즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 13:40:37 ID : s2ty7AmJRCj
아래 단 스레링크처럼 자신이 무서워 하고, 소름끼쳐 하는 장소나 상황 같은거 남기는 스레! 일단 나는 심해공포증,물이 있는 공허한 장소들을 특히 무서워해 너희들은 어떤걸 무서워 하는지 이 스레에 남겨줘! 사진 까지 첨부 하면 더 좋고🤤 https://thredic.com/index.php?document_srl=59513357
이름없음 2022/09/26 14:39:38 ID : vyGnu60rgrt
난 높은 곳이 무서워. 높은 곳에 서있는게 아니라 높은 곳을 바라보는게 무서워. 가까이에서 거대한 건물 위를 보고 있으면 식은땀 흐르거나 압박감 느껴지고 공포감이 엄습해와
이름없음 2022/09/26 16:40:20 ID : xQtxU7xV82p
재난. 재난이 일어났을 때의 사회적 고립
이름없음 2022/09/26 16:59:28 ID : PgY03vg3Qq3
벌레. 끔찍해. 개싫어. 풀숲에서 쩨륵찌륵 울면 개무서워 ㄹㅇ
이름없음 2022/09/26 18:00:07 ID : a7cK0q7Bur9
인형 살아있지도 아닌게 인간흉내내는 게 소름끼침
이름없음 2022/09/26 23:47:01 ID : dXs78641xve
사람
이름없음 2022/09/27 00:56:16 ID : Co47tdwtzeZ
빛 한점도 없는 깜깜한 곳. 어린이집 다닐 때(한 2002년~2004년 사이??) 보육교사의 탈을 쓴 악마 자식이 깜깜한 어린이집 교실에 가둬놔서 아직도 빛 없이 깜깜한 곳이 너무 싫어. 그래서 초등학교 때 태권도 도장에서 담력 훈련 한다고 산속?? 같은 곳 걸어가라고 했을 때 무서워서 운 적도 있었어.
이름없음 2022/09/27 01:07:16 ID : wmq6pe6lu3B
어두운 밤 가로등이 드문드문 켜진 골목길...
이름없음 2022/09/27 01:43:46 ID : eY07bxvjzeY
월요일 새벽에 울리는 기상알람 소리
이름없음 2022/09/27 01:47:10 ID : 3RA43O8kpTR
유리 파편이랑 모래
이름없음 2022/09/27 08:25:28 ID : uk5TTTTTXvA
어렸을 때 아빠랑 바다에서 놀고 있다가 잘못하다 바다에 빠져서 죽을뻔한 적이 있어서 그 후로 물이 많이 있는 곳을 못 가 초반엔 한동안 세수를 벌벌 떨면서 했어 더러운 건 싫어서 씻기는 해야겠거든 숨 막혀서 세수만 10분 이상 한 거 같아 3초 세수하고 숨 고르고 지금은 수영장 절대 싫어 발만 담그는 중도 꿈에서 물에 빠지는 꿈을 꾸면 현실에 누가 깨워줘야 해 끙끙 거린다고 하더라고 꿈에서도 물이 무서워
이름없음 2022/09/27 08:47:07 ID : s2ty7AmJRCj
우와 모래는 왜 무서워해??
이름없음 2022/09/27 08:47:49 ID : s2ty7AmJRCj
헐 신기하다..!!! 레주폐쇄공포증은 없어?
이름없음 2022/09/27 08:49:23 ID : s2ty7AmJRCj
헐ㅠㅠ 그런 트라우마 있으면 그렇긴 하지ㅠㅠ 많이 힘들었겠다ㅠㅠ 내 주변에도 그런 사람 있었엇는데 계기가 있어서 극복하니까 이젠 스쿠버 다이빙도 하더라..ㅠㅠ 레주도 언넝 괜찮아졌음 좋겠다!!
이름없음 2022/09/27 08:50:45 ID : s2ty7AmJRCj
나 옛날에 서프라이즈에서 인형안에 영혼 들어잇는 사람 본적잇어서 나도 한때 인형 되게 소름끼쳐 햇엇어 ㄷ ㄷ
이름없음 2022/09/27 08:57:15 ID : O4GlbjwNxRx
가뭄처럼 쩍 갈라진 모양새? 아주 복잡하게 생긴 미로를 전체로 보는 그런거 공포증이나 기피증하곤 거리 멀지만 그런거 보면 몸에서 소름돋음...왠지 내 피부가 저렇게 변해서 만지면 바스라질거나 찢어질거 같고 그럼... 여름에 더울때 임시방편으로 가뭄 사진을 본다
이름없음 2022/09/27 14:38:24 ID : 3RA43O8kpTR
고운 모래말고 좀 굵은 모래 알갱이를 보면 온 몸에 소름이 확 끼쳐서... 왜 소름이 끼치는지는 나도 몰라
이름없음 2022/09/27 14:50:57 ID : 2k8mE4INAi1
푸틴 잘생겼다하는 우리 회사 과장...
이름없음 2022/09/27 15:24:55 ID : dXs78641xve
ㅁㅊ
이름없음 2022/09/28 00:55:21 ID : q2MrBvzU3Wk
나는 6살때 친구들에 의해서 거의 강제로 수영장 미끄럼틀을 탔다가 물 아래로 가라앉았다가 원장 선생님이 구해준 뒤로부터 물이 너무 무서워 특히 깊은 물....그리고 난 이상하게 오후에 부엌이 좀 무섭더라,,어렸을때 부엌에서 겪었던 이상한 일이 좀 있었어서
이름없음 2022/09/29 15:46:50 ID : mtuldBgrxU7
문 노크하는 소리, 새어들어오는 바람 소리, 불투명한 유리에 비친 그림자 같은거..ㅠㅠ

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7029 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17867 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2434 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24