엄청난 저음불가인데 딱히 고음이 엄청 잘 올라가지도 않는 애쉨히 목소리의 성인여자입니다 한국어 개사도 자주 하는 편!! 더빙도 좋아해서 대사나 짧은 글귀 (독백 같은거) 써주면 더빙해드려유

>>2 오! 노래 좋다. 힘있는 목소리도 좋고요, 고음이 안올라간다고 하기엔 잘 올리는것 같은데? 잘 듣고 간다! 그리고 유툽은, 나도 부끄럽다 생각하고 올리지 않았었는데 그냥 빨리 올리는 사람이 승자더라고 ㅋㅋㅋ 잘 하던 못하던 일단 올리고 점점 발전하는거 보여줘도 좋고.

>>3 오 그런가? 암튼 원곡이 좋지!! 고마워! 유튜브는 마이너곡 올렸다가 싫어요 폭탄 맞은적 있어서...ㅋㅋㅋㅋ 소심쟁이라규

중간중간 박자가 좀 삐꾸나서 올릴까 말까 고민한 The Living Tombstond의 'My Ordinary Life'! 한국어 개사 직접 했엉 이거 원래 남자 노래인데 도저히 안내려가서 반주를 엄청 높혀버렸어... 반 정도 음성변조 되어있는건 원곡이 원래 그래! 따라한거야! https://www.dropbox.com/s/fjqwnzv1jydcya9/my%20ordinary%20life%20-%202022.%206.%2027.%20%EC%98%A4%ED%9B%84%208.45.mp3?dl=0
스크랩하기
2레스 . 10분 전 new 6 Hit
동인 2022/10/02 22:43:20 이름 : 이름없음
180레스 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 녹음중/ 스피치리스 피드백 받는중! 15분 전 new 3008 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
215레스 ☆나애 연습장☆ 47분 전 new 4012 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
573레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2시간 전 new 9085 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
22레스 어탐 개인그림 스레 3시간 전 new 685 Hit
동인 2022/08/15 23:15:27 이름 : 이름없음
7레스 웹소든 웹툰이든 작가가 드림 금지 선언하면 어떨 것 같아? 5시간 전 new 62 Hit
동인 2022/10/02 16:41:33 이름 : 이름없음
3레스 이거 내가 예민한걸까? 자캐 소재 겹치는거에 대한건데 7시간 전 new 42 Hit
동인 2022/10/02 15:42:31 이름 : 이름없음
19레스 웹툰이나 웹소설 작가분이 본인 작품으로 자캐커뮤 여는 게 된다고 생각해? 9시간 전 new 676 Hit
동인 2022/06/11 11:33:59 이름 : 이름없음
973레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 17시간 전 new 26474 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
13레스 다들 덕질하는데 지금까지 얼마나 썼어? 22시간 전 new 325 Hit
동인 2022/08/25 19:23:26 이름 : 이름없음
11레스 🎨중2의 우당탕탕 그림성장기 23시간 전 new 491 Hit
동인 2022/09/23 23:55:54 이름 : 이름없음
370레스 🌸동인판 분양스레🌸 2022.10.01 6020 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
506레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.10.01 6493 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
548레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2022.10.01 11801 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
192레스 그림을 그림 2022.10.01 3225 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s