아싸 남자 + 러블리 여자 조합에 환장하뮤ㅠ 가위손, 더 플라이 등 암튼 고립되고 연애 모르는 남자가 강아지 같은 여자 만나는 거에 환장함 시벌 이런 영화 더 아는 레더잇냐ㅠ

<베이비 길들이기> 한번 봐바 고전영화인데 공부밖에모르는 고생물학자 아싸 남자가 똥꼬발랄한 여자한테 말려드는 얘기임 근데 여자가 강아지는 강아진데 너무 심해서 거의 세나개 나가야될수준 아 그리고 막 가위손처럼 아련한느낌?은 아니고(사실가위손안봣어 ^^...근데 느낌상..) 코미디영화임!!!

더 배트맨 아싸 히키코모리 정신병 우울증 남자 바에서 일하는 치명적(진짜) 신체를 가진 여자 둘을 갈라놓으려 하는 마피아 와 너무 재밌겠다!
스크랩하기
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 15분 전 new 79 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 23분 전 new 79 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음
437레스 자신의 인생애니를 적어보자 38분 전 new 3735 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
24레스 당신들은 아이돌 마스터 캐릭터중에 11시간 전 new 331 Hit
미디어 2020/09/09 06:15:25 이름 : 이름없음
355레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 11시간 전 new 4556 Hit
미디어 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
16레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 14시간 전 new 504 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
788레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 15시간 전 new 2800 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
168레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 16시간 전 new 2404 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
306레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 17시간 전 new 6559 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
107레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 18시간 전 new 1136 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
140레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 19시간 전 new 2121 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
57레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2022.09.30 4297 Hit
미디어 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
122레스 문장기록 2022 2022.09.30 1644 Hit
미디어 2022/05/03 22:13:15 이름 : 이름없음
92레스 미디어판 잡담스레 2022.09.30 1816 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
465레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2022.09.30 5576 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음