즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 18:08:45 ID : XzdQsrxPeLc
해피 단간론파s 플레이중 스포 제발 주의!!!!! 그리고 모두 단간해 난입? 해주십시오
이름없음 2022/09/17 18:08:57 ID : XzdQsrxPeLc
코마에다는 전설이다...
이름없음 2022/09/17 18:13:51 ID : XzdQsrxPeLc
얘네는 아무리봐도 남매 아닌거 같음
이름없음 2022/09/17 18:14:48 ID : XzdQsrxPeLc
하... 니네 진짜 얼마만이니...
이름없음 2022/09/17 18:15:29 ID : XzdQsrxPeLc
슈퍼 아이돌 마이조노 등장 아니 근데 진짜 너무 이쁘지 않냐
이름없음 2022/09/17 18:16:57 ID : XzdQsrxPeLc
후카와도 오랜만... 절절소 듀오 최고다
이름없음 2022/09/17 18:17:45 ID : XzdQsrxPeLc
앗... 아아...
이름없음 2022/09/17 18:18:47 ID : XzdQsrxPeLc
??? 시작한지 5분도 안되서 만나면 안되는 애들끼리 만나버림
이름없음 2022/09/17 18:20:08 ID : XzdQsrxPeLc
.... 니네 동일인물 아니었냐?
이름없음 2022/09/17 18:21:01 ID : XzdQsrxPeLc
니넨 좀 저리가
이름없음 2022/09/17 18:21:51 ID : XzdQsrxPeLc
놀라운 사실 왼쪽 여성분이 오른쪽 남성분이랑 혈연관계다 심지어 쟤 엄마임
이름없음 2022/09/17 19:01:00 ID : XzdQsrxPeLc
천년의 커플 등장
이름없음 2022/09/17 19:01:51 ID : XzdQsrxPeLc
예비학과생 꼽주는 코마에다...
이름없음 2022/09/17 19:03:12 ID : XzdQsrxPeLc
천년의 커플2 등장
이름없음 2022/09/17 19:04:39 ID : XzdQsrxPeLc
곤타 잘생김 근데 저 둘은 좀 떨어져 있는게 좋을듯
이름없음 2022/09/17 19:06:06 ID : XzdQsrxPeLc
무쿠로쨩 졸커
이름없음 2022/09/17 19:07:36 ID : XzdQsrxPeLc
ptsd on
이름없음 2022/09/17 19:08:49 ID : XzdQsrxPeLc
졸라 너무하잖아
이름없음 2022/09/17 19:11:23 ID : XzdQsrxPeLc
귀여워
이름없음 2022/09/17 19:12:39 ID : XzdQsrxPeLc
77기생들 단체 오열중
이름없음 2022/09/17 19:17:02 ID : XzdQsrxPeLc
아 ㅅㅂ.... 진짜냐고
이름없음 2022/09/17 19:18:13 ID : XzdQsrxPeLc
살인 안 시킨뎅... 그냥 세레스 존나 이뻐서 스샷 땀
이름없음 2022/09/17 19:20:05 ID : XzdQsrxPeLc
최애지만 영판 플레이할때는 참 밉상인 친구... 말을 알아들을수가 읎어
이름없음 2022/09/17 19:21:28 ID : XzdQsrxPeLc
맞말대잔치
이름없음 2022/09/17 19:23:24 ID : XzdQsrxPeLc
일단 상황정리 키보가미네 학생들+V3 애들+절절소 등장인물들까지 해서 초고교급 재능을 발전시키기 위한 캠프를 열음 근데 그 캠프를 가상현실 재버워크 섬에서 함
이름없음 2022/09/17 19:26:36 ID : XzdQsrxPeLc
스샷 못땄는데 모노쿠마가 몬스터 소환함 이게 뭔스토린지 난 잘 모르겠다
이름없음 2022/09/17 19:27:02 ID : XzdQsrxPeLc
쥰코 이 미친 가시나야...
이름없음 2022/09/17 19:28:48 ID : XzdQsrxPeLc
.... 돈까스 ptsd....
이름없음 2022/09/17 19:29:43 ID : XzdQsrxPeLc
...????
이름없음 2022/09/17 19:33:20 ID : XzdQsrxPeLc
근데 이루마 섹드립 영어버전으로 읽으니까 좀..어... 많이 당황스럽다
이름없음 2022/09/17 19:34:19 ID : XzdQsrxPeLc
그나마 다행인 부분...
이름없음 2022/09/17 19:36:45 ID : XzdQsrxPeLc
역시 살인 경력자의 패기는 달라
이름없음 2022/09/17 19:38:53 ID : XzdQsrxPeLc
아니 토가미는 코마에다 완전 극혐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2022/09/17 19:42:47 ID : XzdQsrxPeLc
정답...
이름없음 2022/09/17 19:45:05 ID : XzdQsrxPeLc
여장남자의 수영복이라... 이것 참 귀하군요
이름없음 2022/09/17 19:46:35 ID : XzdQsrxPeLc
아니 근데 진짜 니네 둘이 같이 있어도 됨?
이름없음 2022/09/17 19:49:55 ID : XzdQsrxPeLc
육성 파트 시작인데 역시 근본 나에기부터
이름없음 2022/09/17 20:02:25 ID : XzdQsrxPeLc
제작자놈들아 이건좀 너무하지 않았냐
이름없음 2022/09/17 20:05:25 ID : XzdQsrxPeLc
눈에서 땀이나네
이름없음 2022/09/17 20:15:24 ID : XzdQsrxPeLc
얘는 진짜 지옥의 컨셉충이다 어떻게 수영복에 목도리를 두르고 다니니
이름없음 2022/09/17 20:17:38 ID : XzdQsrxPeLc
나도 만질래
이름없음 2022/09/17 20:41:35 ID : XzdQsrxPeLc
78기 여캐 라인업 진짜 지린다
이름없음 2022/09/17 20:44:31 ID : XzdQsrxPeLc
엉덩이 탐정
이름없음 2022/09/17 22:33:34 ID : XzdQsrxPeLc
너무 무서운데
이름없음 2022/09/19 11:50:21 ID : XzdQsrxPeLc
다나카는 이상한 소리 실컷 하다가 친해지면 햄스터 만지게 해주는게 너무 긔여움
이름없음 2022/09/19 11:54:47 ID : XzdQsrxPeLc
자유시간에 같이 동물퀴즈를 하는 남자...

레스 작성
393레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
453레스해리포터와 대학 입시new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
373레스걍사는얘기new 5128 Hit
일기 이름 : 도토리 4분 전
488레스Always starting overnew 3577 Hit
일기 이름 : 🥵 5분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 13 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 34분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7943 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 44분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8227 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3475 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4724 Hit
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7931 Hit
53레스술과 연기, 책new 1428 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 81 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1116 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스난입xnew 777 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7403 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5773 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3361 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전