즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/30 14:56:05 ID : RzWo1woIFg6
정신과 가서 검사랑 상담도 받아보고 다 했는데 문제가 없다길래 그냥 집에 왔음... 무당집도 찾아가봤는데 죄다 돌팔이에 자꾸 뭘 사래;; 해결해줄 수 있는사람 없냐
이름없음 2022/09/30 15:00:09 ID : RzWo1woIFg6
보인지는 한달정도 됬는데 흔하게 보이는것도 아니야 어쩌다가 한번씩 눈에 보여 현생이 워낙 바빠서 일주일정도는 그냥 무시하고 살았는데그러다가 여유가 나서 병원에 한번 들러서 상담도 받아보고 검사도 받아봤지 근데 정신적으로는 아무런 문제도 없덴다 여기가 좀 시골이라 혹시 의사가 돌팔인가 싶어서 다음주에 도시에 있는 좀 큰병원 가서 검사를 맡아볼려고 문제는 그전까지는 그냥 집에서 버텨야되서... 내가 한평생 귀신이란걸 믿지도 않았던 사람인데 갑자기 내 눈에 보이니깐 좀 혼란스럽기도 하고 말이지 용하다는 무당집도 찾아가봤는데 내 눈에는 그냥 죄다 사이비에 돌팔이로 보인다 이런거 해결해줄 수 있는사람 읎냐
이름없음 2022/09/30 15:01:14 ID : RzWo1woIFg6
아 해결을 못해준다면 일시적으로 완화시켜주는 거라도 괜찮아 그래도 큰병원 가서 검사맡으면 뭐라도 나오겠지... 안나오면 큰일나는거지만
이름없음 2022/10/02 04:33:52 ID : fXwMnU7BxV8
귀신이 낀거면 귀신 전문가(?)한테 가야하고... 그게 아니면 레주 운명이 아닐까...? 근데 아무것도 안해도 되는.. 보이기만 하는 운명도 있으니깐... 괜찮길 바래 그냥ㅎㅎ..ㅠ 정신과 의사를 소개시켜주고 싶어도 나는 오컬트 매니아라서 그런 쪽으로밖에 안떠오르네...😢 전에 어떤 괴담에서는 귀신 퇴치에는 불교가 좋다던데 음... 효과가 있을진 모르지만 유명한 절이나 오래된 절 다녀와봐! 음... 부석사?어때? 난 거기 절밥이 진짜 맛있드라.. 절은 절밥이지.. 그냥.... 무시하구 시간 남으면 해봐용! 아 그리고 부석사 추천하는 이유가 부처님 사리 있는 절이라서에용 다른 곳도 있긴 할걸..? 근데 내가 아는 게 없오...
이름없음 2022/10/02 05:02:32 ID : AnPhfe0tuq1
나 무당집 아는데 가르쳐줄까,,,? ㅜ 거기 뭐 사라고 안함

레스 작성
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스소원 들어줄게new 21816 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66795 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 16시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 140 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18334 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 602 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 513 Hit
46레스기도원의 진실 2572 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 255 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6135 Hit
531레스플라시보 - open 12967 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28