즐겨찾기 스레드
북마크
이름있거든? 2022/08/16 09:24:43 ID : A6pdQk4Mqkq
-뮤지컬에환장.......하는 여중생쟝(16) 난입ㄱㄴ
이름없음 2022/09/10 23:58:47 ID : qjh81bba8ko
접을게요
이름없음 2022/09/10 23:59:10 ID : qjh81bba8ko
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂ최잶보고싶다잶다메스랑 롤라도보고싶고
이름없음 2022/09/10 23:59:36 ID : qjh81bba8ko
지크수 유다 최재림도보고싶음제발9살때로돌아가서
이름없음 2022/09/10 23:59:53 ID : qjh81bba8ko
봤어야해 31살의최재림을
이름없음 2022/09/11 00:00:32 ID : qjh81bba8ko
그냥 아이디 프레스콜 넘버보면서 광광울기 세워 새로운 피라미드
이름없음 2022/09/11 00:00:47 ID : qjh81bba8ko
내가 피라미드 세워줄게 라다메스 너가 내 왕자님좀 해야겠다
이름없음 2022/09/11 00:05:07 ID : qjh81bba8ko
아니 내가 엄마한테 팬텀얘기했더니 둘다보러가쟤
이름없음 2022/09/11 00:06:00 ID : qjh81bba8ko
지크수엔 마이클리 서은광 팬텀엔 최재림(예상...) 모차르트 2023라인업에잇던데 진짜인가요?
이름없음 2022/09/11 00:06:32 ID : qjh81bba8ko
제발!!!! 캐스팅됏으면좋겠다 이봐 최재림배우님께서 팬텀역을 한번도 안 해봤대잖아
이름없음 2022/09/11 00:09:49 ID : qjh81bba8ko
난또 내가 뮤지컬 안 보러간지 1년은 넘은줄 알았는데 몇개월밖에 안지났잖아
이름없음 2022/09/11 00:10:56 ID : qjh81bba8ko
프로그램북 너무 소중해서 함부로못다루겠음 모차르트도 보러가고싶당 아니근데 에어포트베이비 재공 언제한대?진짜 현기증나는거알지 나 이제 넘버별 노래 다 외우겠어
이름없음 2022/09/11 00:34:03 ID : qjh81bba8ko
박강현 개잘생겼다 웨사스 보고싶은마음이 굴뚝같긴하지만 진짜양심리스인거알지 너네... 어케 티켓값을 만원이나 올려
이름없음 2022/09/12 00:31:12 ID : V9fRBak2twM
중간고사끝나고 킹키부츠보러가고싶다...ㅜㅜ
이름없음 2022/09/12 00:32:09 ID : V9fRBak2twM
어떡해 나 최잶 점점 더 좋아져 유튜브 클립들은 안 본 게 없고... 컬투쇼 보이는라디오도 보고... 그냥 영상 보면 볼수록 더 빠지는데?
이름없음 2022/09/13 08:14:13 ID : qjh81bba8ko
학교 안 가면 안댐? 진심인디;;
이름없음 2022/09/13 08:16:15 ID : qjh81bba8ko
누가 좀 태풍 개쎄게 우리지역으로 보내줘
이름없음 2022/09/13 08:16:37 ID : qjh81bba8ko
우리 넘 말짱함...
이름없음 2022/09/13 08:36:59 ID : Ai8i8nSGljv
마크툽이 부릅니다 메리미
이름없음 2022/09/13 08:37:21 ID : Ai8i8nSGljv
박강현 영원히 그윈플렌해조제발
이름없음 2022/09/13 08:39:58 ID : Ai8i8nSGljv
결혼해줄것더 아니면서 윙크보내고 끼부리고 영상 찾아보게 만드는 최재림이 더 나쁠까 아님 결혼해줄것더 아니면서 ㅈㄴ웹툰섭남차럼 설레게생긴 박강현이 나쁠까
이름없음 2022/09/14 01:30:22 ID : qjh81bba8ko
으으으음 사실 오늘 1/12는 박강현이랑 최재림영상봤듬ㅎ양심고백 수행준비랑 단어외우께염
이름없음 2022/09/14 14:20:48 ID : xO2la4KY1ik
음악은 만점~ 영어도 나쁘지않앗오
이름없음 2022/09/14 14:21:23 ID : xO2la4KY1ik
사실 나 배우님들 하루종일 주접떨라하ㅕㄴ 떨 자신 있음
이름없음 2022/09/14 14:22:14 ID : xO2la4KY1ik
깡은... 영상으로만 봐도 저리 잘생겼는데 실제로 극장에서 뵈면 얼마나 황홀스러울지
이름없음 2022/09/14 22:11:39 ID : 9jumq2LaoFc
정성화씨가 그... 안중근 역할 맡으셧던 분 맞나? 개그맨출신인
이름없음 2022/09/14 22:13:55 ID : 9jumq2LaoFc
어제 새벽4시에잣다...오늘은 2시엔자야지
이름없음 2022/09/17 18:10:41 ID : NxPg442Ns07
노래방에서 모두의세상 3번 부른 여성
이름없음 2022/09/17 18:11:27 ID : NxPg442Ns07
눈치 있으몀 하데스타운 해줘라
이름없음 2022/09/19 16:45:26 ID : e2JXulfTVcE
갑자기 승헌쓰 젠젠젠가 생각나서개웃김... 키미노젠젠젠가를하자 ㅇㅈㄹ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘우껴
이름없음 2022/09/21 00:19:33 ID : qjh81bba8ko
해피버스데이, 미!
이름없음 2022/09/21 00:20:13 ID : qjh81bba8ko
재채기 나올라하는데 안나옴 짜증나!!!
이름없음 2022/09/22 08:47:38 ID : 0mrbvip9cso
뭔가 달 제목이 없어서 스탑걸고 쓰고 싶어짐
이름없음 2022/09/22 08:48:15 ID : 0mrbvip9cso
뭐... 스크랩해둔 사람도 없을테니 맘 편하게 먹어야징

레스 작성
421레스매우 혼자 되기new 3298 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5018 Hit
일기 이름 : 파도 8분 전
60레스붉은 노을new 1453 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2395 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3913 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4231 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1127 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6634 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
41레스술과 연기, 책new 1132 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4033 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9236 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2108 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2669 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6794 Hit
396레스네 번째 제목new 2367 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7238 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7189 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5548 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7524 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 908 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전