1 징기스칸 먹어보기

2 중국집 가서 제일 비싼 요리 메뉴 시키기 3 북해도나 사할린에서 오호츠크 유빙 보기 4 설악산 오색에 혼자 가서 며칠 쉬기

5 옷에만 백만원 정도 쓰고 스튜디오 빌려서 사진찍기 6 홍차와 밀크티에 대해 본격적으로 공부하기 7 국립중앙박물관 이틀 정도 잡고 천천히 관람

8 비행기 비지니스석 9 천체망원경 제대로된걸로 사진찍기 10 위의 망원경이랑 같이.. 어디 교외에다 전파탑 달린 옥상 뚜껑 개폐가능한 별장 짓기

11 헌혈로 유공패 받기 12 綺麗한 그림 배우기ㅡ유튜브에 IoNN 참고 13 중국어나 일본어 회화 가능할정도로 공부

14 동굴탐험 (덜 알려진 곳) 15 포켓컴퓨터 사서 가지고놀기 16 양복 갖춰입고 DX코리아같은 상업전시회 구경가기 ㅋㅋ

17 피아노 배우고 싶다. 어릴 때 조금 하다가 못한 게 아쉬워서. 18 내셔널지오그래픽 구독. 아니면 다른 잡지나... 뭐든 주기적으로 읽어야 뇌가 멍청해지는 걸 멈출 것 같다. 19. 위에 천체망원경 갖고싶댔는데 아마추어 천문 자격증이 있더라고. 천문지도사 1~3급(민간). 이거 공부해볼래

20. 기차여행... 목적지 없는 여행 21 해외여행을, 비디오 캠코더 하나 사서, 8090년대 느낌으로 기록하기. 독립영화처럼. 22 새 보는 동호회 들어가기.. 근데 잘 모르는 사람 받아줄지 모르겠다

23 수어도 배워보고 싶다 24 온천에 혼자있기. 가능할까?
스크랩하기
460레스 ^_^ 8분 전 new 519 Hit
일기 2020/11/10 22:43:38 이름 : 이름없음
88레스 갈비를 잘 발라내어요. 1시간 전 new 268 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
113레스 메아리 1시간 전 new 536 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
664레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 1시간 전 new 1231 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
514레스 🌸 1시간 전 new 771 Hit
일기 2022/04/18 11:49:26 이름 : ◆HvjApe1DAmK
226레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 1시간 전 new 1997 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
691레스 ㅇㅇ대학교 컴공과 출튀 장인 스레주 2시간 전 new 4716 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
647레스 赤の、 2시간 전 new 2555 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
44레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 2시간 전 new 127 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
282레스 1000을 채워보고 싶은 일기 주인의 스레 3시간 전 new 461 Hit
일기 2019/08/11 21:38:52 이름 : ◆O2sqmINxPhd
146레스 음지의 사람 3시간 전 new 773 Hit
일기 2022/02/22 21:05:01 이름 : ◆0oILatBy1AY
33레스 계절의 끝에서 3시간 전 new 79 Hit
일기 2022/10/05 12:25:29 이름 : 가을의 산하엽
50레스 잡덕의 일기 3시간 전 new 116 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
9레스 » 해보고싶은 리스트 4시간 전 new 79 Hit
일기 2022/09/10 21:55:13 이름 : ◆7amnxxCry59
118레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 4시간 전 new 372 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자