즐겨찾기 스레드
북마크
🐻‍❄️ 2022/09/10 22:03:17 ID : QrcGsnXAlwk
🐼난입 환영🐼 양성애자 학생 덕질러야! 성정체성은 정확하진 않아…아직 알아가는 중 가끔 급발진.... 제목도 가끔(아니 자주)바뀜.. 오늘 할머니 오셨다!! 고모할머니도 뵈고 용돈도 받았어!! 이 돈으로 뭐하징?
🐻‍❄️ 2022/09/11 10:37:38 ID : QrcGsnXAlwk
헐 오늘 점심은 장어덮밥이래!!외식이래!!!오챠즈케 형식으로도 먹는대!!!나 두개다 진짜 먹어보고 싶었던 건데!!!!
🐻‍❄️ 2022/09/11 17:49:02 ID : QrcGsnXAlwk
씨잉 문 닫아서 못 먹었어 장어덮밥....대신 뷔페 갔어 일인당 오만원 하는곳인데 돈값하드라....초밥 진짜 맛있었음....거기 가서 생전 안 먹던 훈제 연어도 먹구 왔어!!히힣 내일은 동대문 가서 귀걸이 부자재 사구 홍대가서 굿즈 살끄얌 얼마나 나올라나....
🐻‍❄️ 2022/09/12 11:48:57 ID : QrcGsnXAlwk
아 동대문도 못가게 하고...울 엄빠 넘 과보호....대신 홍대는 가고 말것임
🐻‍❄️ 2022/09/15 16:56:48 ID : QrcGsnXAlwk
갔는데 너무 슬픈일 있었다 내 본진이 콜라보 카페 하는데 발견이 너무 늦음....결국 주말에 가려고 했는데 그날 마지막..... 참고로 내 본진 문스독 그래도 문스독 비스트 샀당
🐻‍❄️ 2022/09/15 17:00:06 ID : QrcGsnXAlwk
주말에 홍대 갈거야 가서 비스트 2권 사올것임 이번에야말로 꼭 동대문도 가겠어
🐻‍❄️ 2022/09/17 10:12:42 ID : QrcGsnXAlwk
아 코스프레 사고싶다 츄야 코스프레가 격렬하게 사고싶음 분명 이때 츄야 코스프레 하신 분 봤을때부터 사고싶었던 거시야 그분 싱크로율 100%였다고 인터넷에 그만큼 잘하는 분 없음
🐻‍❄️ 2022/09/17 21:37:21 ID : QrcGsnXAlwk
비스트 2권....없었어... (´•̥ω•̥`)  대신 츄야 인형이랑 랜덤 모찌에서 쿠니키다랑 란포를 얻었다!! 10만원 들고가서 2만원 들고오는 홍대...ㅋㅋ
🐻‍❄️ 2022/09/17 21:39:37 ID : QrcGsnXAlwk
아 근데 나 변태인가 나 초커 하는 이유가 진심으로 목 졸리는 그 느낌이 편해서임 난 변태였던 것인가...
무기력한 🐻‍❄️ 2022/09/18 09:39:55 ID : QrcGsnXAlwk
오늘은 풀어지고 싶다.... 혹시 츄야 코스프레 풀셋 얼마정도 할까...중고로!
🐻‍❄️ 2022/09/18 09:46:24 ID : QrcGsnXAlwk
아님 생일선물로 사달라고 할까.... 근데 문제는 내 생일이 1월달 한참 남음 하하핳하ㅏㅎ하ㅏ핳하하핳하ㅏ핳
🐻‍❄️ 2022/09/18 09:49:04 ID : QrcGsnXAlwk
별안간 서코가 가보고 싶음 휴대폰 없어서 예약도 못하는데 이런거 보면 난 돈을 정말 와장창 쓰는구나....
🐻‍❄️ 2022/09/18 21:45:15 ID : QrcGsnXAlwk
나 오늘 펑펑 울었어 오늘 되게 사소한 걸로 동생이랑 다퉜거든? 근데 얘기가 거의 끝날즈음에 동생이 나 싫다 하는 거임 진짜 그냥 넘어갈수도 있는만 같겠지만 난 거의 9년동안 동생을 위해 양보했던게 많았거든 나 지금 예비중1인데 2학년때 동생 난독증 고치려고 이사까지 가면서 전학갔어 5살 때부터 애정결핍 있었는데 걱정 끼치기 싫어서 3학년때까지 엄마아빠 속임....난 좀 대단한 여자임 암튼 그래선지 몰라도 그 말 한마디가 그렇게 서럽더라..... 그 후에는 "ㅇㅇ이 누나도" (ㅇㅇ은 내 이름)이것도 서러웠음...ㅋㅋ이게 뭐라고 근데 나 ㅇㅇ이 누나 말고 ㅇㅇ이가 더 좋았거든 나도 누나말고 엄마 딸 하고싶었거든 감정이 폭발해선지는 몰라도 펑펑 울었어 아빠 올 때까지... 그래도 그 후에는 베라도 가고 노래방도 갔다오고....지금은 괜찮아졌어 울 아빠는 웃게하기 달인이야 난 아빠가 오늘 안왔으면 계속 울었을거야
🐻‍❄️ 2022/09/18 21:53:11 ID : QrcGsnXAlwk
난 오늘 일반학교로 전학가는게 확정됐어!!지금은 대안학교 재학중!!근데 나 공부 정말 너무 안해서 겁나 해야됨..... 아하하ㅏ하ㅏ하ㅏ즐~거운~공부~
🐻‍❄️ 2022/09/19 07:06:14 ID : QrcGsnXAlwk
으어ㅓㅇ어ㅓ어어ㅓ.....벌써 월요일이라니.....
🐻‍❄️ 2022/09/19 19:06:18 ID : QrcGsnXAlwk
오늘 농구 하러 가는길에 1000원 정도면 공갈호빵을 하나.아니면 와플 하나를 먹을수 있는 포장마차가 있더라!! 와플은 없대서 대신 공갈빵 하나를 먹었는데 너무 맛있었어 그래서 동생이랑 엄마한테도 사주고 싶었는데 갔다가 돌아오는 길에 보니까 없더라...힝.. 내가 다음에는 꼭 사다줄거야
🐻‍❄️ 2022/09/19 20:56:41 ID : QrcGsnXAlwk
아 씻어야되는데....
🐻‍❄️ 2022/09/20 07:07:22 ID : QrcGsnXAlwk
오늘 여섯시 반에 일어나서 스레딕으로 삼십분 날려먹음ㅋㅋㅋ
🐻‍❄️ 2022/09/21 07:04:21 ID : QrcGsnXAlwk
건강검진....피 뽑기.....아프진 않은데 간지러...
🐻‍❄️ 2022/09/21 07:04:52 ID : QrcGsnXAlwk
생리 ㅅ발아...
🐻‍❄️ 2022/09/22 08:15:19 ID : QrcGsnXAlwk
학교 가기가 싫다.....낼모레여 빨리오너라....
🐻‍❄️ 2022/09/24 00:26:47 ID : QrcGsnXAlwk
크캬캬컄 과거의 나냐 나는 불-금을 즐기고 있노라
🐻‍❄️ 2022/09/24 00:29:16 ID : QrcGsnXAlwk
와 내일도 학교에 가야한다는 사실이 믿기지 않는다 그러게 입학식 질의응답 같은걸 왜 하겠다 그래가지고
🐻‍❄️ 2022/09/24 20:13:20 ID : QrcGsnXAlwk
와 다욧~ 다릿살은 빠르게 자살하여주시기 바랍니당♥︎
🐻‍❄️ 2022/09/24 20:13:52 ID : QrcGsnXAlwk
그리고 그것은 뱃살과 허릿살도 마찬가지랍니당♥︎ 죽어죽어죽어죽어
이름없음 2022/09/29 13:10:44 ID : E9vwk8jbeGt
학교임....아이디가 다를것이야 아마도...
이름없음 2022/09/29 13:11:06 ID : E9vwk8jbeGt
아 빨리 금요일 오후를 달라고
🐻‍❄️ 2022/10/01 20:56:08 ID : QrcGsnXAlwk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 체육대회때 뒷풀이를 친구네집으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리끼리 부모님들 따로 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 두명 피곤해서 먼저가고 광란의 파티가 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마일리 부를때 떼창하곸ㅋㅋㅋㅋ 저슽 스말리~스마일리~이러고 막막 아이돌?아니죠~아이 둘?아니죠~돌아이?맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 이 음원을 처음부터 끝까지 재현하고 와타시와 아나타노 뭐라뭐랔ㅋㅋㅋㅋ 이 음원 원본을 나 벨러인거 모르는 친구가 알길래 뜨끔함ㅋㅋㅋㅋ 다자~잉♥︎ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 체육대회 당일날 뒷풀이로 한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이 원투와 은은하게 돈 놈 하나와 은은하게 돈 집주인의 콤보인것이닼ㅋㅋㅋ
🐻‍❄️ 2022/10/03 02:59:22 ID : QrcGsnXAlwk
와 아직 안잔다 나자신~ 오늘 친구랑 다이소 갔다옴ㅋㅋㅋ 팔찌 살때 동생것도 사는 나는야 차칸누나야
🐻‍❄️ 2022/10/03 21:04:26 ID : QrcGsnXAlwk
쇼-핑을 갔다왔다 학생다운 스쿨걸 치마와 가디건을 사왔다 토요일 일요일은 이거입고 놀아야징
이름없음 2022/10/07 12:35:00 ID : E9vwk8jbeGt
와 오늘도 학교~오후야 빨리와라
🐻‍❄️ 2022/10/09 19:38:40 ID : QrcGsnXAlwk
어제 친구 생파 갔다옴ㅋㅋㅋ 보드게임 하는 중간에 문스독 대사 말함 그 먼저 손해를 보고 나중에 백배의 이익을 받는게 거래의 법칙이라는 거 있잖앜ㅋㅋ 애들이 뭔지는 모르겠지만 멋있다곸ㅋㅋㅋ 나 오타쿠인거 아는 애는 그 대사 몰라서 “와 멋지다 나중에 써먹어야징”이러고 있었다곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 며칠전에 2023 다자이,츄야 생카를 기획하는 트위터 계정을 찾음ㅋㅋㅋ 다자이는 생일꽃집?이라더랔ㅋㅋㅋ 가야돼 꼭가야돼 이렇게 두 남정네들이 내 용돈을 거덜낸다고
🐻‍❄️ 2022/10/12 20:34:40 ID : QrcGsnXAlwk
와 학교행사 스텝이 되었다-내일 교육이야 왕 떨령🍷
🐻‍❄️ 2022/10/15 20:36:04 ID : QrcGsnXAlwk
오랜만-스텝 잘하구 왔구 여기까지 봤음 알겠지만 나는 문스독 왕 덕후다 문스독의,문스독에 의한,문스독을 위한 블로그까지 만들었으니…. 그리고 최애는 츄야. 그런데 안서당에 문스독,그것도 츄야 모찌가 들어왔다고 한다!심지어 윙크! 아빠를 졸라 가는거 허락 오케이! 넘넘 기대되는 것!!!
🐻‍❄️ 2022/10/15 20:37:37 ID : QrcGsnXAlwk
와아아아ㅏ아 담주 이동학습이라 이주동안 안올거시야….츄야 키링 데꾸 가까….흠집 날거 같으니까 인형으로 데꾸 가야지
🐻‍❄️ 2022/10/15 20:45:28 ID : QrcGsnXAlwk
아하ㅏ하하하하ㅏ핳 이렇게 쭉 보니 내가 참 많이 흑화했구나란 생각이 든다
🐻‍❄️ 2022/10/16 19:18:15 ID : cnCkrgjh88r
아자 사는거 성공산건 오른쪽 두번째에 있는 귀요미 모찌와 그 앞에 있는 이쁘니 키링 쿠니키다와 란포는 랜덤깡으로 나온 애들이다!짱귀 모찌들…
이름없음 2022/10/16 19:42:10 ID : vfQljzanCi7
궁금하당
🐻‍❄️ 2022/10/17 16:45:01 ID : QrcGsnXAlwk
내일은 뭐다?이동학습이다-츄야 모찌에게 세계를 구경시켜주겠어
🐻‍❄️ 2022/10/28 18:10:45 ID : QrcGsnXAlwk
내가 왔다 굿즈를 사왔다 오랜만에 화장하고 크롭티까지 입고 홍대 돌아댕김
🐻‍❄️ 2022/10/31 20:10:07 ID : QrcGsnXAlwk
나 아직 살아있어 안죽었어
🐻‍❄️ 2022/11/05 23:46:44 ID : QrcGsnXAlwk
아아 금방 묻힌다니까- ...제목 바꿔볼까
🐻‍❄️ 2022/11/14 20:51:39 ID : QrcGsnXAlwk
카와이한 울 최애님... 기여어기여어
🐻‍❄️ 2022/11/14 20:52:06 ID : QrcGsnXAlwk
아아아아 내일 학교가기 시러시러어
🐻‍❄️ 2022/11/21 17:55:54 ID : QrcGsnXAlwk
제목 바꿨다!신나신나
🐻‍❄️ 2022/11/21 17:56:30 ID : QrcGsnXAlwk
츄야 생카는 주말인데 다자이는 아니야아( ´つω;)
🐻‍❄️ 2022/11/21 18:04:43 ID : QrcGsnXAlwk
갠적으로 츄야는 🍷. 다자이는 ❤️‍🩹. 이모티콘이 딱 맞는다고 생각한다
🐻‍❄️ 2022/12/07 20:42:43 ID : QrcGsnXAlwk
빠라밤 노래 추천하기 me too cure for me no 나의 모든 이들에게 나랑 도망가자 생각나면 추가
🐻‍❄️ 2022/12/07 20:45:55 ID : QrcGsnXAlwk
서코 혼자 가고 싶은데 부모님 설득 방법 일단 난 벨러임 위에 한번 썼지만 근데 엄마는 남사친 중에 엄청 작은데 듬직한 애 있음(연애감정x) 걔 데려가면 부모님 없이 가도 된다고 함 나 벨러인거 아는 애를 데려가기엔 걔는 관심도 없고 귀차니즘이 심해서 당일에 약속 취소가 될수도 있음 아니근데꼭사야되는다자츄스티커가있다고 설득방법 알려주실 분 돈은 많음
🐻‍❄️ 2022/12/18 14:47:56 ID : QrcGsnXAlwk
서코 간다아ㅏ아ㅏ아아앙!!!!! 엄마 설득시켰음! 엄마는 근처 카페에 있기로 함 예매 완료!완전 신나아ㅏ아ㅏ아아
🐻‍❄️ 2023/01/13 22:44:21 ID : QrcGsnXAlwk
서코 재밌었다! 완전 늦었지만… 영어 캠프 오늘 끝났어! 발표회 하고 끝! 시원섭섭하네… 그나저나 나 봐주는 사람은 있는거니..
🐻‍❄️ 2023/01/16 11:43:44 ID : QrcGsnXAlwk
나 오늘 생일인데 축하해줄 사람 있니
🐻‍❄️ 2023/01/30 17:36:42 ID : QrcGsnXAlwk
엊그제 굿즈샵 갔다옴 돈 털림 남동생 영업 시킴 최애 다자이래요 나카츄 너란남자 나를홀려
🐻‍❄️ 2023/02/13 00:33:24 ID : QrcGsnXAlwk
하영하영 살아있어요- 사고싶음
🐻‍❄️ 2023/02/13 08:59:05 ID : QrcGsnXAlwk
어 뭐야 사진 안올라갔었넹 올림
이름없음 2023/03/01 21:32:55 ID : QrcGsnXAlwk
꺌꺌꺌 레주 와쩌염ㅋㅋㅋ 내 원래 폰이 충전기 사망으로 인해 다른 기기로 올림~♡ 친구 하나 동생 친구 하나 영업 성공 근데 어째 다 다자이 오시냐....
🐻‍❄️ 2023/04/05 01:32:25 ID : QrcGsnXAlwk
천오백년만에 레주 등장-!오랜만이야!! 내 근황:전독시를 다시 파게 됐고 복싱을 1년만에 다시 시작함!!근데 이거 보는 사람 있긴 있어?!?! 있으면 대답 플리즈!!관종 레주는 심시매!
🐻‍❄️ 2023/04/05 01:35:01 ID : QrcGsnXAlwk
내 스레 보는 사람도 없지만 내가 웃기다면 스크랩 해놓는게 편할걸? 나 제목 진짜 자주 바꿔서..ㅋㅋ
🐻‍❄️ 2023/04/16 22:09:45 ID : QrcGsnXAlwk
추모하러 왔어 나 5살때 난 사고가 나 14실 될 동안까지 진상규명이 안돼있어 이게 말이 되는 일이야? 하루아침에 가족을 잃었는데 아들딸 동생 또는 형 누나 오빠 언니 잃은 사람들인데 이제 지긋지긋하다니 기억해달란게 그리도 어려운지 세월호 기억관 근황 아는사람? 공사만 끝나면 마련해준다던 자리는커녕 지금은 사람들 기억 속에서 지워버리려고해 궁금한 사람들 한번만이라도 서울시의회 앞에 봐줘 기억공간 치면 한번에 나오니까 한번만 가봐줘 그것도 곧 철거된대 이태원 사고도 근처에 있고 생각보다 경찰이 쓰레기인 사건이야 마약조사 한답시고 7시부터 11시까지 옷 발가벗겨서 바닥에 뉘여놓고 어떤 사람은 사체로 분류되서 거기서 죽은 분도 있어 한번만 가보고 기억해주고 기억한다는 건 슬퍼한다는 게 아니니까 그 점 알아둬주고..
🐻‍❄️ 2023/04/16 22:11:17 ID : QrcGsnXAlwk
근데 세월호 리본 많이 보이네 기쁘다
🐻‍❄️ 2023/04/30 08:24:15 ID : zbDy6nRxwrc
제가 10일 걷고와서 바로 다음다음날에 츄야 생카갔다 에버랜드 온 사람으로 보이시나요 가보자고
🐻‍❄️ 2023/04/30 17:51:18 ID : Fdu9wGoMqkr
생각해보니 내가 문스독에 1년은 붙어있었다 전독시는 더 됐다 미친
🐻‍❄️ 2023/04/30 19:33:27 ID : QrcGsnXAlwk
아름다운 츄야 생카 나중에 더 올려야징 사실 가기는 어제 갔어
🐻‍❄️ 2023/05/01 20:13:37 ID : QrcGsnXAlwk
목걸이 잃어버렸다
🐻‍❄️ 2023/05/26 20:27:19 ID : AlzSKZck7dT
목걸이는 못찾음…참고로 잃어버린 목걸이는 20만원대…ㅅㅂ 장난까냐 나자신 참고로 성덕되서 행복한데 낼 대안학교 연대회의라 힘듬 내 힘들다…
🐻‍❄️ 2023/05/28 22:06:09 ID : QrcGsnXAlwk
다자이 생카 가야징
❤️🐻‍❄️ 2023/06/01 00:42:45 ID : QrcGsnXAlwk
어쩜좋아 좋아하는 사람 생겨버렸어
🐻‍❄️ 2023/06/01 00:44:23 ID : QrcGsnXAlwk
좋아하는게 맞을까 다른 감정일까
(소곤소곤🐻‍❄️) 2023/06/01 00:54:20 ID : QrcGsnXAlwk
있짜나…나 트위터 한다? 트친분들 다 엄청나게 상냥해… 다들 좋아…
🐻‍❄️ 2023/06/22 13:14:44 ID : E9vwk8jbeGt
서코에서 트친들이랑 만나기로 햇오!!
🐻‍❄️ 2023/07/15 10:57:57 ID : QrcGsnXAlwk
으햐 두서없는 뻘글들.. 내 스레 이상해야
🐻‍❄️ 2023/07/15 11:02:04 ID : QrcGsnXAlwk
여기도 쓴지 1년 다돼가네 듬성듬성이고 짦지만 쭉 읽어보니 진짜 행복해보인다 나자신…
🐻‍❄️ 2023/08/08 10:30:13 ID : QrcGsnXAlwk
히,나왔어!! 저번 주말에는 서코에 갔다왔고 트친들도 만났어!! 말하는 거 깜빡했는데 아내가 코스프레 하구 왔거등 완전 이뻤어!! 선물도 엄청 받았구…❤️ 다들 엄청 상냥했어!!진짜 좋았어!! 그리구 트위터에서 두번째 천사님을 모셨어 엄청 상냥한 분 행복해
🐻‍❄️ 2023/08/08 10:34:21 ID : QrcGsnXAlwk
음 날 보는 사람이 있을까 나 보는 사람 있어?? 있으면 나한테 욕이라두 해줘- 나 심심해-

레스 작성
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4092 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
256레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1432 Hit
일기 이름 : 산하엽 9분 전
535레스온통 무채색인 너의 계절에new 4509 Hit
일기 이름 : 13분 전
470레스매우 혼자 되기new 3878 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3323 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 20분 전
174레스하루를 삼키다new 1411 Hit
일기 이름 : 레몬사와 21분 전
40레스공룡입니다new 250 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1355 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 55분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3969 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
65레스술과 연기, 책new 1556 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1440 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5380 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
130레스난입금지new 2686 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
88레스Где мир?new 1898 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7532 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스🫧new 9957 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전