즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 01:54:57 ID : 7tfO4LdWqi2
진짜... 배우들이 이거 연기하면서 너무 힘들었을거ㅛ같아 진짜.. 황철범 착한놈이었잖아 저 강부장 개샊... 오ㅓ 나 진짜 어릴때 봤을땐 뭘 몰랐어 두뇌좀 자라고 보니까 진짜.... 어릴땐 웃기만했는데 지금은 진짜 무겁다 분위기... 저 강부장저거저거 미쳤나 진짜... 황철범이는 착했어 착한놈이었다고 착ㅎ한 놈이렀닥니까 아니 얘가 착한건지 나쁜건지....... 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 얘가 얼마나 슬퍼했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황철범이 착한놈이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 슬퍼하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/17 01:55:27 ID : O8o0oFfWnSJ
뭐야 이거? 드라마? 재밌어?
이름없음 2022/09/17 01:56:01 ID : 7tfO4LdWqi2
몇년 지난건데 블랙코미디야.. 열혈사제라구 함 봐봐
이름없음 2022/09/17 01:58:57 ID : 7tfO4LdWqi2
와나 진짜 배우들이.. 너무 힘들었을것같아 물론 다 연기지만 내가 보는데 너무 힘들어... 특히 황철범네 식구들이... 철범이랑 석이랑 롱드랑 부하들이ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 고생했을것같아 어떡해..
이름없음 2022/09/17 02:01:23 ID : 7tfO4LdWqi2
이거 보면서 걍 막 얘기해야겠다
이름없음 2022/09/17 02:02:32 ID : 7tfO4LdWqi2
이거 보는3ㅔ 진짜 현실이 참담하다는걸 느낀다.. 나쁜놈들은 진짜 나쁘구나 권력이랑 돈만 있으면 다되는구나.... 아ㅠㅠㅠㅠ 철범아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 잠만 저기성당이잔
이름없음 2022/09/17 02:02:44 ID : 7tfO4LdWqi2
야야야ㅑ양야야ㅑㅇ야ㅑ야야야ㅑㅑ야양8애 성당가서뭐하려고이자식들어
이름없음 2022/09/17 02:03:39 ID : 7tfO4LdWqi2
성ㄷ당가서 뭐할려고 성당지키던 경찰들을 죄다 쓰러뜨려..... 아 수녀님들이랑 제발 무사하면 좋겠다
이름없음 2022/09/17 02:06:40 ID : 7tfO4LdWqi2
야 이중권 이 개새끼야아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!!! 수녀님을 왜 인질로잡아 이새끼야 미친놈아냐이거
이름없음 2022/09/17 02:07:05 ID : 7tfO4LdWqi2
한신부님 그렇게 만들어놨으면 됐지 얼마나 나쁜짓 더할셈이야 이 미친놈아ㅏㅏ
이름없음 2022/09/17 02:08:40 ID : 7tfO4LdWqi2
아니 진짜 미쳤나 아니 아니 난 싸움보고싶은게 아니고 철범이 패거리랑 신부님들이랑 하하호호 하는거 보고싳단말야
이름없음 2022/09/17 02:12:33 ID : 7tfO4LdWqi2
이젠칼갖고싸우네미친놈아수녀님을총으로
이름없음 2022/09/17 02:12:46 ID : 7tfO4LdWqi2
아니 총쏜건아닌데 총쏘는건 신부한테쏘네
이름없음 2022/09/17 02:12:56 ID : 7tfO4LdWqi2
미쳤나봐
이름없음 2022/09/17 02:13:43 ID : 7tfO4LdWqi2
수녀님수녀님수녀님ㅠㅜㅜㅜ 괜찮으신가요
이름없음 2022/09/17 02:15:00 ID : 7tfO4LdWqi2
미쳤나봐 저샘ㄱ기 미친놈아냐 더색긱 미친놈인ㄴ가 미쳤나봐진짜 싸패야????????????? 니는 뉘우치지도않고 니랑쟤랑 같냐 미친섁ㄷ이야
이름없음 2022/09/17 02:15:37 ID : 7tfO4LdWqi2
니는범죄저지르는놈이고 얘는신부로 회개했잖ㄴ니 엉????????????? 미친놈아ㅏㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/17 02:16:05 ID : 7tfO4LdWqi2
저 싸패........... 싸패색ㅁㄱ기
이름없음 2022/09/17 02:16:22 ID : 7tfO4LdWqi2
총으로 쳐서 기절시켜
이름없음 2022/09/17 02:16:43 ID : 7tfO4LdWqi2
용서는 갸뿔같은점ㅅ
이름없음 2022/09/17 02:17:21 ID : 7tfO4LdWqi2
아... 저새끼나 얼른 체포합시다
이름없음 2022/09/17 02:18:23 ID : 7tfO4LdWqi2
신부는 얼마나 속터져 한신부님 그렇게 만들거 이신부님 죽게만든놈이고 사람들 죽게하고... 그런놈을 용서한거잖아.. 얼마나 슬프겠어 얼마나 힘들겠냐고
이름없음 2022/09/17 02:18:52 ID : 7tfO4LdWqi2
그래 걍 김연못으로 이름 바꿔... 김해일은 너무 쓰나미같아 진짜로
이름없음 2022/09/17 02:19:58 ID : 7tfO4LdWqi2
아놔저색기면상만봐도화가치미네
이름없음 2022/09/17 02:20:35 ID : 7tfO4LdWqi2
이름없음 2022/09/17 02:20:40 ID : 7tfO4LdWqi2
구대영
이름없음 2022/09/17 02:21:03 ID : 7tfO4LdWqi2
괜찮아 잘했어... 괜찮아
이름없음 2022/09/17 02:21:37 ID : 7tfO4LdWqi2
악당치고 너무 허무한죽음이었다
이름없음 2022/09/17 02:22:01 ID : 7tfO4LdWqi2
구대영은 죄책감 있을것같은데... 사람쏘고 막...
이름없음 2022/09/17 02:22:06 ID : 7tfO4LdWqi2
그래도 잘한거지
이름없음 2022/09/17 02:22:24 ID : 7tfO4LdWqi2
지가 먼저 쏠라고그랬으니까 적절한 대처 맞지
이름없음 2022/09/17 02:22:41 ID : 7tfO4LdWqi2
철범이랑 석이랑 행복하자... 석이는 아직 어려보이는데
이름없음 2022/09/17 02:25:02 ID : 7tfO4LdWqi2
요한이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너두 행복해라
이름없음 2022/09/17 02:26:43 ID : 7tfO4LdWqi2
다 끝났다... 진짜로 다 끝났어... 이영준 신부님 역할 너무 잘뽑았어 진짜 선하게 생기신 분을....
이름없음 2022/09/17 02:28:14 ID : 7tfO4LdWqi2
아 저 강부장 언제 깜빵들어가??????
이름없음 2022/09/17 02:48:05 ID : 7tfO4LdWqi2
진짜 끝! 다행이다 증말루.. 결말은 좋다 상쾌해
이름없음 2022/09/17 10:08:59 ID : 0mtvBdU7wKZ
열사 내 인생드라마... 2 존버중임 언제 나오는데ㅠㅠ 로맨스도 없이 적당히 잘 끝나서 좋았다
이름없음 2022/09/17 12:16:43 ID : 64Y1h9dyIK7
열혈사제 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 김남길 배우님땜에 봤는데 너무 재밌어서 몇차례 더 정주행했어ㅠㅠ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 819 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20874 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 357 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8399 Hit
4레스은혼 재밌어? 610 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6819 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 947 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 766 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5409 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7323 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27357 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37935 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4131 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4588 Hit