즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/30 00:15:24 ID : Qty43U5amsn
ㅠㅠㅠㅠ 부탁해여
이름없음 2022/08/30 00:21:54 ID : dva5QsqlBap
미비포유 어바웃타임 노트북
이름없음 2022/08/30 01:19:35 ID : Qty43U5amsn
슬퍼???
이름없음 2022/08/30 01:34:25 ID : 67BArs4GoL9
냉정과 열정 사이
이름없음 2022/08/31 00:35:49 ID : dva5QsqlBap
다 로맨스 세드앤딩인데 난 끝나고 한시간정도 울었다..
이름없음 2022/08/31 01:43:07 ID : wNAo6mHDBBA
당갈 인도 실화기반 스포츠영화인데 춤추고 노래하는건 안나오고 의외로 심오해서 마지막에 눈물콸콸... 사실 주인공 아빠랑 나레더 아빠랑 매우 똑같이 생겨서 두배로 눈물콸콸
이름없음 2022/09/11 23:38:04 ID : jfPjy1yE1ba
블랙폰... 공포영화지만 진짜 완전 감동 스릴러임 ㄹㅇ 나 보고 울엄ㅅ음 무서워서 운것도 아니고 진짜 초반부엔 조금 지루하거나 그럴수잇는데 점점 흥미진진해짐 진짜 강추
이름없음 2022/09/13 02:34:36 ID : BdXtg2IJSLb
애니메이션 ㄱㅊ으면 환상의 마로나 눈알빠지게 울었다. 왓챠에있어 프랑스 애니고 그림이 되게 신비로움
이름없음 2022/09/15 23:11:47 ID : zU3XAi67Aja
먼 훗날 우리 << 넷플릭스에 있는 건데 난 넘 여운 깊게 봤어... 슬프더라
이름없음 2022/09/16 00:16:13 ID : 09tg1zXuq6k
아이언 자이언트 업 이터널 선샤인 헬로우 고스트 인생은 아름다워
이름없음 2022/09/16 19:17:50 ID : 9y5gjdCqmLb
애니 오케이면 너의 췌장을 먹고싶어는 어때 나 이거 학교에서 소설책 보다가 울고 실사영화 보고 울고 애니메이션영화 보다 또 움...

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 58분 전
1레스우앙 99 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12167 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40505 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 485 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18723 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4869 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18173 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36171 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4319 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2418 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12532 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23697 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5438 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21