자꾸만 창피한 일, 기억하고싶지 않을만큼 힘든 일들이 연속해서 일어납니다, 특히 안간관계에서요. 가까운 거리의 사람들과 모두 멀어지고 이성간의 관계는 더이상 발전하지 못하고 늘 똑같은 상황으로 안좋게 끝나고 맙니다. 작년부터 가끔씩 안좋은 일이 일어나긴 했지만 특히 이번년도 들어서는 차라리 누가 저주했다 하는게 편할정도로 힘든일만 일어나네요.. 몸무게도 10키로 가까이 빠지고 부모님과 친구들 그리도 연애문제까지 힘들지 않은 부분이 없어요.. 스트레스가 너무 심해서 정신과 약까지 의사선생님께 추천 받았는데 오컬트라고 해야하나.. 이런쪽에라도 기대봅니다. 불운을 때어놓는 빙법이라도 없을까요?

이번년에 운이 좀 많이 안좋은게 아닌가요 ㅠㅡㅠ 삼재일수도있고 ...

>>2 삼재는 명확이 아닌데 그냥 운이 안좋은것 같네요ㅠㅠ
스크랩하기
164레스 500만원을 위한 여러분들의 투지를 시험해보겠습니다. 5분 전 new 3804 Hit
괴담 2021/10/03 17:35:03 이름 : 이름없음
8레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 33분 전 new 147 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
1레스 맨앤맨 어케 하는거임..? 49분 전 new 9 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
4레스 자신이 무서워하는 것들을 적는 스레 55분 전 new 26 Hit
괴담 2022/09/26 13:40:37 이름 : 이름없음
175레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 1시간 전 new 2750 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
31레스 짬짬이 겪은 괴이 풀어볼게 2시간 전 new 86 Hit
괴담 2022/09/26 04:45:52 이름 : 이름없음
6레스 우리가 사는 지구가 가짜라면? 4시간 전 new 269 Hit
괴담 2022/09/04 22:20:14 이름 : 이름없음
2레스 마법 오일 구매하려는데 정보 좀 공유해 줘☺ 5시간 전 new 46 Hit
괴담 2022/09/26 11:57:02 이름 : 이름없음
554레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 8시간 전 new 4604 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
929레스 다이스로 점치는 스레 13 8시간 전 new 3214 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
23레스 폐수영장에 간 적이 있어! 8시간 전 new 508 Hit
괴담 2022/09/22 17:28:24 이름 : 이름없음
14레스 애들아 갑자기 현관문 벨소리가 다른 걸로 울려 9시간 전 new 102 Hit
괴담 2022/09/25 22:09:29 이름 : 이름없음
77레스 비오는 김에 무서운 이야기 노가리좀 까겠음 18시간 전 new 1040 Hit
괴담 2022/06/30 00:19:08 이름 : @레주
315레스 바라는것을 적으면 이루어져 20시간 전 new 7815 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
721레스 촉스레 20시간 전 new 3599 Hit
괴담 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F