ㅠㅠㅠㅠ 부탁해여

미비포유 어바웃타임 노트북

>>3 다 로맨스 세드앤딩인데 난 끝나고 한시간정도 울었다..

당갈 인도 실화기반 스포츠영화인데 춤추고 노래하는건 안나오고 의외로 심오해서 마지막에 눈물콸콸... 사실 주인공 아빠랑 나레더 아빠랑 매우 똑같이 생겨서 두배로 눈물콸콸

블랙폰... 공포영화지만 진짜 완전 감동 스릴러임 ㄹㅇ 나 보고 울엄ㅅ음 무서워서 운것도 아니고 진짜 초반부엔 조금 지루하거나 그럴수잇는데 점점 흥미진진해짐 진짜 강추

애니메이션 ㄱㅊ으면 환상의 마로나 눈알빠지게 울었다. 왓챠에있어 프랑스 애니고 그림이 되게 신비로움

먼 훗날 우리 << 넷플릭스에 있는 건데 난 넘 여운 깊게 봤어... 슬프더라

아이언 자이언트 업 이터널 선샤인 헬로우 고스트 인생은 아름다워

애니 오케이면 너의 췌장을 먹고싶어는 어때 나 이거 학교에서 소설책 보다가 울고 실사영화 보고 울고 애니메이션영화 보다 또 움...
스크랩하기
439레스 자신의 인생애니를 적어보자 20분 전 new 3739 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
2레스 치이카와 좋아하는 사아람 30분 전 new 7 Hit
미디어 2022/10/01 17:19:51 이름 : 이름없음
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 1시간 전 new 82 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 1시간 전 new 80 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음
24레스 당신들은 아이돌 마스터 캐릭터중에 12시간 전 new 331 Hit
미디어 2020/09/09 06:15:25 이름 : 이름없음
355레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 13시간 전 new 4556 Hit
미디어 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
16레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 15시간 전 new 504 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
788레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17시간 전 new 2800 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
168레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 17시간 전 new 2404 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
306레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 18시간 전 new 6559 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
107레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 20시간 전 new 1136 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
140레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 20시간 전 new 2122 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
57레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2022.09.30 4297 Hit
미디어 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
122레스 문장기록 2022 2022.09.30 1644 Hit
미디어 2022/05/03 22:13:15 이름 : 이름없음
92레스 미디어판 잡담스레 2022.09.30 1816 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음