정병오는 거 같아서 기록하려고 썼다! 매일 오늘 한 것만 기록함! 난입 환영!

일단 속이 너무 안 좋아서 개비스콘 먹었어 Sns를 껐고 뭐라도 규칙적으로 하기로 했다 다이어리를 다시 시작했다 잠은 늦어도 12시 30분에 기상은 8시 하루에 자전거를 30분씩은 탄다 생각이 깊어지면 책을 읽거나 일기로 정리하기로 했다 내가 힘들어지면 하는 행동들을 파악해서 쉴 시기를 잘 잡아내기로 했다 노력은 하되 잘 안 되면 신이 나쁜걸로 생각하기로 함

1시에 잤지만 기상은 8시에 해냈다 출근하기 싫어서 일어나자마자 우울하긴 한데 sns는 의식적으로 안가려고 하는중 운동은 필요하지만 난 운동한다고 안 우울해지는 성격은 아닌 거 같아서 다른 방법을 찾아야겠음
스크랩하기
210레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 30분 전 new 1808 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
328레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 47분 전 new 472 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
286레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1541 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
115레스 슈크림도어가 열립니다 1시간 전 new 474 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
169레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 1시간 전 new 678 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
61레스 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오는 일기 1시간 전 new 125 Hit
일기 2022/09/16 19:04:14 이름 : 이름없음
295레스 ✞˖°⋆꒰ঌ해파리는 심장이 없다໒꒱⋆₊°❩ 1시간 전 new 676 Hit
일기 2022/09/01 08:05:38 이름 : 슈슈
248레스 소원을 비는 스레2 2시간 전 new 919 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
133레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 2시간 전 new 370 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
674레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 2시간 전 new 1292 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
269레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 2시간 전 new 2115 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
624레스 動詞 3시간 전 new 643 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
572레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 3시간 전 new 2499 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 갈비를 잘 발라내어요. 3시간 전 new 125 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
196레스 나 탈가정 선언 3시간 전 new 617 Hit
일기 2022/07/17 16:51:47 이름 : ◆u5QldwtvwoI