곧 보러 가는데 호불호가 쪼금 갈리는 것 같더라고.. 그래도 너무 기대가 되는데 본 레더 있으면 한줄평 남기고 가줘!!

레주 혹시 보고 왔어? 보고 왔다면 후기 좀!

>>2 나 보고왔찌~ 소재가 무거워서 걱정은 쪼금 했는데 재밌었어!! 저번에 봣을 때는 좋아하는 배우님이 나와서 전체적으로 잘 못 봤던 것 같아서 한번 더 볼까 고민중이야!!

>>3 다른 후기 보고 표 잡을까 말까 고민 좀 했는데 재밌다니까 일단 한번은 봐야겠다 고마웡!
스크랩하기
92레스 미디어판 잡담스레 2시간 전 new 1752 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
136레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 3시간 전 new 2048 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
465레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 3시간 전 new 5514 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
104레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 4시간 전 new 1066 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
6레스 💽🎶🌹프로젝트 앨범 통합스레🌹🎶💽(달의하루, 로얄스캔들, 스위트발렌타인 등..) 5시간 전 new 115 Hit
미디어 2022/08/27 09:13:15 이름 : 이름없음
1레스 아이폰14 실물보고왔어요 6시간 전 new 22 Hit
미디어 2022/09/29 22:22:13 이름 : 이름없음
782레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 6시간 전 new 2718 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
15레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 7시간 전 new 439 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
734레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 8시간 전 new 9723 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
122레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 8시간 전 new 2596 Hit
미디어 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
81레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 8시간 전 new 2446 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
3레스 라노벨 추천하자 2022.09.28 56 Hit
미디어 2022/09/28 23:01:34 이름 : 이름없음
434레스 자신의 인생애니를 적어보자 2022.09.28 3671 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
239레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2022.09.28 4107 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
20레스 기억에 남는 명대사을 적고가자 2022.09.28 568 Hit
미디어 2020/02/21 11:53:43 이름 : 이름없음