나만 아는 명곡/알려지지 않은 명곡을 적고 가면 된다! 장르 자유! 나라 자유! 언어 자유! 유재하-가리워진 길 마이클 잭슨-You Rock My World NEXT-힘겨워하는 연인들을 위하여 프린스-Purple Rain

나나호시 관현악단-출항

에이티즈-웨이브(wave)

겨우 - 세븐틴 나의 어른 - 전상근

나만 아는 건 아닐테지만 알고리즘으로 들었는데 너무 좋아서 90년대 한국 가요 좋아하면,, 신해철 재즈카페 김건모 첫인상

Pale Rain - imase feat:Toby Fox & PUNPEE https://youtu.be/rfdtCugqHRM 포카리스웨트 광고 노래임 님들이 생각하는 그 토비 폭스 맞음

스윗소로우 - 멀어져 스윗소로우는 알아도 이 노래는 사람들이 잘 모르더라
스크랩하기
119레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 12분 전 new 1372 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
68레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 3시간 전 new 809 Hit
미디어 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
356레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 4시간 전 new 4609 Hit
미디어 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
1레스 이제 오리사의 시대가 온다 6시간 전 new 35 Hit
미디어 2022/10/06 22:40:15 이름 : 이름없음
446레스 자신의 인생애니를 적어보자 9시간 전 new 3964 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
215레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 9시간 전 new 2709 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
80레스 명일방주 사전예약 시작햇따 19시간 전 new 2469 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
85레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 20시간 전 new 2589 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
22레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 21시간 전 new 736 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
740레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2022.10.06 9889 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
4레스 이번 에바 신극 본 사람 있어? 2022.10.06 168 Hit
미디어 2022/10/04 18:29:01 이름 : 이름없음
141레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2022.10.05 2206 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
309레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2022.10.05 6750 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
392레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 2022.10.05 5406 Hit
미디어 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
1레스 노인을 위한 나라는 없다 해석 좀 해줘 2022.10.04 113 Hit
미디어 2022/10/04 21:05:29 이름 : 이름없음