1 이름없음 2022/08/26 23:09:47 ID : q0lcranBdXu
네, 지나가는 레더님 양 한 마리만 그려주세요

2 이름없음 2022/08/26 23:12:59 ID : e3U7BxTXs3v
무제331_20220826231235.png.jpg니가 원하는 양은 이 상자 속에 있어

3 이름없음 2022/08/27 01:15:52 ID : 3O7807e1xva
무제437_20220827011540.png.jpg정석적인 양

4 이름없음 2022/08/27 04:19:59 ID : U6qkq3PeIMm
export1661541538540.png.jpg네, 지나가던 스레주님 제가 그린 양은 어떠신가요?

5 이름없음 2022/08/27 09:47:09 ID : Ns9Bummtzgr
일러ryteu.png.jpg사실... >>4의 양이 한눈판사이에 두마리로 불어났더군요.

6 이름없음 2022/08/27 09:53:00 ID : B88nVbDwGsk
무제158_20220827095103.png.jpg양... 너무 어렵습니다...

7 이름없음 2022/08/27 13:47:56 ID : qqnSLf9dB9i
>>6 하얀 껍질 거북이?

8 이름없음 2022/08/27 13:53:16 ID : KY5O4FfRBhu
>>2 뜬금 없는 궁금증인데 왜 벽돌도 아니고 구멍이 가운데에 세 개씩 난걸까?

9 이름없음 2022/08/27 13:53:47 ID : 4MmKZdA42Gr
A5F0B6CE-177F-400C-9E8A-BA1BB8E8467B.jpeg.jpg>>4 제 양도 봐줘요

10 이름없음 2022/08/27 14:03:47 ID : pdWlA6nU2Gt
>>8 어린왕자 따라한거징

11 이름없음 2022/08/27 14:26:15 ID : nU0nyGmrfbv
>>10 그건 아는데 왜 그렇게 그렸을지가 궁금했어!

12 이름없음 2022/08/27 14:49:10 ID : bfVgmNvva79
export202208271448254950.png.jpg메에에

13 이름없음 2022/08/27 15:13:04 ID : 85XwJSINBz8
양 맞양...

14 이름없음 2022/08/27 17:02:27 ID : xSIL9hbzO5T
>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ하찮고 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

15 이름없음 2022/08/27 19:42:03 ID : GsmFg3PfRu6
Screenshot_20220827-194143_Samsung양ㅋㅋㄱㄱ!!

16 이름없음 2022/09/02 22:58:55 ID : cJXzgnVhBti
>>15 오 게임에 나올 것 같은 양이다!!

17 이름없음 2022/09/04 14:30:28 ID : eE8rxTO7gnX
Screenshot_20220904-142958_Samsung구름양

18 이름없음 2022/10/11 23:05:16 ID : fO9Ai1jwJSF
>>11 안에 생물이 들어있으니까 숨 쉬라고~

19 이름없음 2022/11/06 02:23:01 ID : Nuq2JRzRu2p
무제193_20221106022228.png.jpg^0^

20 이름없음 2022/11/06 02:37:15 ID : wMpfcLdQmq0
아니 스레 너무 귀여워 그림에서 다들 개성이 보여... 짱이야...

21 이름없음 2022/11/06 06:23:07 ID : cre4585Vfam
SmartSelect_20221106-062252_Samsung

22 이름없음 2022/11/06 17:13:17 ID : Cpe5anxu3Bd
OIP.jpg므에엥

23 이름없음 2022/11/07 00:32:20 ID : qlDtgZhbA6r
무제482_20221107003152.png.jpg바바 핑크 쉽 햅유 애니 울~~

24 이름없음 2022/11/09 17:53:54 ID : TTSK42Gk4Lh
did.JPG양!

25 이름없음 2022/11/09 19:37:39 ID : tiqjcq7vBdR
1667990207493.jpg양~

26 이름없음 2022/11/24 08:30:45 ID : 4MmKZdA42Gr
새로고침
스크랩하기
239레스다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 추가 녹음&믹싱new 5606 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
694레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 13273 Hit
79레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 1999 Hit
978레스서로의 그림체로 그려주는 스레!new 26866 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
117레스5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기!new 3325 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스천사처럼 강림한 그림 스레! 리퀘 환영new 415 Hit
동인 이름 : ◆clba066ry1A 8시간 전
12레스그림체 변한거 너무 웃겨서new 248 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
160레스난 크레파스 그림러인데new 4856 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
397레스🌸동인판 분양스레🌸new 7352 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 10시간 전
131레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 6721 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
41레스🧙‍♀️해리포터 커뮤 설정 오류 지적이나 신청서 작성 및 합격 팁 쓰고 가자🧙‍♀️ 1156 Hit
동인 이름 : 알버스 레주도어 22.12.05
368레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 11078 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.12.04
3레스올해 안에 커미션 넣을 실력은 되고 싶어서 그림 재활 목적으로 리퀘받는 스레 155 Hit
230레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 6027 Hit
14레스얘더라 내 그림은 어느 장르에 먹힐것같니 1143 Hit