즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 14:14:21 ID : 8i1jtdwrgnV
얘들아 혹시 너희 예전에 꿨던 꿈 다시 꾸는 법 알아? 아는 사람들 꼭 알려주라 나 정말로 꾸고 싶은 꿈이 있어서 지금 미칠 것 같아 제발
이름없음 2022/08/23 00:18:20 ID : U4Za2oLcK2G
이왕이면 잠이 안 오면 더 좋아!! 자기 전에 자세를 편하게 해 (이불을 머리까지 쓰든 새우잠을 하든 상관없) 옷도 가슴, 등, 배, 목같은 부위에 고무줄이 안 닿게 입고!(윗속옷은 벗고 팬티, 바지 고무줄을 골반에 걸치고 윗옷은 목부분이 널널한거) 참고로 주위에 누가 있든 없든 상관없 너가 네 생각에 집중할 수 있어야해 너가 전에 꿨던 꿈 있지? 그걸 제3자의 눈으로 저~~ 멀리서 본다고 생각해! 약간 지구를 보는 인공위성 느낌으로! 거기서 점점 1인칭시점으로 가까워지는거야 근데 그냥 가까워지는 나낌이면 안돼 실제로 주변 환경과 촉각 청각 시각 후각 미각 감정이 동화된다고 느껴야해! 과몰입하는 느낌으로(자세할 수록 좋음) 이때 1인칭 시점으로 들어간지 얼마안돼서 잠에들면 편해 그때 너가 현실인지 꿈인지 진짜 느끼고있는걸까?! 라는 생각이 들면서 동화되면! 그 꿈을 꿀 수 있게되는거야 뭐 이건 내 사례라서 그런 걸 수도 있지만 내 주위 친구들한테 알려줬을땐 다들 잘 이용했어~ 참고로 1인칭 시점으로 들어간지 너무 오래되면 안 들어간 거니까 잠시 자리에서 일어나서 몸을 털고 다시 시도하는게 좋아(상상 시간이 너무 길어지면 몸이 피로해지고 무의식이 말이 안된다고생각하거나 자신에게 이익이 없다고 판단해서 갑자기 확! 현실감각을 주기도 하거든 그럼 뭐 갑자기 깨기도 하고 피곤해서 들어가다가 자버릴 수도 있으니까~) 내가 알려주는 방법은 미지의 세계인 꿈을 불러오는 게 아니라 너의 환상, 환청, 환각 그 자체를 활용하는거야! 너의 꿈을 너의 상상에서 재구성하는 거지. 복붙도 이동도 아니야. 뭐 하지만 정말 간절하면 가장 유사하게 구성되고 진행될 수 있는 거 아니겠어? 이건 너의 몸과 정신을 속일수록 효과적인건데 이를테면, 정신질환 중 신체화 증상과 망상장애 증상을 동시에 느끼는 거야 자연적으로나 다른 오컬트적인 방법이 아니고 정말 현실적인 방법이지. 아마 몇번은 괜찮을거야. 그래도 이왕이면 어디 기록하지마. 이런건 몇번하면 자연스레 잊혀지고 안 하게 되면서 괜찮아지지만, 너무 빠져들면 정말 비건강한 방법을 쓰게 되니까. 몸이나 뇌에 안 좋잖아! 그럼 꾸고 싶은 꿈 잘 꾸길 바라.

레스 작성
14레스 1079 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 335 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1504 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1246 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 908 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 588 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2140 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1032 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2720 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1179 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31472 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31054 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1375 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1669 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1977 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1771 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1798 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1850 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1849 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22