즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 20:40:28 ID : Qmla2q3XwNw
난입가능 걍 숙제얘기나 사담이 대부분일듯
이름없음 2022/08/14 20:42:51 ID : Qmla2q3XwNw
독서록 3개 ucc 그래도 2개다 젠장할 아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 하기싫다
이름없음 2022/08/14 20:44:55 ID : Qmla2q3XwNw
내가 왜 계획있다고 자신만만하게 말했는지 모르겠다 엄마가 한숨쉬면서 그래 네가 계획있댔으니까.. 하셨는데 그말 듣는순간 심장이 덜컹거림
이름없음 2022/08/14 20:45:45 ID : Qmla2q3XwNw
대체 과학샘은.. 사람이 좋으셔서 욕할수도없고 대체 왜 편집 1도 못하는 사람한테 ucc를 만들라고 하세요
이름없음 2022/08/14 20:46:35 ID : Qmla2q3XwNw
중학생이 지금 이gr인데 고딩이나 성인들은 얼마나 힘들지 감도 안잡힌다
이름없음 2022/08/14 20:48:44 ID : Qmla2q3XwNw
Uccㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학쌤 진짜 이러실거예요
이름없음 2022/08/14 20:48:58 ID : Qmla2q3XwNw
개학 5일남았는데
이름없음 2022/08/14 21:07:53 ID : Qmla2q3XwNw
12시까지 ucc하기로 했음 계속 밑에 광고에 모모귀신 게임떠서 섬뜩한데
이름없음 2022/08/14 22:48:15 ID : Qmla2q3XwNw
컴터)유씨씨는 개뿔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피피티를 만들고앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 돌아버릴것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 23:31:33 ID : Qmla2q3XwNw
tlqkf 오늘도 새벽취침 예약이다 워터마크 씨발...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3878 Hit
일기 이름 : 산호 7분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3422 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
73레스난입xnew 867 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 153 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 22분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4433 Hit
일기 이름 : 39분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4077 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 104 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 53분 전
389레스걍사는얘기new 5362 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1859 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1399 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7499 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3501 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 188 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6486 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4174 Hit
일기 이름 : P 4시간 전