-뮤지컬에환장.......하는 여중생쟝(16) 난입ㄱㄴ >>5 >>21

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂ최잶보고싶다잶다메스랑 롤라도보고싶고

지크수 유다 최재림도보고싶음제발9살때로돌아가서

봤어야해 31살의최재림을

그냥 아이디 프레스콜 넘버보면서 광광울기 세워 새로운 피라미드

내가 피라미드 세워줄게 라다메스 너가 내 왕자님좀 해야겠다

아니 내가 엄마한테 팬텀얘기했더니 둘다보러가쟤

지크수엔 마이클리 서은광 팬텀엔 최재림(예상...) 모차르트 2023라인업에잇던데 진짜인가요?

제발!!!! 캐스팅됏으면좋겠다 이봐 최재림배우님께서 팬텀역을 한번도 안 해봤대잖아

난또 내가 뮤지컬 안 보러간지 1년은 넘은줄 알았는데 몇개월밖에 안지났잖아

프로그램북 너무 소중해서 함부로못다루겠음 모차르트도 보러가고싶당 아니근데 에어포트베이비 재공 언제한대?진짜 현기증나는거알지 나 이제 넘버별 노래 다 외우겠어

박강현 개잘생겼다 웨사스 보고싶은마음이 굴뚝같긴하지만 진짜양심리스인거알지 너네... 어케 티켓값을 만원이나 올려

중간고사끝나고 킹키부츠보러가고싶다...ㅜㅜ

어떡해 나 최잶 점점 더 좋아져 유튜브 클립들은 안 본 게 없고... 컬투쇼 보이는라디오도 보고... 그냥 영상 보면 볼수록 더 빠지는데?

학교 안 가면 안댐? 진심인디;;

누가 좀 태풍 개쎄게 우리지역으로 보내줘

마크툽이 부릅니다 메리미

박강현 영원히 그윈플렌해조제발

결혼해줄것더 아니면서 윙크보내고 끼부리고 영상 찾아보게 만드는 최재림이 더 나쁠까 아님 결혼해줄것더 아니면서 ㅈㄴ웹툰섭남차럼 설레게생긴 박강현이 나쁠까

으으으음 사실 오늘 1/12는 박강현이랑 최재림영상봤듬ㅎ양심고백 수행준비랑 단어외우께염

음악은 만점~ 영어도 나쁘지않앗오

사실 나 배우님들 하루종일 주접떨라하ㅕㄴ 떨 자신 있음

깡은... 영상으로만 봐도 저리 잘생겼는데 실제로 극장에서 뵈면 얼마나 황홀스러울지

FC2811F0-5BEF-4472-9FB1-D824243A1230.png.jpg정성화씨가 그... 안중근 역할 맡으셧던 분 맞나? 개그맨출신인

어제 새벽4시에잣다...오늘은 2시엔자야지

노래방에서 모두의세상 3번 부른 여성

눈치 있으몀 하데스타운 해줘라

갑자기 승헌쓰 젠젠젠가 생각나서개웃김... 키미노젠젠젠가를하자 ㅇㅈㄹ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘우껴

1652D7A7-D893-462F-AF97-C35A42691E5B.jpeg.jpg재채기 나올라하는데 안나옴 짜증나!!!

뭔가 달 제목이 없어서 스탑걸고 쓰고 싶어짐

뭐... 스크랩해둔 사람도 없을테니 맘 편하게 먹어야징
스크랩하기
615레스 赤の、 38분 전 new 2376 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
478레스 Shanti 46분 전 new 653 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
958레스 저는 갈비가 아니라 발골 아티스트예요 1시간 전 new 2700 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
296레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 1시간 전 new 2456 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
847레스 이해보다 인정 1시간 전 new 1363 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
17레스 쓰고 싶은 거 써야지 1시간 전 new 31 Hit
일기 2022/09/25 20:10:13 이름 : 이름없음
639레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 1시간 전 new 4371 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
36레스 나는 씩씩한 밥풀 1시간 전 new 176 Hit
일기 2022/09/04 18:09:51 이름 : ◆a2q6mFeNwGn
275레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1476 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
53레스 맵고기름진거먹고싶당 2시간 전 new 129 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음
51레스 성인되면 장점이 뭐임? 2시간 전 new 238 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
30레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 2시간 전 new 104 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
148레스 빙글뱅글 세상은 요지경 2시간 전 new 398 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
689레스 ME 4 Myself 2시간 전 new 814 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
193레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 2시간 전 new 1654 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화