즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 21:51:39 ID : Xze7By3XBut
진짜 너무너무 좋아하는데 이걸 털어놓을만한 사람이 없다 싶어서 만든 스레 ~.~
이름없음 2022/09/22 21:52:45 ID : Xze7By3XBut
요즘 많이 친해진 듯 하다 🥺 근데 더 친해지고 싶다 더 더 친해지고 싶다. 내가 연락 안 하면 서운해질 만큼 친해지고 싶다 ㅠ…
이름없음 2022/09/22 21:55:09 ID : Xze7By3XBut
벌써 좋아한지 한 달이 됐다 … 한달만에 이렇게나 친해져서 짱 기쁘다 ㅜㅠ
이름없음 2022/09/22 21:55:57 ID : Xze7By3XBut
와 근데 얼굴 진짜 개ㅐㅐ 잘생겼다 조금 심각하게 잘생겼다 본인도 본인이 잘생긴걸 알까? 알아야 한다 진심. 아니다 몰랐으면 좋겠다 ㅠ
이름없음 2022/09/22 21:56:55 ID : Xze7By3XBut
한 번 생각나면 다른 일에 도무지 집중못 할 정도로 계속 생각나서 가끔은 좀 그만 생각하고 싶은데 😢 그게 맘처럼 안 된다…
이름없음 2022/09/22 21:58:12 ID : Xze7By3XBut
짝사랑 때문에 애타서 힘들어하는 친구들이 고민상담을 할 때면 나는 항상 그 감정을 소중하게 생각하라고 말했ㄸㅏ
이름없음 2022/09/22 21:59:19 ID : Xze7By3XBut
나는 정을 쉽게 주지만 필요한 만큼의 정만 주고 사람을 좋아했던 경험이 진짜 몇 없어서
이름없음 2022/09/22 22:00:21 ID : Xze7By3XBut
나는 오히려 짝사랑을 해보고 싶다고, 너가 누군갈 좋아하고 그 사람 행동 하나에도 설렐 수 있는건 오히려 좋은거라고, 그니까 그 감정마저 좋아해보면 어떻냐고 말했었다
이름없음 2022/09/22 22:02:11 ID : Xze7By3XBut
근데 나는 그 감정마저 너무 좋아해서 ㅠㅠ 문제다.. 그래서 애가 탄다…. 애가 탄다->앗 그럼 이 감정도 소중해야지! 가 아니라 앗 소중해야ㅈ 아 아 아 애타 아 아 살짝 이런 느낌
이름없음 2022/09/22 22:03:32 ID : Xze7By3XBut
사실 나도 내가 무슨 말을 하는지 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ 나는 누군갈 확 좋아했다가 천천히 식는 경우가 많아서 그게 무서웠는데
이름없음 2022/09/22 22:04:00 ID : Xze7By3XBut
이번엔 천천히 좋아하다가 그냥 이게 멈추질 않는다 같이 붙어있을 수록 더 좋아진다
이름없음 2022/09/22 22:05:23 ID : Xze7By3XBut
모든 행동들을 의식하게 되고 만약 의식할 수조차 없게 그오빠가 사라진다면 전원이 꺼진 것 마냥 모든 일에 흥미가 떨어진다
이름없음 2022/09/25 05:11:04 ID : Xze7By3XBut
6시간동안 전화를 했다 ~.~ 다른 사람이랑 전화할 땐 필요한 용건만 말하고 끊거나 길어야 30분이던데
이름없음 2022/09/25 05:12:18 ID : Xze7By3XBut
나랑 이렇게 많이 전화 해주니 뭔가 기뻤다 같이 게임도 하고 얘기도 많이 했는데 간단한 주제의 스몰토크도 나는 너무 재미있었따
이름없음 2022/09/25 05:13:21 ID : Xze7By3XBut
뭔가 그 사람이 나와 약속을 잡는 게 너무 좋다 날 생각해주는 것 같아서 그냥 너무 좋다 ㅠ…
이름없음 2022/09/25 05:14:29 ID : Xze7By3XBut
오늘도 전화 하다가 파자마 파티 얘기도 나오고, 오늘 같이 게임하자는 약속도 잡혔다. 짱구 극장판이 나오면 같이 보러가자고도 해줬다. 물론 영화는 말고 몇 명 더 있겠지만 그래도 대박…
이름없음 2022/09/25 05:14:59 ID : Xze7By3XBut
심지어 내가 먼저 잡은 약속이 아니라 그오빠가 먼저 잡아줬다 와 진짜 뭐지 ? 개좋다

레스 작성
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2392 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3907 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4225 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
420레스매우 혼자 되기new 3290 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1122 Hit
일기 이름 : 산하엽 51분 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6631 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
41레스술과 연기, 책new 1130 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4032 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9235 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2106 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2668 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6793 Hit
396레스네 번째 제목new 2366 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7237 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7189 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5548 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7524 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 908 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1591 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스걍사는얘기new 4495 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전