집에 있는 게 칼림바밖에 없어서 칼림바 칠거야 근데 연주를 1분이상 해야하거든 칼림바 악보 찾아봤는데 1분이상 할만한 곡은 잘 모르겠어 실력이 좋은 것도 아니라서 좀 쉬운 곡으로 하는 게 좋을 것 같은데 쉽고 긴 곡 추천좀 해줘

간단한 걸로 따지면 그거 좋지 않아? 수고했어 오늘도 음도 느리고 반복 멜로디도 많아서 할말할 거 같은데

>>2 산중호걸 같은거?? 흠 어떤게좋을까... >>3 방금 악보 찾아서 쳐봤는데 동시에 치는 음이 많아서 좀 어랴워ㅜㅜ 그리고 가사대입이 안돼 악보를 잘못찾았나...
스크랩하기
439레스 자신의 인생애니를 적어보자 16분 전 new 3738 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
2레스 치이카와 좋아하는 사아람 27분 전 new 6 Hit
미디어 2022/10/01 17:19:51 이름 : 이름없음
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 1시간 전 new 82 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 1시간 전 new 80 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음
24레스 당신들은 아이돌 마스터 캐릭터중에 12시간 전 new 331 Hit
미디어 2020/09/09 06:15:25 이름 : 이름없음
355레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 13시간 전 new 4556 Hit
미디어 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
16레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 15시간 전 new 504 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
788레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17시간 전 new 2800 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
168레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 17시간 전 new 2404 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
306레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 18시간 전 new 6559 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
107레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 20시간 전 new 1136 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
140레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 20시간 전 new 2122 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
57레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2022.09.30 4297 Hit
미디어 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
122레스 문장기록 2022 2022.09.30 1644 Hit
미디어 2022/05/03 22:13:15 이름 : 이름없음
92레스 미디어판 잡담스레 2022.09.30 1816 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음