즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 20:30:46 ID : k7dU0sqrthc
https://www.youtube.com/watch?v=dMn509ddAkc 아이유 - 사랑이 잘 (With. 오혁), IU - Can‘t Love You Anymore (With. OHHYUK) https://www.youtube.com/watch?v=n-H2R-hKyiQ 우원재 (Woo) - '호불호 (Feat. 기리보이) (Prod. By GRAY)' _ISTP의 조용한 짝사랑_ _노래 듣는중_ _ㅈ생 사는중_ _난입 가능_
이름없음 2022/08/13 20:32:42 ID : k7dU0sqrthc
일과표 8:00 기상 9:00 수학 학원 2:00 귀가 3:00 피시방 6:00 운동 7:00 게임 10:00 그림 12:00 숙제 16:00 취침
이름없음 2022/08/13 20:33:16 ID : k7dU0sqrthc
요즘 롤토체스 시작했는데 꽤 할만 한 것 같아.
이름없음 2022/08/13 20:36:18 ID : k7dU0sqrthc
오늘 학원은 패스하고 피시방 갔는데 학원 같이 다니는 동생 만나서 기겁하면서 도망감
이름없음 2022/08/13 20:37:20 ID : k7dU0sqrthc
짝남이 선톡을 절대 안함.. 근데 내가 톡 보내면 바로 보긴 하던데 그냥 내가 이성으로 안보이는건가
이름없음 2022/08/13 20:39:09 ID : k7dU0sqrthc
마지막 선톡이 무려 8월 7일임.. 중간에 읽씹도 했는데 (나중에 답장 옴) 이건 가망이 없는건가
이름없음 2022/08/13 20:39:34 ID : k7dU0sqrthc
다음주 개학인데 공황 발작으로 기절할까봐 가기 좀 그렇네..
이름없음 2022/08/13 20:40:12 ID : k7dU0sqrthc
어제도 가족이랑 놀러갔다가 쓰러져서 고생했는데 다음주라고 나아질까
이름없음 2022/08/13 20:40:37 ID : k7dU0sqrthc
내일 모레 정신과 가는데 정신과 쌤 나랑 진짜 안맞아
이름없음 2022/08/13 20:40:55 ID : k7dU0sqrthc
요즘 스케이트 보드를 탈까 생각중이야 기분전환이라도 해야될것 같아
이름없음 2022/08/13 20:41:28 ID : k7dU0sqrthc
기분이 되게 이상해 우울하거나 화나고 이런게 아니라 아무렇지도 않아. 그래서 더 이상해.
이름없음 2022/08/13 20:41:45 ID : k7dU0sqrthc
정신병자인거 티 안내고 살고 싶은데 마음대로 안돼
이름없음 2022/08/13 20:42:03 ID : k7dU0sqrthc
일단 피부과 가서 자해 흉터부터 지워야 할것 같아 맨날 긴팔만 입으니까 너무 더워
이름없음 2022/08/13 20:43:34 ID : k7dU0sqrthc
우원재 너무 잘생겼어 랩도 잘하고 귀여워..
이름없음 2022/08/13 20:44:13 ID : k7dU0sqrthc
타투를 새로 하나 할까 생각중이야 무궁화랑 해태 중에 뭐할지 고민하고 있어
이름없음 2022/08/13 20:44:56 ID : k7dU0sqrthc
예전엔 빈첸 노래 많이 들었는데 지금 들어보니까 너무 어두워 이런 노랜 어떻게 들은거지
이름없음 2022/08/13 20:45:47 ID : k7dU0sqrthc
친구들이 망할 집순이들이라 연락이 안돼 피시방에서도 나 혼자고.. 그냥 계속 혼자..
이름없음 2022/08/13 20:46:38 ID : k7dU0sqrthc
아무렇지도 않은 기분을 위해서 23%정도 부족해 진짜 담배 한갑으론 못채우겠어 뭘 해야 할까
이름없음 2022/08/13 20:51:44 ID : k7dU0sqrthc
.
이름없음 2022/08/13 20:52:48 ID : k7dU0sqrthc
난 여전히 우울증이고 여전히 공황장애고 여전히 정신병자야
이름없음 2022/08/13 20:53:08 ID : k7dU0sqrthc
기분이 텅 비었어 아무 감흥도 없고 이젠 우울하지도 않아
이름없음 2022/08/13 20:53:52 ID : k7dU0sqrthc
말보로 골드가 좋긴 한데 냄새가 좀 구수?해 아이스블라스트쪽을 더 선호하는 편이야
이름없음 2022/08/13 20:54:34 ID : k7dU0sqrthc
어릴땐 천문대에 가고싶었어 눈이 예쁘다는 칭찬을 많이 들었었는데 지금은 그냥 동태눈..
이름없음 2022/08/13 20:54:59 ID : k7dU0sqrthc
.
이름없음 2022/08/13 20:55:22 ID : k7dU0sqrthc
아마 다신 용서하지 않겠지 그냥 각자 살아가는게 맞는거겠지
이름없음 2022/08/14 23:49:42 ID : k7dU0sqrthc
오늘도 수학 학원에 있었어.
이름없음 2022/08/14 23:50:20 ID : k7dU0sqrthc
전남친은 예쁜 여자애들이랑 잘 살고 있더라. 그냥 그렇다고.
이름없음 2022/08/14 23:50:43 ID : k7dU0sqrthc
오늘도 아무렇지 않았어. 기쁨이나 슬픔, 분노 우울 아무것도 느껴지지 않았어.
이름없음 2022/08/14 23:51:23 ID : k7dU0sqrthc
이러다 로봇처럼 감정이 메마르면 어떡하지
이름없음 2022/08/14 23:53:07 ID : k7dU0sqrthc
너무 허전하면 팔을 그어. 순간적인 공포라도 느낄 수 있으니까.
이름없음 2022/08/14 23:54:42 ID : k7dU0sqrthc
기절하고 정신을 차리면 이름도 기억 안나는 누군가와의 추억이 사라져있어. 오죽하면 엄마도 못알아볼까.
이름없음 2022/08/14 23:55:13 ID : k7dU0sqrthc
이러다 내가 누군지 까먹으면 어떡하지. 내가 왜 분노하고 슬퍼했는지 까먹으면 어떡하지.
이름없음 2022/08/14 23:58:01 ID : k7dU0sqrthc
우울하고 눅눅한 새벽이 나를 괴롭게 하는 중이야.
이름없음 2022/08/14 23:59:02 ID : k7dU0sqrthc
돛대는 늘 소중하지..
이름없음 2022/08/15 00:00:05 ID : k7dU0sqrthc
아버지가 빨리 죽었으면 좋겠어. 아버지는 나를 죽이려고 했어.
이름없음 2022/08/15 00:00:59 ID : k7dU0sqrthc
공황 발작으로 쓰러졌을때 그냥 쳐다만 보고 있었어. 아직도 아버지의 혼잣말이 잊혀지지가 않아.
이름없음 2022/08/15 00:01:49 ID : k7dU0sqrthc
요즘은 천천히 나아지는 중이야. 아마도.
이름없음 2022/08/15 00:02:26 ID : k7dU0sqrthc
별을 정말 좋아했었는데. 지금은 빛에 가려 보이지 않는 별이 너무 원망스러워.
이름없음 2022/08/15 00:03:35 ID : k7dU0sqrthc
나보고 피해망상 정신병자 조울증 환자라네. 내가 환자라니 난 누구보다도 더 잘 살고있는데.
이름없음 2022/08/15 00:05:04 ID : k7dU0sqrthc
난 원래 그런 놈이야. 태생이 천해서 멍청하고 우울하고 무뚝뚝해.
이름없음 2022/08/15 00:05:37 ID : k7dU0sqrthc
자해를 왜 안하는거지? 자해보다 더 재밌는걸 찾기 어려운데.

레스 작성
408레스절망의 끝에서new 3072 Hit
일기 이름 : 1분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3930 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
888레스여러분 행복하세요new 8047 Hit
일기 이름 : 산하엽 47분 전
734레스허수아비 3new 6529 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 49분 전
2레스잠수new 9 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9405 Hit
일기 이름 : 백야 59분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 179 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2343 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1452 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 117 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스제목없음new 1039 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전