게임이 최고야 탄산음료와 함께하는 게임이 최고야 게임 추천 환영 난입도 환영 주관적인 게임 리뷰도 작성 사심픽으로 게임 추천할 수도

세계수의 미궁 신작 언제 나올까? ds 새 시리즈 안 나오면 못 나올려나...

떡볶이 먹고 싶어졌어 갑자기 비비빅 게임 하고 싶다 뿌띠빠띠 재밌었는데 폼폼파우더도 재밌었어 아 다시 하고 싶다

슈의 라면가게 모바일로 가능하길래 해봤는데 컴퓨터판보다 클리어가 쉽다...이럴수가... 조작에 익숙해지기만 하면 신기록 세우기도 가능할 듯??

스플래툰...재밌을 거 같아...고민된다

거하게 폭사해버렸다.............가챠는 나쁜 문명.................... 하 진짜 가챠 이젠 자제해야지...

3연 픽뚫은 어질어질했어...꺠졌던 머리가 봉합되는 기분이야 이젠 진짜 최애만 질러야지....

아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아 림버스 너무 기대돼 어떡해 12월까지 너무 많이 남았어

나도 시연 체험하고 싶어!

햄햄팡팡 림버스 프로모션 연다던데 림버스 시연도 열어주면 안 되나...?

림버스 사전예약이 15만 됐더라 너무 좋다

포션퍼밋 정출했다!

퇴근하면 사서 해야지
스크랩하기
823레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 12분 전 new 912 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
412레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 35분 전 new 1478 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
44레스 시작은 창대하였으나 끝은 미약하리라 59분 전 new 82 Hit
일기 2022/09/28 07:01:08 이름 : 여고생매장 ◆hAkmnDwNwNy
25레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 1시간 전 new 93 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
630레스 赤の、 1시간 전 new 2440 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
897레스 이해보다 인정 1시간 전 new 1443 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
13레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 61 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
2레스 주제파악중. 2시간 전 new 12 Hit
일기 2022/09/30 01:59:47 이름 : 이름없음
6레스 잡덕의 일기 2시간 전 new 3 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
561레스 Shanti 2시간 전 new 771 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
580레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 2시간 전 new 1877 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
884레스 🌊정류 일지🌊: 무슨 말 쓰려고 했더라 2시간 전 new 3187 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
62레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 2시간 전 new 206 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
3레스 👁️, 🧿, 😵‍💫, 👁️‍🗨️는 몸을 공유한다 2시간 전 new 12 Hit
일기 2022/09/30 01:47:18 이름 : 행성인 아이
70레스 맵고기름진거먹고싶당 3시간 전 new 195 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음