즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 20:41:46 ID : uoMmLcJWp9d
였으면 좋겠는 바람 하루에 한 번이라도 적어 보자👀 난입 환영 K-고2의 하루
이름없음 2022/09/12 20:43:22 ID : uoMmLcJWp9d
정말 하루에 한 번만이라도 썼으면 좋겠다
이름없음 2022/09/12 20:46:19 ID : uoMmLcJWp9d
사실 오늘은 기분이 정말 많이 좋지 않다 그래서 스레 제목을 고민 고민하다가 떠오른 말이 이 제목과 내용이었던 것
이름없음 2022/09/12 20:47:51 ID : uoMmLcJWp9d
나도 몰랐는데 나는 스트레스를 받으면 잠드는 것 같다 그래서 오늘 무진장 많이 자버렸기 때문에 밤을 샐 것... 왜냐하면 나는 추석 동안 한 공부가 없기 때문이다...
이름없음 2022/09/12 20:55:29 ID : uoMmLcJWp9d
나는 포카칩이라든가 포테토칩이라든가 하는 감자칩 과자만 잘 먹는데 사실 다른 과자들은 한 봉지를 다 못 먹어 왜냐면 너무 물리거든... 나 같은 사람은 또 없나? 내가 특이 케이스 같기는 하지만...
이름없음 2022/09/12 21:36:01 ID : uoMmLcJWp9d
공부는 정말 하기 싫다 역시...
이름없음 2022/09/12 21:39:04 ID : uoMmLcJWp9d
왼쪽 목이 너무 뻐근하다 으악 너무 아프다
이름없음 2022/09/13 02:59:00 ID : uoMmLcJWp9d
다행히 안 자고 있는 나 칭찬해 하지만 딱히 한 게 없는 걸? 하하
이름없음 2022/09/13 03:00:20 ID : uoMmLcJWp9d
역시 사람은 먹으면 기분이 좋아지나 봐 기분이 조금 좋아졌어 ☺
이름없음 2022/09/13 03:05:51 ID : uoMmLcJWp9d
자료 조사 하기 싫다아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2022/09/13 07:06:58 ID : uoMmLcJWp9d
난 밤을 무사히 샜다 야호
이름없음 2022/09/13 22:47:09 ID : uoMmLcJWp9d
솔직히 한 공부는 없긴 한데 그래서 지금부터 할 예정이긴 하지만 오늘은 친구들을 만나고 와서 꽤 즐거웠당 비록 학교 활동 때문이었지만...
이름없음 2022/09/13 22:48:31 ID : uoMmLcJWp9d
정말 카페에 모여서 말하는 건 계속 말해도 지치지가 않고 정말 신기하다... 말할 거리 무한 생산...
이름없음 2022/09/13 22:52:17 ID : uoMmLcJWp9d
난 그리고 정말 오늘부터 효율적인 삶을 살아야겠다고 다짐을 했는데 내가 정말 선망하는 모습이기도 하고 정말 내 친구가 그렇게 멋있을 수가 없어서... 그 친구처럼 되고 싶다 나도... ;-;
이름없음 2022/09/14 01:03:43 ID : uoMmLcJWp9d
와... 숙제 진짜 하기 싫다...
이름없음 2022/09/14 02:28:13 ID : uoMmLcJWp9d
나는 오늘부터 완벽한 J형 인간이 되기로 마음을 먹었다.
이름없음 2022/09/14 02:29:38 ID : uoMmLcJWp9d
음. 나는 이렇게까지 숙제가 많은 줄 몰랐지
이름없음 2022/09/14 02:44:38 ID : uoMmLcJWp9d
학교에서 혼자 다녀보는 건 어떤 느낌일까? 하루 쯤은 그런 날을 살아보고 싶은데 친구랑 떠들지도 않으니까 쉬는 시간에는 항상 숙제를 하고, 최대한 지체되는 시간 없이 움직여서 많은 시간도 확보하고 그러면 정말 알찬 시간을 보낼 수 있는 거 아닐까?
이름없음 2022/09/14 02:48:34 ID : uoMmLcJWp9d
사실 정말 너무나도 친해지고 싶은 친구가 있는데 실상은 거의 포기 상태... 인스타 맞팔이라도 해보는 게 내 소원... 오늘 학교 가면 인사할 기회만을 또 호시탐탐 노리고 있겠지...? 그것조차 어려운데...
이름없음 2022/09/14 04:11:25 ID : uoMmLcJWp9d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제 양 정말 진심이야? 장난해??
이름없음 2022/09/14 04:17:38 ID : uoMmLcJWp9d
오늘도 밤 샘 각~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2022/09/14 04:18:45 ID : uoMmLcJWp9d
내 랜덤아이디? 마음에 든다 우오음ㅁ 우오음ㅁ 우오음ㅁ
이름없음 2022/09/14 04:29:39 ID : uoMmLcJWp9d
음 지우개가루를 치우기 위해 책상을 봤을 때 별안간 날파리가 죽어있는 걸 본 당신의 기분은? 눌러 죽인 것도 아니고 그냥 혼자 죽어 있는... 기분이 영...
이름없음 2022/09/14 06:52:14 ID : uoMmLcJWp9d
음! 곧 학교 갈 시간... 숙제는 그냥 머릿 속에서 접어 두기로 하자.
이름없음 2022/09/14 17:17:24 ID : uoMmLcJWp9d
후 솔직히 이정도면 최선을 다했다 아니 이정도면 성의가 보여 그래 맞아
이름없음 2022/09/14 17:20:18 ID : uoMmLcJWp9d
사람은 2시간만 자고 살아갈 수는 없는 건가?
이름없음 2022/09/14 17:39:20 ID : uoMmLcJWp9d
불닭 최고 얌야미
이름없음 2022/09/14 18:07:15 ID : uoMmLcJWp9d
진짜 오늘부터 알찬 하루를 살테야
이름없음 2022/09/14 22:58:12 ID : uoMmLcJWp9d
편의점에서 만두를 사왔어 이런 걸 다 팔다니
이름없음 2022/09/14 22:58:43 ID : uoMmLcJWp9d
아아주 맛있게 먹어 줘야지 후후
이름없음 2022/09/15 01:22:26 ID : uoMmLcJWp9d
보고서 쓰기가 이리 오래 걸릴 일? ㅡㅡ
이름없음 2022/09/15 01:24:38 ID : uoMmLcJWp9d
뭔가 오늘은 늦게까지 버틸 수 있을 것 같은 좋은 예감이 들어
이름없음 2022/09/15 02:19:48 ID : uoMmLcJWp9d
시험 공부 제외하고도 할 게 너무 많다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 휴...
이름없음 2022/09/15 20:56:57 ID : RvhcJO5QlfU
아 진짜 너무 자고 싶어서 미칠 것 같다 으악악
이름없음 2022/09/15 21:00:38 ID : iqi02leJPbh
진짜 못 자서 학교랑 학원에서 맨날 조는데 이제 또 일찍 잘 수는 없는 노릇이고 정말 이 굴레의 무한 반복 당연한 고딩의 삶이지만 하지만 너무 자고 싶다 매우 매우 매우!!!
이름없음 2022/09/15 21:44:15 ID : iqi02leJPbh
사실 나는 설탕 안 뿌린 토마토를 더 좋아하지만 설탕을 뿌린 토마토가 갑자기 먹고 싶어졌다
이름없음 2022/09/16 01:08:44 ID : uoMmLcJWp9d
진짜 타자 치느라 손목이 매우 아프다 진짜 이런 망할 보고서들은 하나를 처리할 때마다 왜 계속 하나씩 증식하는거지??? 열받네
이름없음 2022/09/16 01:13:47 ID : uoMmLcJWp9d
정말 물보다 많이 마시는 아아 덕분에 내 혈관에는 아아가 흐르고... 얼음을 수시로 얼려줘야 함...
이름없음 2022/09/16 02:41:27 ID : uoMmLcJWp9d
으 이 지긋지긋한 이번 차시 보고서 드디어 다 썼다!!!!!!! 그래서 이제 숙제를 해볼 예정이지
이름없음 2022/09/16 05:56:53 ID : uoMmLcJWp9d
할 일을 더 해야 하지만 억지로 자도록 하겠습니다 최소한의 정신을 위해서 말이죠
이름없음 2022/09/16 23:21:21 ID : uoMmLcJWp9d
세상에 편의점 닭강정 왜 이렇게 맛있어???
이름없음 2022/09/16 23:22:15 ID : uoMmLcJWp9d
아나 닭강정 포장 스티커 끈적이 거의 강력 접착제네ㅡㅡ 폰에 끈적이 들러 붙었는데 절대 안지워짐 덕분에 내 손도 끈적끈적...~
이름없음 2022/09/16 23:22:59 ID : uoMmLcJWp9d
아주 골고루도 붙었다 정말 ㅡㅡ
이름없음 2022/09/18 02:11:05 ID : uoMmLcJWp9d
와 세상에 나 진짜 오늘 제일 바쁜 하루를 보냄 정확히는 어제지만
이름없음 2022/09/18 02:12:00 ID : uoMmLcJWp9d
진짜 쫌쫌따리 합쳐서 2시간이고 나머지는 다 내 시간이 아니었어 진짜 죽을 뻔했어
이름없음 2022/09/18 02:12:40 ID : uoMmLcJWp9d
근데 이제 좀 쉬고 싶은데 할 게 많아서 시험 공부도 제대로 못했는데. 어떡해. 쉬지 말고 한 자라도 더 봐야지 아 너무 화나 내 주말 돌려줘
이름없음 2022/09/18 12:26:21 ID : uoMmLcJWp9d
삘릴ㄹ릴릴링ㅇ이잉ㅇㄹ릴ㄹ릴ㄹ리
이름없음 2022/09/18 21:48:05 ID : uoMmLcJWp9d
화가 난다 정말 이 휴대폰 진짜 와 왜 자꾸 손이 가는 거지 분명 치워뒀는데????
이름없음 2022/09/19 17:10:28 ID : uoMmLcJWp9d
음 졸려~~~~
이름없음 2022/09/19 17:11:14 ID : uoMmLcJWp9d
시험 기간이 되니까 이딴 말밖에 안나오네 큐ㅠ 시험 끝나면 재밌게 살아야지...
이름없음 2022/09/20 04:59:49 ID : uoMmLcJWp9d
와 졸리다 피곤타 음 세상ㅇ에~~~~
이름없음 2022/09/20 20:47:16 ID : uoMmLcJWp9d
마라탕은 역시 3단계.... 최고
이름없음 2022/09/21 01:12:59 ID : uoMmLcJWp9d
열심히 공부를 하자!!!! (제발)
이름없음 2022/09/21 01:13:42 ID : uoMmLcJWp9d
시험 끝나면 해보고 싶은 것: 혼자 놀기
이름없음 2022/09/21 01:14:32 ID : uoMmLcJWp9d
내가 쫄보에 길치라 동네 근처에서나 놀아볼 생각이야 재밌을 것 같은데 좀 쫄린다
이름없음 2022/09/21 06:23:09 ID : uoMmLcJWp9d
어떻게 바뀌는 게 하나도 없지?
이름없음 2022/09/22 16:58:31 ID : uoMmLcJWp9d
진짜... 어떻게 하면 친해질 수 있는거지?
이름없음 2022/09/22 17:02:56 ID : uoMmLcJWp9d
솔직히 그 친구 나한테 관심 1도 없는 거 같은데... ㅠㅠ 그래서 접점도 없고 인사 한 번 하기가 어려워... 이번 년도도 다 끝나고 내년에 같은 반 되는 거 아예 불가능한데 확실히 그냥 나도 모르겠다... ;-;
이름없음 2022/09/23 05:07:37 ID : uoMmLcJWp9d
일단 전주비빔은 단연코 최고의 삼각김밥 flavor임 완전 맛있음
이름없음 2022/09/25 18:49:13 ID : uoMmLcJWp9d
진짜 노래가 너무 좋아서 미칠 것 같아 제발 공부 아ㅠㅠ
이름없음 2022/09/28 02:32:21 ID : uoMmLcJWp9d
나는 언매가 싫다 싫다 매우 싫다
이름없음 2022/09/28 02:32:32 ID : uoMmLcJWp9d
나에게 누가 7일만 더 줬으면...

레스 작성
30레스:)new 447 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
7레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 32 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 7분 전
55레스술과 연기, 책new 1438 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
534레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7942 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7414 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
374레스걍사는얘기new 5155 Hit
일기 이름 : 도토리 46분 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3679 Hit
일기 이름 : 산호 51분 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1156 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
278레스궤적new 4077 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2931 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스Always starting overnew 3596 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7949 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3478 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 585 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4727 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 85 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1120 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전