즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/12 00:08:33 ID : ctwFijjy2Nz
진짜 계속 보는데 역겹다 그저 아동성애자와 아동을 보는거 같다 우영우는 자페이고 사랑을 이해 못 한다 그저 인간관계 중 하나이다 라고 생각 할거다 그치만 이준호는 그런 우영우의 특징을 이해를 개나줘버리고 진짜 사랑을 추구한다 이해가 아니라 사랑을 게속 추구한다 그저 욕구를 위해서 말이다 초딩들도 그렇다 초딩때 사귀는걸 생각해보자 그냥 친구사이를 연인으로 착각한다 그게 우영우다 미자가 성인을 사랑하는건 진짜 사랑일까? 아니다 그저 착각이다 그치만 미자가 성인을 사랑할때 성인도 사랑하면 성인이 문제가 있는 것 처럼 이준호도 똑같다 감정을 이해 못하고 뭐든지 게산 적으로 활동하는 우영우는 그저 사랑을 인간관계로만 이해 할것이다 그치만 이준호는 그런 모습을 이해 못하고 사랑을 원한다 14화를 보면 답이 나온다 상대를 이해 못하고 나혼자서 착각을 하거나 그냥 그저 사랑만 원한다면 그건 정말로 사랑을 원하는 것 일까? 아니다 그저 욕구를 채우고 싶어서 하는 짓을 사랑으로 포장 하는거 밖에 안보인다 우리가 우영우를 보는 이유는 자페라는 장애물을 가진 우영우가 그 장애물을 극복하고 여러 재판을 진행 하면서 벌어지는 여러 일들과 여러 인물들을 볼려고 우영우를 찾아본다 그치만 작가는 그저 사랑이 아닌 욕구 채우기를 사랑으로 포장하고 드라마에 넣었다 난 정말로 이런 개같은 러브스토리가 없었다면 정말로 좋았을 드라마 같았다
이름없음 2022/09/26 04:25:05 ID : VglzSNBy7s6
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/26 08:04:31 ID : 0781dwk7gj1
ㄱㅅ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 324 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48386 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4972 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6888 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26929 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37499 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3703 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4159 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25357 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42431 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12