즐겨찾기 스레드
북마크
🎈 2022/09/05 20:38:34 ID : A587bu4Mi05
why don't you love me? 난입은 언제나 환영(언제 볼 진 모르겟지만)
이름없음 2022/09/05 20:46:00 ID : A587bu4Mi05
처음으로 요정님과 만난건 중학생때였어 이유는 몰라 아마도 지금이랑 같은 이유겠지?
이름없음 2022/09/05 20:56:45 ID : A587bu4Mi05
고등학생이 되자 다신 안볼수있을줄 알았는데 다시 찾아오더라 나를 그렇게 갉아먹을줄 몰랐지
이름없음 2022/09/05 21:21:54 ID : A587bu4Mi05
수많은 나의 자소서와 수많은 나의 감정 나의 수많은 좌절감은 내가 죽고싶은 마음을 갖게 했고 남은 면접과 그떄 당시 남자친구는 하루만 더 살아야 한다는 원동력이 되었어
이름없음 2022/09/05 21:44:53 ID : A587bu4Mi05
나의 일은 분명 내가 원하던 일이라 설레는데 은근한 태움과 극악의 워라밸에 일을 못하겠었어 덕분에 3달 내내 퇴근하면 울고 출근전에 울고 그랬었지
이름없음 2022/09/05 21:45:34 ID : A587bu4Mi05
너는 그 과정을 다 지켜보면서도 나에게 이름을 알려주지 않았어. 그래서 나는 나대로 널 요정님이라고 부르기 시작한거야.
이름없음 2022/09/05 21:47:38 ID : A587bu4Mi05
안녕 나의 요정님 너의 이름을 20살의 끝자락이 되어서야 알게되었네. 넌 하나도 아닌 여러개더라. 불안과 공항, 애정결핍에 틱까지.. 처음부터 넌 나와 함께 있었던거야.
이름없음 2022/09/05 21:49:37 ID : A587bu4Mi05
널 잊기 위해 약을 먹은지 반년이 넘었어. 중간에 너 때문에 얼마나 힘들었는지는 알까? 너와 함께면 나는 언제든 죽음은 무섭지 않았어. 사는게 더 힘들고 그만두고 싶었으니까.
이름없음 2022/09/05 21:50:17 ID : A587bu4Mi05
너를 위해 일기를 쓸게 더 이상 나타나지 않아 웃으며 그럴때도 있었다고 얘기할 수 있도록
이름없음 2022/09/08 21:41:56 ID : A587bu4Mi05
안녕 요정님 어제는 공황이 날 찾아왔어. 너는 왜 매번 내가 다른 사람처럼 살지 못하게 하는걸까 궁금해.
이름없음 2022/09/18 21:05:29 ID : A587bu4Mi05
한시간 내내 공황에 시달리면서 조금 생각해봤어. 내 요정님은 내가 조금이라도 힘들면 틈을 비집고 들어오는구나 하고 말야.
이름없음 2022/09/18 21:06:18 ID : A587bu4Mi05
이젠 공황오면 대처법도 생기니 조금 나아진걸지도,,
이름없음 2022/09/18 21:08:21 ID : A587bu4Mi05
이젠 자취방이라는 나만의 공간과 대피소가 있으니 더 큰 불안이 찾아와도 숨을곳이 있어.
이름없음 2022/09/18 21:08:41 ID : A587bu4Mi05
이제 나에겐 애정만 해결하면 될 것 같아.

레스 작성
614레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5778 Hit
일기 이름 : 1분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2575 Hit
일기 이름 : 레몬사와 12분 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3810 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
82레스제목없음new 920 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 47 Hit
75레스왜왜new 526 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 316 Hit
59레스어쩌고저쩌고 2판new 533 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5450 Hit
일기 이름 : 아가미 2시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9329 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 968 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 2시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8015 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 165 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 511 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전