즐겨찾기 스레드
북마크
🐰 2022/09/04 04:11:29 ID : 4K2HDs4LdWi
ㅎㅇ 노래 올리러 올게욤 ㅂㅇ + 아 레스 달아주면 내가 너무 기쁨 (노래 추천해주면 바로 불러보겠슴이다)
🐰 2022/09/04 04:12:48 ID : 4K2HDs4LdWi
스물다섯 스물하나 🍃🫧🌳 https://www.dropbox.com/s/kdpoytraoxvq92w/%EC%8A%A4%EB%AC%BC%EB%8B%A4%EC%84%AF%20%EC%8A%A4%EB%AC%BC%ED%95%98%EB%82%98.mp3?dl=0 갠적으로 부르기 쉬워서 너무 좋아하는 노래입니다~.~ 오예
이름없음 2022/09/04 14:31:08 ID : ze2Gq1yIL9i
너무조앙!!!
🐰 2022/09/04 16:22:50 ID : g2L9cljvwk7
와 너무 고마워!!!! 🥹💗💗 이따가 집에가서도 하나 올릴게 비록 고음불가녀 이지만 들어줘서 고마워 흑흑 🥹
🐰 2022/09/04 22:55:14 ID : g2L9cljvwk7
11:11 - 태연 💭🕰🎵 https://www.dropbox.com/s/1skgeac1jtey434/1111.mp3?dl=0 중고음 올라갈 때 음정 흔들리는게 너무 거슬린다 ㅠㅠ 더 많이 연습 해볼게욤 🤓 야호.
🐰 2022/09/04 22:56:35 ID : g2L9cljvwk7
(+ 내가 누군지 아는 분들 아는척 말고 그냥 모르는 사람인 척 해주세요 ㅠㅜ )
이름없음 2022/09/05 08:32:52 ID : E9wIHA582oK
노래 너무 좋다💙💙
이름없음 2022/09/05 11:08:37 ID : WmGtuljuoL9
그치그치 ㅠㅠ 내가 한때 푹 빠져있던 노래 . . . 💗 들어조서 고마워 헤헤 😘🫶
이름없음 2022/09/07 12:47:26 ID : 4K2HDs4LdWi
다정히 내 이름을 부르면 🌸✨💭 https://www.dropbox.com/s/xmg35xe2pnl9cxy/%EB%8B%A4%EC%A0%95%ED%9E%88%20%EB%82%B4%20%EC%9D%B4%EB%A6%84%EC%9D%84%20%EB%B6%80%EB%A5%B4%EB%A9%B4.mp3?dl=0 듣다가 반해서 뭔가 이 노래 잘부르면 좋겠다 싶었어~!~! 그래서 연습삼아 처음 불러봤어 🥹 나중에 더 잘부르게 되면 그때 다시 올릴게❕❕
🐰 2022/09/07 23:59:34 ID : 4K2HDs4LdWi
마음이 말하는 행복 💖💬✨ https://www.dropbox.com/s/nvhujqohvtt17le/%EB%A7%88%EC%9D%8C%EC%9D%B4%20%EB%A7%90%ED%95%98%EB%8A%94%20%ED%96%89%EB%B3%B5.mp3?dl=0 사실 내 개인적인 생각이지만 쬐꼼 자신있는 곡 ~_~ 노래방에서 찍은거얌 오늘 노래방 갔다왔어!!!!!! 😵‍💫💖 좀 길긴 하지만 들어주면 너무너무너무 고마울 것 같애ㅐㅐ 🤓
🐰 2022/10/28 14:56:19 ID : 4K2HDs4LdWi
기억해줘요 내 모든 날과 그 때를 💭🌌💿 https://www.dropbox.com/s/vqrt2x4jm9imk0o/%EA%B8%B0%EC%96%B5%ED%95%B4%EC%A4%98%EC%9A%94%EB%82%B4%EB%AA%A8%EB%93%A0%EB%82%A0%EA%B3%BC%EA%B7%B8%EB%95%8C%EB%A5%BC.mp3?dl=0 안뇽 너무 오랜만이다 ㅠㅠ 그치 🥺 스레주는 여전히 고음불가야 하하
🐰 2022/11/17 03:43:54 ID : 4K2HDs4LdWi
헤어지던 밤 ✨🌃🌙 https://www.dropbox.com/s/lqdugd2h3q2avlr/%ED%97%A4%EC%96%B4%EC%A7%80%EB%8D%98%20%EB%B0%A4.mp3?dl=0 확실히 이번년도 초에 비해선 노래가 짱짱 많이 는게 느껴져요 아자아자 😤💪

레스 작성
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4148 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2329 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 8시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15848 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43645 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23713 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6828 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14303 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29768 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23449 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2930 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6205 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33934 Hit
33레스다같이수다떨자 2916 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3975 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35255 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1251 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1888 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4785 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44388 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8292 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14