진짜 너무너무 좋아하는데 이걸 털어놓을만한 사람이 없다 싶어서 만든 스레 ~.~

요즘 많이 친해진 듯 하다 🥺 근데 더 친해지고 싶다 더 더 친해지고 싶다. 내가 연락 안 하면 서운해질 만큼 친해지고 싶다 ㅠ…

벌써 좋아한지 한 달이 됐다 … 한달만에 이렇게나 친해져서 짱 기쁘다 ㅜㅠ

와 근데 얼굴 진짜 개ㅐㅐ 잘생겼다 조금 심각하게 잘생겼다 본인도 본인이 잘생긴걸 알까? 알아야 한다 진심. 아니다 몰랐으면 좋겠다 ㅠ

한 번 생각나면 다른 일에 도무지 집중못 할 정도로 계속 생각나서 가끔은 좀 그만 생각하고 싶은데 😢 그게 맘처럼 안 된다…

짝사랑 때문에 애타서 힘들어하는 친구들이 고민상담을 할 때면 나는 항상 그 감정을 소중하게 생각하라고 말했ㄸㅏ

나는 정을 쉽게 주지만 필요한 만큼의 정만 주고 사람을 좋아했던 경험이 진짜 몇 없어서

나는 오히려 짝사랑을 해보고 싶다고, 너가 누군갈 좋아하고 그 사람 행동 하나에도 설렐 수 있는건 오히려 좋은거라고, 그니까 그 감정마저 좋아해보면 어떻냐고 말했었다

근데 나는 그 감정마저 너무 좋아해서 ㅠㅠ 문제다.. 그래서 애가 탄다…. 애가 탄다->앗 그럼 이 감정도 소중해야지! 가 아니라 앗 소중해야ㅈ 아 아 아 애타 아 아 살짝 이런 느낌

사실 나도 내가 무슨 말을 하는지 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ 나는 누군갈 확 좋아했다가 천천히 식는 경우가 많아서 그게 무서웠는데

이번엔 천천히 좋아하다가 그냥 이게 멈추질 않는다 같이 붙어있을 수록 더 좋아진다

모든 행동들을 의식하게 되고 만약 의식할 수조차 없게 그오빠가 사라진다면 전원이 꺼진 것 마냥 모든 일에 흥미가 떨어진다

6시간동안 전화를 했다 ~.~ 다른 사람이랑 전화할 땐 필요한 용건만 말하고 끊거나 길어야 30분이던데

나랑 이렇게 많이 전화 해주니 뭔가 기뻤다 같이 게임도 하고 얘기도 많이 했는데 간단한 주제의 스몰토크도 나는 너무 재미있었따

뭔가 그 사람이 나와 약속을 잡는 게 너무 좋다 날 생각해주는 것 같아서 그냥 너무 좋다 ㅠ…

오늘도 전화 하다가 파자마 파티 얘기도 나오고, 오늘 같이 게임하자는 약속도 잡혔다. 짱구 극장판이 나오면 같이 보러가자고도 해줬다. 물론 영화는 말고 몇 명 더 있겠지만 그래도 대박…

심지어 내가 먼저 잡은 약속이 아니라 그오빠가 먼저 잡아줬다 와 진짜 뭐지 ? 개좋다
스크랩하기
145레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 50분 전 new 200 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
823레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 1시간 전 new 912 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
412레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 1시간 전 new 1478 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
44레스 시작은 창대하였으나 끝은 미약하리라 1시간 전 new 82 Hit
일기 2022/09/28 07:01:08 이름 : 여고생매장 ◆hAkmnDwNwNy
25레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 1시간 전 new 93 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
630레스 赤の、 2시간 전 new 2440 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
897레스 이해보다 인정 2시간 전 new 1443 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
13레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 61 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
2레스 주제파악중. 2시간 전 new 12 Hit
일기 2022/09/30 01:59:47 이름 : 이름없음
6레스 잡덕의 일기 3시간 전 new 4 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
561레스 Shanti 3시간 전 new 771 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
580레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 3시간 전 new 1877 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
884레스 🌊정류 일지🌊: 무슨 말 쓰려고 했더라 3시간 전 new 3187 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
62레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 3시간 전 new 206 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
3레스 👁️, 🧿, 😵‍💫, 👁️‍🗨️는 몸을 공유한다 3시간 전 new 12 Hit
일기 2022/09/30 01:47:18 이름 : 행성인 아이