그림올리는게 수줍은편 가끔 기분날때 그린걸 올립니다.. 아주 뜸함... 잘 안그리고 잘 완성안함

815ㅋㄹㅋ.png.jpg8/15크로키 뒤로갈수록 손에 힘빠진게 보인다ㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_Photo_2022-06-02-00-05-12.jpg내긴했는데 이도저도못하게된캐라서 올림ㅠ 아깝다

뭔가의캐디1.png.jpg예전에 종족짯던거.. 오노ㅠ싸인나오는거 모르고 올렷다가지움

헐...헐...헐.... 쩐다......

>>8 헉!!! 고마워... ^///^

그림체 너무 내 스탈..

>>10 그렇게 말해줘서 기쁘다.. 고마워!!!

>>11 자신감없었는데 덕분에 더 열심히 그리고 싶어졌다.. S2

33.png.jpg짧지만 적폐모에빔맞았던 시절.. 왠지 익숙한 얼굴같다면 그냥넘어가주십시오..~ 지금은 정신을 차렸어요 재업아님!!!!!

zzz.png.jpg1월쯤!! 자료 한장이 너무 좋길래 바로 꽂혀서 후다닥..~ 딱 요때쯤이 막힘없고 스케치가 재밌었는데!! 틀린부분은 보이지만 딱 이때의 느낌을 도로 갖고싶다

image-3.png.jpg간만에 픽셀페인터 깔았더니 남아있는 갤러리.. 색감이 맘에든다

image-2.png.jpg왜 저거만 이미지가 작지?ㅜㅜ 주제 <채널>

image-4.png.jpg채색 다 못한거.. 주제 <위협>

image.png.jpg주제 <쿠키> 바삭바삭 맛있겠다....

ㅇㄴㅇㄴㅇㄹㅁㄴ.png.jpg도무지 완성할기미가 안보여서 올리기..

레주가 그린 햄토리 너무 귀여워 .......
스크랩하기
19레스 어탐 개인그림 스레 1시간 전 new 588 Hit
동인 2022/08/15 23:15:27 이름 : 이름없음
137레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 15시간 전 new 2673 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
86레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 16시간 전 new 2333 Hit
동인 2022/08/15 16:59:59 이름 : 이름없음
250레스 ~ 그림그려욥 ~ 🌊 17시간 전 new 4101 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
505레스 개인그림스레,,(+낙서 17시간 전 new 6433 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
367레스 🌸동인판 분양스레🌸 18시간 전 new 5943 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
15레스 웹툰이나 웹소설 작가분이 본인 작품으로 자캐커뮤 여는 게 된다고 생각해? 20시간 전 new 598 Hit
동인 2022/06/11 11:33:59 이름 : 이름없음
10레스 캐릭터 의디 평가 좀 부탁해. 22시간 전 new 155 Hit
동인 2022/09/30 01:07:16 이름 : 이름없음
333레스 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 2022.09.30 5537 Hit
동인 2019/10/22 02:40:08 이름 : 이름없음
972레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.09.30 26387 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
10레스 🎨중2의 우당탕탕 그림성장기 2022.09.29 423 Hit
동인 2022/09/23 23:55:54 이름 : 이름없음
172레스 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 녹음중/ 스피치리스 피드백 받는중! 2022.09.29 2961 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
273레스 창고 2022.09.29 3029 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
125레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.09.29 5545 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
348레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 2022.09.28 9714 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음