[독일어] [명사] 할 일은 별로 없으면서 보수는 좋은 직책

또 일기 잃어버림 스크랩하는 습관 들여야지

이게 맞는건가 싶다 이제

키링 양도받았다 :(.. 내일 가도 없을 것 같아서 걍 양도받아버림 ㅋㅋㅋㅋ 있으면 🧸 거나 하나 더 사와야지
스크랩하기
328레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 15분 전 new 471 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
286레스 개구리 일기장🐸 30분 전 new 1540 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
115레스 슈크림도어가 열립니다 39분 전 new 473 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
169레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 40분 전 new 678 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
61레스 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오는 일기 42분 전 new 125 Hit
일기 2022/09/16 19:04:14 이름 : 이름없음
209레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 52분 전 new 1807 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
295레스 ✞˖°⋆꒰ঌ해파리는 심장이 없다໒꒱⋆₊°❩ 1시간 전 new 676 Hit
일기 2022/09/01 08:05:38 이름 : 슈슈
248레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 919 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
133레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 1시간 전 new 370 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
674레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 2시간 전 new 1292 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
269레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 2시간 전 new 2115 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
624레스 動詞 2시간 전 new 643 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
572레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 2시간 전 new 2499 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 125 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
196레스 나 탈가정 선언 3시간 전 new 617 Hit
일기 2022/07/17 16:51:47 이름 : ◆u5QldwtvwoI