즐겨찾기 스레드
북마크
햄찌 공 2022/09/22 01:07:34 ID : Ds3BamnBapX
톡 공유하기댓글 0댓글쓰기기능 더보기 스레딕은 처음 해봐서...첫 글이 넘 길었귱 .... 일단.. 간단하게 말하면 12시가 되면 분위기가 확 이상해지는 공용오프스야. 그때 아무도 없는데 알람이 딱 ㅜㄹ리기 시작한후에 사람소리나고...뭔가 긁히는 소리나.음 오늘 너무떨리고 무서워서 도망쳤는데... 집오니까 조금 뭐 귀신있던 ㄴ 확실한 증거같은고 잡아보기싶엉,. 이런거 잘아는 레주?스레? 있어? 자세히 듣고싶으면...말해줘 ㅠ
이름없음 2022/09/22 01:31:37 ID : y2K3U589Ary
어디서 복사해온거야???
이름없음 2022/09/22 01:32:12 ID : Ds3BamnBapX
뭘 복사행?
이름없음 2022/09/22 01:32:58 ID : Ds3BamnBapX
나 광고 이란거 아닌뎅...?
이름없음 2022/09/22 01:33:02 ID : y2K3U589Ary
톡 공유하기 댓글0 댓글쓰기기능 이거때문에 어디서 복사해온거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/22 01:36:21 ID : Ds3BamnBapX
아ㅏㅏㅏㅏ그거 아까 네이트판에서 내가 썼는데 글...아무도 안 보길래 스레딕은 봐줄까봐 옮겨왔었지 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/22 01:36:51 ID : Ds3BamnBapX
본문 내용 똑같이 할려했늗데.....스레감성이 아니더라귱
이름없음 2022/09/22 11:52:39 ID : dwttbeJXwLe
판이었구나 말투가 딱 그래서 뭔가 햇네
이름없음 2022/09/22 12:41:53 ID : Wi8p82slxu6
알람이 울린다는 게 자정 알람 말하는거야?
이름없음 2022/09/23 02:22:06 ID : 4NtdA7vCo5b
귀신을 잡아서 어딘가에 가두는 거 가능하다던데... 뭔지는 모르지만 그런거면 되지않을까???
이름없음 2022/09/23 15:26:29 ID : 9y3WqmNxPcr
그거 일반인이 할수없음 ~.~

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21267 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2282 Hit
괴담 이름 : 알베르토 6시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37917 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7045 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1251 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 190 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12976 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7210 Hit
14레스저승 꿈? 189 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 316 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3269 Hit