즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/18 01:02:29 ID : tBxSHzQk1bf
이것저것 주워먹는 잡덕 고2가 쓰는 일기. 헛소리 난무함. 나이: 18살 사는 곳: 한국 mbti: intp~intj 요즘 파는 작품: 트위스테, 로보토미, 해리포터, 격기3반 그 외 등등 <상태이상> 40세 이전에 틀니를?!
이름없음 2022/08/18 01:02:45 ID : tBxSHzQk1bf
8/18
이름없음 2022/08/18 01:03:04 ID : tBxSHzQk1bf
웨이~
이름없음 2022/08/18 01:04:32 ID : tBxSHzQk1bf
매일 들어오면 또 이것저것 손댈 것 같아서 그냥 일주일 텀으로 들어오기로 했다.
이름없음 2022/08/20 17:52:21 ID : Vfe3TRwq7Aq
8/20
이름없음 2022/08/20 17:53:08 ID : Vfe3TRwq7Aq
제목 존나 오타쿠 같아서 바꿨음
이름없음 2022/08/20 17:53:52 ID : Vfe3TRwq7Aq
일주일 텀이라 매주 주말에 보고 겸 적을 예정.
이름없음 2022/08/20 17:54:39 ID : Vfe3TRwq7Aq
림버스 컴퍼니 하고 싶은데... 고2라 못하지요...
이름없음 2022/08/20 17:56:25 ID : Vfe3TRwq7Aq
트위스테 한국 서버 안 나오겠지... 하... 다른 사람이 번역한 내용도 좋지만 내가 게임을 하고 싶다 이거에요~ 나와도 수능 끝나기 전에는 못하겠지만...
이름없음 2022/08/20 17:58:35 ID : Vfe3TRwq7Aq
수능 끝나고 고르곤졸라 피자랑 크림 스파게티 먹어야지...
이름없음 2022/08/20 17:58:56 ID : Vfe3TRwq7Aq
뭐 여하튼 다시 공부하러 슝슝
이름없음 2022/08/20 17:59:56 ID : Vfe3TRwq7Aq
특별한 일이 있는 게 아닌 이상 다음 주 토요일에 올 듯?
이름없음 2022/09/17 21:51:07 ID : panDs07fdPd
9/17
이름없음 2022/09/17 21:51:20 ID : panDs07fdPd
에바다 진짜... 존나 잊고 있었음
이름없음 2022/09/17 21:51:35 ID : panDs07fdPd
플스에 호그와트 에거시 나온데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/17 21:51:42 ID : panDs07fdPd
근데 나 플스가 없어!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/17 21:52:08 ID : panDs07fdPd
울고싶다... 내년에 수능 끝나고 꼭 사야지... 그리고 짱이 될거야...
이름없음 2022/09/17 21:53:43 ID : panDs07fdPd
플로이드랑 제이드가 너무 귀엽다
이름없음 2022/09/17 21:55:04 ID : panDs07fdPd
어카지 진짜... 역시 회사를 메워야만.
이름없음 2022/09/17 21:55:30 ID : panDs07fdPd
보이스 업뎃 된건가...??? 이데아 보이스 듣고싶은데요;;
이름없음 2022/09/17 21:55:50 ID : panDs07fdPd
어카냐고 이벤까지 우려먹어서 쉬는 시간에 할 일이 없어.
이름없음 2022/09/17 21:57:10 ID : panDs07fdPd
일주일 텀 존나 의미없다... 1레스 수정해야징
이름없음 2022/09/17 22:02:24 ID : panDs07fdPd
아 맞다
이름없음 2022/09/17 22:02:47 ID : panDs07fdPd
턱관절 장애 생겨서 치과 감...
이름없음 2022/09/17 22:03:05 ID : panDs07fdPd
근데 에바인게 충치가 16개 있다고 해서...^^ 시발
이름없음 2022/09/17 22:03:19 ID : panDs07fdPd
물리치료 끝나고 이빨 갈아야 함
이름없음 2022/09/17 22:03:27 ID : panDs07fdPd
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2022/09/17 22:03:50 ID : panDs07fdPd
이미 신경 두개 죽였는데!!!! 와!!!! 진짜 이러다 틀니 쓸 것 같음
이름없음 2022/09/17 22:05:11 ID : panDs07fdPd
빨리 치아 재생 기술이 한국에도 상용화 되면 좋겠다. 아님 일본 가서 받아야 한다고...
이름없음 2022/09/17 22:05:34 ID : panDs07fdPd
벌써 300 이에다 썼는데...!
이름없음 2022/09/17 22:05:52 ID : panDs07fdPd
치아가 존나 작고 약한 건 내 죄가 아니다...!
이름없음 2022/09/17 22:06:40 ID : panDs07fdPd
진짜 이러다 틀니 쓸 수도 있어!!!!
이름없음 2022/09/17 22:06:53 ID : panDs07fdPd
20대에 틀니를?!
이름없음 2022/09/17 22:08:22 ID : panDs07fdPd
상어가 너무 부럽다... 나도 스페어 이... 나도... 다음생에는 존나 튼튼한 인간으로 태어나야지.
이름없음 2022/09/17 22:14:30 ID : panDs07fdPd
나 분위기 두 개 있다. 짱이지.
이름없음 2022/09/17 22:14:53 ID : panDs07fdPd
이 우울함을 봐 대박임
이름없음 2022/09/17 22:15:31 ID : panDs07fdPd
사실 우중충한 상황에 쓰는 일기는 따로 있다. 근데 걔 너무 쓸쓸하게 버려졌어... 측은함.
이름없음 2022/09/17 22:15:55 ID : panDs07fdPd
아 맞다
이름없음 2022/09/17 22:16:11 ID : panDs07fdPd
격삼 이학이 돌아왔어!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/17 22:16:24 ID : panDs07fdPd
마리아 너무 좋아...
이름없음 2022/09/17 22:16:35 ID : panDs07fdPd
글고 주인공이 무서움
이름없음 2022/09/17 22:17:00 ID : panDs07fdPd
너 왜... 어쩌다가...
이름없음 2022/09/17 22:17:09 ID : panDs07fdPd
다시 말랑하게 돌아와...!
이름없음 2022/09/17 22:17:19 ID : panDs07fdPd
모르겠당
이름없음 2022/09/17 22:17:29 ID : panDs07fdPd
걍 공부하러 가야지ㅎㅎ
이름없음 2022/09/17 22:17:36 ID : panDs07fdPd
쉬는 시간 끝~~!
이름없음 2022/09/17 22:17:51 ID : panDs07fdPd
자기 전에 다시 와야겠음

레스 작성
198레스기적 속에 사는 것new 2462 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
451레스매우 혼자 되기new 3713 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7355 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
5레스시험기간 생존 일기new 34 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
85레스Где мир?new 1801 Hit
일기 이름 : 千羽 32분 전
368레스걍사는얘기new 5058 Hit
일기 이름 : 도토리 36분 전
297레스빛을 되찾는 자new 1121 Hit
일기 이름 : 불곰 43분 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1131 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4274 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4657 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4049 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
51레스술과 연기, 책new 1365 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스공룡입니다new 181 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7017 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7858 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전