즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/10 05:20:01 ID : JPgZbeFcliq
몇달 전부터 이어지는 꿈을 계속 꾸는데 꿈 속에서 나는 고등학생이야 꿈이 계속 이어져서 공부하고 졸업식도 하고 대학교도 가서 사랑하는 사람을 만났어 그 사람이 날 봐줄까는 미지수지만 진심으로 다가가는 중이야 이 이어지는 꿈이 언젠가 끝날까 불안해 왜 이어지기 시작한 건지도 모르겠거든
이름없음 2022/09/10 05:23:47 ID : JPgZbeFcliq
방금 꿈 속에서 혼자 뭔가 알고있는 듯한 사람을 만나서 신상 정보를 얻기는 했어 그 사람한테 이 세계가 계속 이어질 수 있도록 도와달라고 했는데 반응이 조금 비협조적이었어 ㅇㅇ~ㅇㅇ년생 ㅇㅇ대학교 졸업생 김ㅇㅇ 하지만 깨고 나니까 어떻게 찾아야 할지도 감이 안와 난 흔하디 흔한 페북도 없거든
이름없음 2022/09/10 05:29:41 ID : JPgZbeFcliq
미친 소리처럼 들리겠지만 꿈이나 현실이나 나한테는 똑같이 소중해 꿈이 이어지면서 똑같이 소중해졌어 현실의 나는 병이 있어서 더이상 즐겁지가 않거든 옛날 취미도 다 이젠 할 수 없거나 재미없게 됐어 매일 살기 싫다고 생각해
이름없음 2022/09/10 05:31:01 ID : JPgZbeFcliq
그런데 꿈에서는 옛날 학창시절처럼, 아니 어쩌면 더 시끌벅적 나를 환영해주는 친구들이 있고 내가 사랑하는 사람도 생겼어 즐거운 일도 많아 꿈에 집착하고 있다는 건 알지만 계속 이어져줬으면 좋겠어
가을에 봄바댬 2022/09/10 14:45:32 ID : oHveHBbDBBt
아는 건 없는데 그냥 스레주 응원해주고 싶어서.. ㅠㅜ 소중한 게 있다는 건 정말 좋은 거지만 그렇다고 지금의 현실을 즐겁지 않게 보내는 건 좋은 선택이 아닌 것 같아... 행복했음 좋겠다 귀여운 스레주,😻
이름없음 2022/09/10 14:50:45 ID : byMpgknDs5T
나도 꿈 이어지게 꾼 적이 있는데 잠들기 직전까지 계속 그 꿈 내용을 곱씹으면 이어졌어
이름없음 2022/09/15 16:13:26 ID : 5VcL83vimGt
아침에 일어났는데 방금까지 있던 꿈을 꾸고 싶다? 다시 누워. 자. 그럼 그 꿈이 다시 나오고 다음 상황도 약간 나옴

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 26 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 107 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29980 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 222 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 522 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1212 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 329 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 341 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 402 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 391 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2518 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 664 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29545 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 660 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 811 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1866 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1413 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1091 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3794 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1193 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09