아기고양이 세마리 가끔은 큰고양이도 오더라 난입자유

미안 오늘은 사진이 없어 검은애랑 삼색이는 내가 있을때 왔는데 치즈는 오늘 잠깐 보이고 말더라

헙 아깽이들 진짜 귀엽다

KakaoTalk_20220914_212250058_02.jpgKakaoTalk_20220914_212250058_02.jpgKakaoTalk_20220914_212250058_02.jpg오늘은 까만애가 안보이네 그래도 치즈 밥줘서 다행이다

안녕 나 스레주야 폰으로 왓어 어제는 삼색이밖에 못줬고 오늘은 아직 치즈밖에 못만났는데 치즈 엄청 컸더라 집가면 처음봤을때랑 오늘찍은사진 올려둘게

혹시 레주네 집 앞에서 밥 주는거야?? 다른 사람들도 사는곳이면 조금 민폐 아닌가 싶넹..

KakaoTalk_20220917_185342464.jpgKakaoTalk_20220917_185342464.jpgKakaoTalk_20220917_185342464.jpg처음 만났을때랑 오늘

>>8 우리 집앞에서 주고있어 항상 비슷한 시간대에 나가니까 이젠 부르기만 해도 알아보고 앞으로 오더라

너무 귀엽다ㅠㅜㅠ 앞으로 냥이 사진들 많이 올려줘

KakaoTalk_20220921_135716129.jpgKakaoTalk_20220921_135716129.jpgKakaoTalk_20220921_135716129.jpg나 고양이 밥주는 스레주 어제부터 이상했는데 오늘 확인해보니까 삼색이 탈장이 있는것 같아... 조만간 병원을 데려가야 하는데 내가 너무 많은걸 해주는게 아닐까 걱정이 돼
스크랩하기
45레스 시작은 창대하였으나 끝은 미약하리라 18분 전 new 85 Hit
일기 2022/09/28 07:01:08 이름 : 여고생매장 ◆hAkmnDwNwNy
590레스 動詞 1시간 전 new 591 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
676레스 히키코모리의 생존기 1시간 전 new 960 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
631레스 赤の、 1시간 전 new 2443 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
145레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 2시간 전 new 202 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
823레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 2시간 전 new 914 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
412레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 2시간 전 new 1480 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
25레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 3시간 전 new 94 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
897레스 이해보다 인정 3시간 전 new 1445 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
13레스 갈비를 잘 발라내어요. 4시간 전 new 63 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
2레스 주제파악중. 4시간 전 new 13 Hit
일기 2022/09/30 01:59:47 이름 : 이름없음
6레스 잡덕의 일기 4시간 전 new 5 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
561레스 Shanti 4시간 전 new 772 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
580레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 4시간 전 new 1878 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
884레스 🌊정류 일지🌊: 무슨 말 쓰려고 했더라 5시간 전 new 3189 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도