고3이고 맨탈이 너무 약해서 수양하는 겸 쓰는 일기 내 이쁘게 포장된 스레기같은 본성... 여기서는 거짓없이 다 털어놓을래...

잘 자.... 넘 졸리다.. ㅡㅡ

와 페이지 넘어간거 깜짝아

케첩에 블루베리 잼을 섞으면 맛있을거같다

요즘 왜나한테잘해주는거야

좋은 하루였다~ 이번주이 학원을 너무많이나가서 정신이 사라질것같아 내일 한타임만 나갈까 생각중임.. 생각만 하고 또 나가겠지 공부하기싫어서 ...........ㅋㅋㅋ

사실 좋은 하루의 틀을 쓴... 시무룩한 날이었지만..... 그래두 뭐 좋다

뭔가 일말의 불편함이라도 주면 너무 큰 죄를..? 저지르는 느낌이 들어 너한테 어떻게 이런..!ㅠㅠ 이러고.. 그래서 되게 안절부절 했다 불편해할것도 전혀 아니었지만.. 먼가 되게 안절부절하더라... 몬가..몬가 그렇더라구... 애는 전혀 신경안쓸거라는거 알아도 그래

내일 공부를 어떤식으로 해야되나 고민이다

오늘 기분 엄청 별로다... 학원에 가기 애매한 일이 생겨버려서 진짜 공부나 할려고그러는데 음.. ㅜ.ㅜ 기분 왜이렇게 upset

빨리 정시특강 하고싶다

오늘 뭘 해야할지 깨달았다

해야할걸 이제야 해낸 느낌이 들어... 미루고미루던건데

수고했당 큭큭 내일을.멋있게 살기유ㅣ해 얼른 자야해

내일 학원이 열려있을까..?? 닫혀있음 뭐 도서관 가는거지 ㅡㅡ

도서관에 갔는데 친구가 있었음 좋겠다 하루 안봤는데.. 너무 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하루에 영단어 한파트씩이라두 꼭 보기...

학우ㅑㄴ에 쳐박혀있는날이라도 꼭...

대박 진짜 도서관에 친구 있었어

ㅋㅋㅋ 딱 나가려고 뒤돌았는데 너무 익숙한 뒷모습이 있더라 놀라서.. 조심조심 걸어가서 어깨를 잡았지 히히히큭큭크크크크크히히으하항 웃긴다

엄청 감동이었던 일이 있어 애가 무슨 귀여운 고양이 스티커를 발견했는데 내생각이 났다는거야 그러고 장바구니에 그걸 2만원어치를 담아놨더라고ㅋㅋㅋ ( 조올라비쌈 스티커 한개에1000원.. 한세트도아니고 낱개에...그게 뭐 커다란것도아니고...그냥 손구락한마디만한데...이양아치같은) 종류별로 다 있는게 좋지 않냐면서 막 담았대.. 그래서 나는 이중에서 얘가 뭘 나한테 줄까?? ㅎㅎㅋ 이생각 하고 있었는데 잉? 이거 다 너꺼야ㅋㅋ 이러는거..ㅜㅜ

어떻게 이럴수가 있지.. 우왕.. 감동... 고마워...부끄럽다 어떻게 그런 생각을 했대.. 근데 진짜 말두안된다크크 고마워.....😭😭 근데 왤ㅋ0 비싼건데... 너무 궁금.... 삘타서 집에서 바로 생일선물 질러버렸어 너가 엄청 맘에들어했던거 ㅎㅎㅎ 너 생일선물 또 해외배송이라 빠르게 샀어 이번엔 당일에 줄 수 있지롱😍

그만하고 얼른 오늘하루 총평 해야지.. 오늘 학원 안하는날이라 닫혀있을까 조마조마했는데 다행히 원장쌤도 계시고 사람들도 좀 있더라 음.. 근데 일부러 쌤 없는 날에 간건데.하필 원장샘이 들어오셔서 말거시고.. 결국 잠깐 나와볼래? 시전하심 아제발 ㅠ.ㅜ 근데 유익했어..ㅎㅎ 오늘 드디어~ 내가 원하는 방식을 구체화했다 내가 아주 단단히 잘못 생각하고있던걸 어제 바로잡은건지 아닌지 오늘시험해본건데 아주 성공적이었어 드디어... 드디어 긴 고민이 하나 해결됐다 야호...ㅠㅠ

뭐 그랬다... 내일은 정말 공부에 집중해야겠다 좋은 하루🤭

그리고 영단어 제발외워

오늘은 몬가 힐링데이였어 근데 할건 다 함.. 학교 끝나고 사실 멀 거의 안해서 그렇지..ㅜㅜ

학교 끝나고 친구랑 같이 있었는데 음... 얘네 집 가서 공부하는데 원래 우리 맨날 만나서 개빡공하는데 오늘은 뭔가 좀 하기싫기도 했어..ㅋㅋㅋㅋ 애가 갑자기 노트북 가져오더니 노래를 들었는데 그러구 시간을 좀 많이 보내서.. (막 그렇게까진 아님..) 내가 얘랑 같이있으면서 애를 공부못하는 환경으로 만들어버린게 아닌가..?! 하는생각이 들어서 좀 그렇다.. 내가 애를 열심히 잘 하게 해줘야하는데..ㅜㅜ 반성해.. 엄청.... 사실 그렇게 문제될 시간도 아니지만 이친구는 일찍 자는 애니까.. 학교 끝나고나서 시간이 좀 적단말야 그래서 그게 미안해!!! 내가 억지로라도 공부하자!!! 했어야했는데

그리고 그때 공부하기.싫었던 나도 반성해.... 열심히 살자 열심히... ㅠ

음 그리고... 생리통땜에 좀 힘들어질 뻔 한 날이어ㅛ지만 안아파져서 다행이고 내일 간만에 일찍 등교할 생각이니 얼른 자겠다 열심히 살자 열심히..

잉 이 말 위에 써놨었네 ㅋㅋㅋ

나도 참 구제불능이다

이럴때 젤 좋은건.......... 생각멈추기 ㅎㅎ

오늘 나름 열심히살았는데 뱔로만족스럽진 않어 내일은 더 열심히 살아야해..

근데 넘 혼란스럽다 1년동안 억지로 겨우 세운 세계가 조금씩 어긋나는 느낌...

나는 많은 오해를 하면서 살았나봐

착각을 하지말자... 근데 좀 적응하거나 정리되려면 시간이 좀 지나야할거같아

내가 왜 이렇게 좋은 사람 되기에 집착하는지 이유가 생각났어 이유가 있었네....... 근데 그 이유를 아직도 포기를 못했어

그래서 난 계속.. 좋은사람 되기에 목숨을 걸어.........

되게 웃긴다 근데 만족해 그 이후로 정말 더 괜찮은 사람이 됐어 다만.... 이거에 집착을 해서 생각해도 끝이 없어 정말 누구에게나 좋은 사람으로 기억되는 사람은 세상에 존재하지 않을거 아니야 그래서 착잡해... 이룰 수 없는 목표를 좇고있어서......ㅠ

내가 원하는 만큼 내가 좋은 인간이 아니라는걸 의식할때마다 너무 자괴감들고 그래...

파이팅 힘냅시당 😊

요즘 도서관가서 공부하는게 너무좋아!!!!

근데 오늘 못 감......

어제 기록을 안하고 자서 지금 함 어제는.. 간만에 반성데이..ㅋㅋ 하루를 대강 어떻게 살지 일정을 잘 안만들어놓은 날이었는데 그래서그런지 잘 안돌아가더라 공부 많이 못함... 아니. 안 한거지 이새키야 그래도 어제까지 끝내기로 했던건 다 끝냈는데 대신 다른과목을 못해서 기분이 몹시 그렇다 ㅡㅡ 오늘 학원 가기 전까지 달려야겠다...

그리고 마음이 좀 복잡..했는데 괜찮아졌어 열심히만 하자 열심히만!! 그래서 이번주 일요일에 가서 시험보기로 다짐함☺☺

이렇게 보니 몇달 전보다 성장한 것 같다 여기에 일기쓰니까 성찰을 열심히 하게 돼....🤭🤭 오늘은 꼭 좋은하루를 보내자 ☺

그리고 뜬금없는데 구매대행 한거 언제오나 확인하는거 묘하게 떨림..ㅋㅋㅋㅋ 기대된다

어제 오랜만에 환청이 들려서 깜짝 놀랐어... ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 말하니까 환청고인물같은데 작년에 가끔 내 이름 부르는게 자꾸 들렸는데 막 거슬릴 정도는 아니고 그냥 헉! 싶은 정도..?

자기전에 오랜만에 들려서 놀랐삼.. ㅡㅡ

열심히 달리자!!!!!!!!!

내일을 끝내주게 열심히 살아보자요😖😖😖

오늘도 뭐... 나름 머 괜찮았는데 국어모고 내일도 빨리 풀고싶어 바보같은실수를 두번다시 하지 않겠다.. 오늘 정말 치욕스러웠다...ㅋㅋㅋ

이제.친구 생일선물이 곧 우리나라로 배송될 예정이다 한달 쯤 남었는데 천천히 빨리 와 빨리오면 며칠동안 못주니까 안달나고 늦게오면... 그냥 안달나 그니까 적당히 눈치보면서 와 알겠지..? 얘가 어떻게 생긴 물건인지 너무 궁금해.. 진짜 귀여울거같애서 내가 갖고싶음ㅋㅋ

하지만 이아이는 너랑 잘어울려.. 갖구싶어했잖아 힛

아 얼른 자야겠다 잘자요..😪😪

근데 목감기 걸렸나봐 목이 넘 아프다... 학원 에어컨자리인게 정말 치명적이다....ㅡㅡ 코로나 경험해봤으니까.. 이게 코러나 아닌건 알겠어 코로나는... 뭔가 딱!!! 아 이거 고로나네 쒜에엣~ 이런 느낌이.났었어..

그리고.. 나쵸칩에서 단맛이 나고 치즈에서 쓴맛이.나..

으으어어어..으어어엉엉엉어어어어어어으아아

오늘 맘 너무 복잡해서 잠이나자야될거같아

ㅇ아아아ㅡ. 으아아ㅡㅡㅠㅡㅜ

낼 아침되면은 좀 차분해지겠지..? ㅜ.ㅜ

일찍 일어나야지... 기상인증 하러 와야겠다

ㅠㅁㅠ...ㅠ.ㅜ.... 으어어..으어어어어...어어어~ㅠ으어어

아침 되니까 괜찮아졌어 학원가기전까지 영단어랑 듣기 한다..

역시 입시의외의것은 내년부터 생각해야겠어 좋은사람되기도 너무 연연하지 말자 공부나 해... 이래도 날 좋아해줘서 고마워... 사실 이렇게 복잡하게 생각하는거 알면 친구하기싫을거같다고 생각해서 빨리 고치려고 하는데 어렵다!!..

오늘도 학원 갔는데 학원에서부커 집중이 안되더라 공부도 하는데 진짜.. 잘 안되더라 왜이럼가 싶었는데 몸상태가 안좋은거였어 지금도 폰 들고있는데 손에힘이안들어가서 타자치기가 어렵다 왜이리 몸이 허약하냐 운동도 막 열심히 할 수 없는 체질로 태어나버려서 진짜!!!! 별로다!!! 주어진거 안에서 열심히 해야지 뭐.....

내일은 오늘보다는 좋겠지?? 그럼 됐다.... 낼은 영어를 열심히 하자 사탐두.. 근데 국어도해야돼 그냥 다 해라!!!!! ㅡㅡ 갑자기 출출하다 빨리 자버려야지

친구 보고싶다 낼 보겠지.. 으아.. ㅡㅡ 넘 보고시퍼

열심히 하자 휘둘리지말구 오늘 참 잘했어.. 그니깐 인제.. 오늘을 뿌듯한 하루로도 만들자 열심히 할게요 지금 도서관이야!!!! 갑자기 다짐하구싶어서 왔지롱⌯’ㅅ’⌯

오늘 국어 모고 푸는데 경제지문 도라이같은거 진짜 뭐임..ㅋㅋ 거기서 15분넘게 쩔쩔맸어.. 미쳤나봄 쉬운지문을 먼저 풀었으면.. 그래도 그렇게 죽진 않았을텐데 그냥 깡으로 덤볐다가 조져져서 나머지 한 지문을 풀 뇌상태가 아니어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 교훈... 쉬운걸 꼭 먼저 풀자... 안그러면 시간 내에 다 못풀 각임

생각해보면.. 원래 시간 엄청 모자랐는데 문학 연습을 하니까 비문학 풀 시간이 확보돼서 등급이 오르더라고 6평때까지만해도.. 문학에서 40분 걸렸었는데 ㅡㅡ 이제 30분으로 줄었어 그러니깐 혼자 풀 때 2까지두 뜨더라 나로써 넘 신기한 일임.. ㅎㅎ

사실 나의 가장 큰 문제는 영어인데.......... 영어를 너무못해 듣기에서 3개는 틀려버려서.. 듣기 연습 시작했는데 요즘 좀 소홀했어서 내일 두 세트 풀어야겠다..ㅋㅋㅋ 듣기만 다맞아도 등급 하나 오를텐데.... 난 영어가 왤케 어렵냐

수능때 영어 3만 떠도 기쁠 사람임!! 그정도로 심각해 여기에다가 써놔야 공부를. 하겠지 싶어서 쓴다.. 그리고 생윤도 수완에있는 모의고사 풀어봤는데 정말 빈 개념 많더라 후다닥 빨리 다시 들어버려야지..... 할거 짱 많네 사실 요즘 실기철이라 정신없어 죽겠는데..ㅋㅋㅋ 난 수시로 갈 생각은 없지만서도 너무 부담스러워... 그래도 대학이.달린 시험이다보니 절라 부담돼

진짜 개!!!!!!!!!부담스러워 수능 끝나고 정시특강 하면 실기에만 집중할 수 있을텐데 빨리 정시특강 하고싶다... 그래도 주어진걸 잘 끝내면 좋으니깐 열심히 해야지 뭐..

빨리 자고 일찍 일어나야겠다 굿나잇 굿나잇🦶🏻🦶🏻

너무 부담된다.... 진짜.. 부담돼 수시는 정말 경험차로 가는건데도 왜이리 부담되는지ㅋㅋㅋ 부담갖지말자 난.. 일단 공부를 해야하는걸 엄청 우울해서 여기 들어와서 글 쓰려고 하면 갑자기 이성 잡혀서 좀 괜찮아져..ㅋㅋ 웃긴다

정말 엄청 많이 늘었고 계속 열심히 하고있는데 눈앞의 시험에 준비거 안된 채로 간다는게 뭔가.. 존심상한다고해야하나 ㅡㅡ 그런데 생각해보면 정말 경험만을 위해 쓴거니까 그냥 경험이나 하면 되는데도 뭔가 그 중압감이랑 준비안된 나를 마주봐야 한다는게 고통스러워.. 이상하지...이 시험을 위해 노력했는데 이렇게 준비가 안된거면 진짜 슬퍼하는게 맞지만 난 그런거도 아닌데도 왜이러는건지.. 이런 답답한 성격좀 고쳤으면... ...

진짜 경험차니까 그낭 경험이나 하자...ㅠ.ㅜ 그리고 학원 내일도나가야지

잔다..ㅠㅡㅜ 맘이 복잡한데 내일 되면 나아질거야
스크랩하기
590레스 動詞 34분 전 new 590 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
676레스 히키코모리의 생존기 39분 전 new 959 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
631레스 赤の、 50분 전 new 2442 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
145레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 1시간 전 new 202 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
823레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 1시간 전 new 914 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
412레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 2시간 전 new 1480 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
44레스 시작은 창대하였으나 끝은 미약하리라 2시간 전 new 84 Hit
일기 2022/09/28 07:01:08 이름 : 여고생매장 ◆hAkmnDwNwNy
25레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 2시간 전 new 94 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
897레스 이해보다 인정 3시간 전 new 1445 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
13레스 갈비를 잘 발라내어요. 3시간 전 new 63 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
2레스 주제파악중. 3시간 전 new 13 Hit
일기 2022/09/30 01:59:47 이름 : 이름없음
6레스 잡덕의 일기 4시간 전 new 5 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
561레스 Shanti 4시간 전 new 772 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
580레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 4시간 전 new 1878 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
884레스 🌊정류 일지🌊: 무슨 말 쓰려고 했더라 4시간 전 new 3188 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도