진짜... 배우들이 이거 연기하면서 너무 힘들었을거ㅛ같아 진짜.. 황철범 착한놈이었잖아 저 강부장 개샊... 오ㅓ 나 진짜 어릴때 봤을땐 뭘 몰랐어 두뇌좀 자라고 보니까 진짜.... 어릴땐 웃기만했는데 지금은 진짜 무겁다 분위기... 저 강부장저거저거 미쳤나 진짜... 황철범이는 착했어 착한놈이었다고 착ㅎ한 놈이렀닥니까 아니 얘가 착한건지 나쁜건지....... 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 얘가 얼마나 슬퍼했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황철범이 착한놈이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 슬퍼하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 이거? 드라마? 재밌어?

>>2 몇년 지난건데 블랙코미디야.. 열혈사제라구 함 봐봐

와나 진짜 배우들이.. 너무 힘들었을것같아 물론 다 연기지만 내가 보는데 너무 힘들어... 특히 황철범네 식구들이... 철범이랑 석이랑 롱드랑 부하들이ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 고생했을것같아 어떡해..

이거 보면서 걍 막 얘기해야겠다

이거 보는3ㅔ 진짜 현실이 참담하다는걸 느낀다.. 나쁜놈들은 진짜 나쁘구나 권력이랑 돈만 있으면 다되는구나.... 아ㅠㅠㅠㅠ 철범아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 잠만 저기성당이잔

야야야ㅑ양야야ㅑㅇ야ㅑ야야야ㅑㅑ야양8애 성당가서뭐하려고이자식들어

성ㄷ당가서 뭐할려고 성당지키던 경찰들을 죄다 쓰러뜨려..... 아 수녀님들이랑 제발 무사하면 좋겠다

야 이중권 이 개새끼야아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!!! 수녀님을 왜 인질로잡아 이새끼야 미친놈아냐이거

한신부님 그렇게 만들어놨으면 됐지 얼마나 나쁜짓 더할셈이야 이 미친놈아ㅏㅏ

아니 진짜 미쳤나 아니 아니 난 싸움보고싶은게 아니고 철범이 패거리랑 신부님들이랑 하하호호 하는거 보고싳단말야

이젠칼갖고싸우네미친놈아수녀님을총으로

아니 총쏜건아닌데 총쏘는건 신부한테쏘네

수녀님수녀님수녀님ㅠㅜㅜㅜ 괜찮으신가요

미쳤나봐 저샘ㄱ기 미친놈아냐 더색긱 미친놈인ㄴ가 미쳤나봐진짜 싸패야????????????? 니는 뉘우치지도않고 니랑쟤랑 같냐 미친섁ㄷ이야

니는범죄저지르는놈이고 얘는신부로 회개했잖ㄴ니 엉????????????? 미친놈아ㅏㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

저 싸패........... 싸패색ㅁㄱ기

총으로 쳐서 기절시켜

용서는 갸뿔같은점ㅅ

아... 저새끼나 얼른 체포합시다

신부는 얼마나 속터져 한신부님 그렇게 만들거 이신부님 죽게만든놈이고 사람들 죽게하고... 그런놈을 용서한거잖아.. 얼마나 슬프겠어 얼마나 힘들겠냐고

그래 걍 김연못으로 이름 바꿔... 김해일은 너무 쓰나미같아 진짜로

아놔저색기면상만봐도화가치미네

괜찮아 잘했어... 괜찮아

악당치고 너무 허무한죽음이었다

구대영은 죄책감 있을것같은데... 사람쏘고 막...

지가 먼저 쏠라고그랬으니까 적절한 대처 맞지

철범이랑 석이랑 행복하자... 석이는 아직 어려보이는데

요한이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너두 행복해라

다 끝났다... 진짜로 다 끝났어... 이영준 신부님 역할 너무 잘뽑았어 진짜 선하게 생기신 분을....

아 저 강부장 언제 깜빵들어가??????

진짜 끝! 다행이다 증말루.. 결말은 좋다 상쾌해

열사 내 인생드라마... 2 존버중임 언제 나오는데ㅠㅠ 로맨스도 없이 적당히 잘 끝나서 좋았다

열혈사제 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 김남길 배우님땜에 봤는데 너무 재밌어서 몇차례 더 정주행했어ㅠㅠ
스크랩하기
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 44분 전 new 81 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 51분 전 new 79 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음
437레스 자신의 인생애니를 적어보자 1시간 전 new 3735 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
24레스 당신들은 아이돌 마스터 캐릭터중에 11시간 전 new 331 Hit
미디어 2020/09/09 06:15:25 이름 : 이름없음
355레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12시간 전 new 4556 Hit
미디어 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
16레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 14시간 전 new 504 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
788레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 16시간 전 new 2800 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
168레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 16시간 전 new 2404 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
306레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 17시간 전 new 6559 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
107레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 19시간 전 new 1136 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
140레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 19시간 전 new 2122 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
57레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2022.09.30 4297 Hit
미디어 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
122레스 문장기록 2022 2022.09.30 1644 Hit
미디어 2022/05/03 22:13:15 이름 : 이름없음
92레스 미디어판 잡담스레 2022.09.30 1816 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
465레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2022.09.30 5577 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음