 new 7936 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음
186레스 [Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 16시간 전 new 2980 Hit
앵커 2022/02/23 00:08:05 이름 : 무쵁
136레스 모던과 그리고 강도귀족의 시대 16시간 전 new 3531 Hit
앵커 2022/06/20 22:23:07 이름 : ◆pTRyIFg5fal
21레스 어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~ 16시간 전 new 318 Hit
앵커 2022/09/25 20:52:18 이름 : 이름없음