96년생 인프피(INFP)가 쓰는 이 일기는 우울 위주 + 일상이 뒤섞였으며 난입과 질문, 아무말 대잔치 모두 대환영함! 겨울부터 시작하는 뮤지컬 영웅 기다리는 중! 짝사랑 쉽게 끝내는 법 알려줄 사람 구합니다. >>2

짝사랑 깨끗하게 정리하는 법 구함@@@ 이직 쉽게하는 법 구함@@@ 쉽게 이루어질리 없는 것들.

버미 생일 다 지나갔다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 두 달 눈누난나 하면 민호 생일 그리고 천사님 생일 그리고 내 생일

원래 턱시도님 영상 보려 했는데 아무래도 푸른밤 이번 달 미루던 거 듣다가 잘 것 같다...

Screenshot_20220924-113206_Samsung와 자고 일어나서 이것저것 보다가 아치님 블로그 처음 들어가서 상담일지 보는데... 사진 속 대사가 저절로 아치님이 어떤 톤으로 얘기하시는지 읽힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 스며들어버렸네...★

오 금수저 1화 내용 써진 기사 봤는데 바꿔치기 하려는 거 말곤 세부내용은 완전 다르네.

집에 있으려 했는데 자꾸 떠올라서 안 되겠어... 언제가 마지막일지 모르니까 그냥 내 마음 가는대로 하자.

Screenshot_20220924-140306_Gallery.jpg하늘이 정말 예쁘다.

블루베리머핀 하나 먹고, 딤섬 3개 먹고, 포도 반 송이 넘게 먹고, 핫초코 한 잔 먹고!

라면 먹었다! 이제 물 500ml만 먹으면 오늘 냠냠 끝!

힣ㅎ히 내일 블라우스도 받는다 헿ㅎ헤 죠아조아

? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 뭐라 불러야 하지... 내 기준 존잘이니까 존잘님이라 해야겠다. 본인 스케줄 때문에 11월까지 일본에 계시는데 며칠 전에 한 번 스토리 보시고 오늘도 스토리 보시고 머선일...... 존잘님은 나 팔로 안 했을 텐데. 디엠창에 아직도 내가 있나?

20220925_134045.jpg디카페인 처드시겠다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>813 나 산하엽 때문에 영업당해서 키범 영상 보고 있잖아.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 디카페인 쳐드시겠다면서요가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 한참 웃었네.... 진짜 매력적인 사람인 거 같아 키범이....

>>814 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 당했다니 뿌듯하다 크으으 디카페인 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 매력 철철 넘치지. 그만큼 정말 멋지고. 버미 리팩도 나오게 되면 많관부...♥

아 또 사진 안 올라가...

Screenshot_20220925-202701_Gallery.jpgScreenshot_20220925-202701_Gallery.jpgScreenshot_20220925-202701_Gallery.jpg선물 받고 밥 뇸념하고 그 사람 잠깐 보고 카페에서 힐링...♥

Screenshot_20220925-202733_Gallery.jpgScreenshot_20220925-202733_Gallery.jpgScreenshot_20220925-202733_Gallery.jpg오늘 저녁하늘 정말 예쁘더라. 그리고 탄산수랑 같이 받은 우리 기범주 토닉!!! 아니 실온에 있었던 거라 일단 바로 마셔봤는데 너무 맥주 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는 것도 맥주 느낌인데 첫 맛도 뭔가 맥주같이 느껴지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꽤 괜찮았다. 담에 시원하게 먹어봐야지. 소주랑도 먹어보고.

찐언니랑 있어서 조아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 멍때리다가 다 마시고 누워서 쿵야게임 하고 턱오님 영상 봐야지...

20220925_203138.jpg아침에 사진 떴을 때 뉴질랜드라더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사 바로 떴네. 와 우리 미농이가 저 세 배우님들 사이에서... 와... 조타...♥

살짝 눈이 피곤하긴 하다...

오! 조회수 500 넘게 차이난다! 와!

허헣ㅎ허 잠깐 잠들어버렸다... 하필 저녁 먹고 얼마 안 됐을 때라 우ㅠ

ㅎ...ㅎㅎㅎ... 망했다. 처음엔 입술 안쪽만 뭐가 났었는데 이제 입술 바로 밑부분까지 쭉 뭐가 났네... 오래 갈 텐데.

역시 밥 먹고 나니까 두통이랑 배고픈 거 극복! 일 눈누난나 하고 뭐하지.

햇빛은 따뜻하고 가끔 부는 바람은 시원하고. 좋다.

타이밍 무슨 일이야 진짜ㅠ 그 사람도 그렇고 대표님도 지금 출근하시네.

아니 출근길 안 볼 줄 알고 여유롭게 설치하고 있었는데... 디스커버리랑 테슬라가 지나가...... 번호판이 너무 빼박이었고. 다른 지점에 있다가 온 건데... 눙물...

그래도 다행인 건 퇴근은 안 보겠다 히힣ㅎ히 그 사람은 오늘 왔으니 수요일엔 안 오겠지^^ 제발 수목 오지 말아라. 아니 와도 나랑 부딪히지 말아라 제발...88 이제 표정 관리도 안 돼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

얼른 케이크 고르고 정리하라는 계신가?! 이러고. 케이크 알아보장!

아 오늘 할 일 두 개였는데 하나는 케이크고 하나는 뭐지 하고 생각해보니까 아치님 블로그 글 읽는 거였어... (이마탁 아마 케이크 알아보고 블로그 읽고 영상 보고 그러면 오늘 시간 잘 지나가겠지 뭐! 부정적인 생각만 안 하면 지금 무기력한 상태에선 좋은 하루 보낸 거나 마찬가지니까!

아 맞다 또 생각난 거. 어제 탄산수랑 섞은 기범주 토닉 그건 맥주 느낌이긴 했는데 실온에서 마신 기준으로 토닉 맛을 얘기하자면 진짜 어떤 팬분이 실론티맛이라고 했었는데 딱 그 느낌이었다. 완전 실론티는 아니지만 한 모금 마셨을 때 오 실론티 느낌 난다. 이랬었던 것 같고... 집 가서 얼릉 마시고 싶다.

어쩐지 지금 현실은 5년 전과는 다른 느낌으로 최악이네. 날 어떻게 생각하는지 모르니 디엠은 확실히 역효과겠지.

이번 주까지만 더 미루고 다음 주부턴 정말 일 구하자! 아자!

아; 문구에서 막혀버렸다. 어떤 문구 넣냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 시작한지 천일. 그리고 문구 뭐 넣지

주문 끝! 아니 케이크 주문한 것밖에 없는데 벌써 퇴근하고 멍때리는 중...ㅎ...

일단 잠은 깼으니 저녁 먹고 집 가야지.

Screenshot_20220926-184045_Gallery.jpg저녁하늘이 진짜 정말 예쁘다. 오늘도 고생 많았다고 위로해주는 것 같아.

턱오님 영상 재밌는데 무섭고 무서운데 재밌어... 덕분에 요즘 이 시간까지 불 키고 있다...ㅎ

엥 존잘님 오늘 스토리 두 개 올린 거 다 보셨네

이제 게임하고 라디오 듣고 자야지. 다들 잘 자!

아 헐 선크림 안 발랐다 내 손 허어엉ㅇ어ㅓ어

앞에서 인터넷방송 해 ㅠㅠㅠㅠ 하... 빨리 가면 좋겠다.

드디어 갔다! 만세! 이제 선크림 발라야지.

https://twitter.com/cakediamant/status/1574075554143539200?t=CLOZGwo6BpLewQDlOlZsXw&s=19 투표해주세요... 현재 1,3위에 이미 투표권 쓴 사람은 웁니다. 플랫초코오트밀르뱅쿠키 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>849 이것들 비싸서 9900원짜리 식물나라 생기 수분 톤업 선크림? 그거 샀는데 냄새는 좋지만 바르고 나서 남은 느낌이 좀 별로다... 내가 살살 발라서 그런가? 손금에 하얗게 살짝 남아있다... 퇴근하자마자 손 씻어야지.

지금이라도 아치님 글을 읽게 돼서 다행이다. 긍정적으로 생각하고 하루하루 감사하게 생각하자.

아니 밥 먹는데 지인이 듣기 싫은 정보를 알려줬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아치님으로 힐링했는데 다시 살짝 다운됨. 그래도 어느 정도 정리됐으니 망정이지 안 그랬으면 진짜...어후... 얼른 잊어버려야지.

진짜 덕질 안 한다고 다짐하면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 덕질이 시작됐습니다 어예! 내가 진짜 아프리카 다시 안 깔려고 했는데...하...

>>855 이후로 그 지인한테 가지 말라고 붙잡혀서 같이 있다가 11시에 집 왔는데...어...응... 유튜브 보다가 어쩌다 오늘 입덕했고 원래 보려던 영상은 내일로 미루기★ 이제 웹툰 좀 보고 게임 뙇 하고 라디오 듣고 자야지.

20220928_020632.jpg나는 이거 못 받겠지만 만월회랑 고양이정원 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 안 깔 수가 없었다 진짜.

머지 쿵야랑 고양이정원 눈누난나 해야지. 다들 잘 자!

? 자고 일어났는데 스위니토드 한대요. 홍배우님은 안 나오긴 하는데 대작들이 겨울에 다 나오네 와...

그냥 복잡하다...★

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 어제 어떤 글에 댓글 달아놨는데 찾으라고 한 건 아니고 그냥 이러이러해서 댓글을 달았다 했더니 2시간 전에 글쓴 분이 '찾았다! ㅇㅇ님!' 이래서 심쿵함...

지인한테 얘길 하니까 휴덕은 있어도 탈덕은 없다고... 응 그러네...

흐리단 날씨 믿고 우산 안 갖고 왔는데 덥다... 하필 반팔이랑 외투 전부 검은색이라 더 더워...

으어엉ㅇ어 입술에 뭐 난 거 언제 사라져ㅠㅠㅠㅠ

와 햇빛은 아직도 있지만 흐린 게 맞는지 더운 건 좀 괜찮아졌다. 다행이다...

엥 연예인 촬영하고 있는데 누구지. 되게 예쁘신 분들인데 처음 봐... 아까 걷는 거 촬영하던 그 분들인 것 같은데 진짜 모르겠어.

그냥... 진짜 그냥...

무기력은 아닌데 뭐라고 하지...

20220928_154252.jpg으허어유유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃집 사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 맞게 간식 주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 와서 붕어빵 드실래요? 이러길래 네! 하고 손 내밀었더니 옆에 지인 있었는데 둘이 같이 나눠먹으래ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있었당.

큰 행복을 바라지 말고 이런 소소한 행복에 살아가자. 그러자. 그걸로 됐다. 난 이미 오늘 행복해서 좋아. 그러니 내일을 살아갈 수 있어.

오... 김용명님 유튜브 촬영으로 돌아다니시네.

와 오늘 초승달이네.

내가 미쳤지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어아우어우ㅠㅠ 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
14레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 13분 전 new 36 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
47레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 16분 전 new 166 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
686레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 40분 전 new 2862 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 1시간 전 new 1711 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
571레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 1시간 전 new 1845 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
9레스 갈비를 잘 발라내어요. 1시간 전 new 42 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
411레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 1시간 전 new 1465 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 1시간 전 new 2465 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 1시간 전 new 3452 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 » 이해보다 인정 1시간 전 new 1412 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 2시간 전 new 428 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
512레스 Shanti 2시간 전 new 711 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 2시간 전 new 4451 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 2시간 전 new 539 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 2시간 전 new 768 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유