즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 04:55:06 ID : hs61vjunu4N
나는 주로 집에 잇고 가끔 일하러 나가 꿈 속에서 똑같이 일을나가고 차를 탓는대 그대로 기절햇어 분명 이 아르바이트를 위해서 차를탓는대
이름없음 2022/08/15 04:56:59 ID : hs61vjunu4N
그런대 깨어나니 강금 된거야 고시원 같은 한칸 정도에 방잇고 개인방 나만 주고 다른사람들은 단체생활 거실에모여서 5명 에 아이들 잇엇어 19살정도 고 5명 정도가 그사람들도 납치 당행다고 하더라고
이름없음 2022/08/15 04:59:06 ID : hs61vjunu4N
19 살 5명 은 따로 5명 이 사는 방에서 살고잇더라고 그곳 에 시스템 은 그랫어 매점 밖에없으며 그안에매점 은잇고 3500원이란 돈 을 1주일 에한번정도 주면 그돈만 쓸수잇는거야
이름없음 2022/08/15 05:00:42 ID : hs61vjunu4N
그 19살 5명은 19살이 아닌 90년대 19살이엿으니깐 ᆢ 인간실험을하려고 ᆢ납치한거지 진짜신기한게 시간이흘럿는대 변하지않는거야 앞으로도
이름없음 2022/08/15 05:04:04 ID : hs61vjunu4N
계속 반복적으로 하루에 3번정도의 주사를 ᆢ 맞고 그아이들은 실험대상 이된거야 ᆢ그래서 너무힘들다고 하더라고 3번밖에 못봐 ᆢ아침 점심 저녁 개인 방에 나혼자갇혀잇어서
이름없음 2022/08/15 05:06:54 ID : hs61vjunu4N
그래서 이야기를듣고 6개월 핸드폰을 줫는대 전화는 안돼고 와이파이로 카톡만되는대 카드잇으니깐 엄마한테 돈을 넣어달라햇어 가지고잇는돈도 떨어지고 유튜브를 봣는대 강금되잇대 나의야기야 ᆢ너무소름돋는거야
이름없음 2022/08/15 05:08:59 ID : hs61vjunu4N
이애들 은 모르겟는대 내자식들 잇고 ᆢ 나는 살아서 나가야한다고 생각햇어 근대꿈 에서 ᆢ는 경찰도 내위치를 못찾앗대 어이가없는거아니야 사람이 6명이 강금됫는대 오징어게임도아니고
이름없음 2022/08/15 05:12:44 ID : hs61vjunu4N
그런대 드는 생각이 나한테 실험 을안하더라 ᆢ 이남자는 이짓을 하게된계기가 ᆢ 자기전여친인대 헤어졋는대 이일을하게된 계기가 전여친 늙거나 나이먹는게 싫어서 이걸 개발햇대 부작용도모른체 주입햇대 이사람은 의대생이거나 그런거를햇던 사람 인거같은대 정확히몰라 못물어보니깐 나도 어쩔수없지 강금당햇는대
이름없음 2022/08/15 05:15:10 ID : hs61vjunu4N
나는 실험 을 안한이유는 자기가필요해서 ᆢ납치햇다더리고 코딩 할수 잇는사람 이필요해서 나는 재시간돼면 나가서 코딩 하고 일을 햇어 이사람은 할줄모르겟지 ᆢ
이름없음 2022/08/15 05:16:53 ID : hs61vjunu4N
자기 도 그약을 투입해서 ᆢ 25 ~26에 멈취잇는 상태가왓어 나도소름돋더라 어떡해 90년도 에 이런약을 만들수 잇는지 말도안되고
이름없음 2022/08/15 05:20:21 ID : hs61vjunu4N
그냥 거기 너무무서웟어 내가 사실 흡연자잇대 ㆍ 1년정도 돼니깐 담배가 겁나 피고싶은거야 코딩 하는대 담배안피우면 안된다니깐 옥상같은대 흡연부스 설치해서 ᆢ 수갑채우고 피웟지 담배도 그럼고 근대 밖을보이는대는 다막은상태라 아예안보엿어
이름없음 2022/08/15 05:22:01 ID : hs61vjunu4N
1년 이지나도 가족이랑 연락은하나 나를못찾더라고 ᆢ gps가꺼져잇다고 ᆢ 날이갈수록 사람 이사는게 힘들어 지고잇고 팍팍해졋어 애기들잇고 가정 잇는대 너무맘이아픈거야
이름없음 2022/08/15 05:23:48 ID : hs61vjunu4N
그곳에서 오징어게임처럼 갇혀잇으니 너무 답답하기도햇고 19살에 갇혀잇는 그언 니들 근대 외모가어리다보니깐 반말썻는대 너무힘들더라고ㆍ
이름없음 2022/08/15 05:25:42 ID : hs61vjunu4N
내가그래서 짱구를 굴렷지 2 0년동안 잇엇으면 여기가 그래도 큰빌라인거같은대 ᆢ 최소 건물주아들 인거같은거야 ᆢ 그냥 조합하고 보니 차이나타운 이야기하고 하는거 보니 인천 같은거야
이름없음 2022/08/15 05:27:20 ID : hs61vjunu4N
그래서 지인들한테 카톡으로 구조 신청햇는대 인천에 사는친구가 그건물같은 곳에 의심 되는느낌이잇다고 그곳을왓어
이름없음 2022/08/15 05:29:39 ID : hs61vjunu4N
그래서 그납치한 남자애 자는동안 옥상가는 문으로가서 옥상으로가서 그 유리로되잇고 까만색으로 되잇는 ᆢ문을 망치로부시고 밑에 보고 친구확인하고 ᆢ 친구가보고 구출되엇어 꿈에서 의문인건 경찰들이 왜수사를 안하는가엿어
이름없음 2022/08/15 05:30:59 ID : hs61vjunu4N
그게 끝 인꿈이엿는대 엄청기묘한꿈 이엿어 ㅠㅠㅠ소름돋고 ㅋ

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 217 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1775 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 523 Hit
6레스. 677 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2351 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 826 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31115 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30689 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1022 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1142 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1249 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1625 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1419 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1443 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1492 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1489 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3605 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1732 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1897 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15