즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/30 19:08:03 ID : DArtheZeHu1
이삼년 정도 휴덕 상태로 있다가 오랜만에 신작 보려고 하니까 뭐가 재밌는 애니인지 감도 안잡혀ㅋㅋㅋㅋ 주술빙빙이랑 도리벤 재밌다던데 그거 말고는 아는 게 없음… 이세계물이랑 메카물 하렘물 빼고는 다 괜찮아
이름없음 2022/09/30 19:36:37 ID : Mkk62MkpWo7
리코리스 리코일 교복+백합+느와르 범죄물이라는 파격적인 조합이다
이름없음 2022/09/30 20:09:29 ID : bu1jy0lfTU6
서머타임렌더 애니과 학생인데 장담하고 명작이야
이름없음 2022/09/30 20:11:58 ID : pdVhz82pO5W
근데 이건 좀 고어라 주의하는게 좋음!
이름없음 2022/09/30 21:36:09 ID : xU1yJU0oNBv
스파이패밀리 죠죠 스톤오션(이건 앞에 걸 다 보는 게 좋아서 좀 많음)
이름없음 2022/09/30 22:18:31 ID : DArtheZeHu1
ㅁㅊ 신선한데…? 꼭 본다 고어도 괜찮아 전공생이 추천하는 건 못참지 스파이패밀리 엄청 뜨더라 재밌나봐 애니 나오기 전에도 관련 스레 있었던 거 같은데 그나저나 죠죠가 벌써 그렇게 나옴…?? 3부 보다가 그 뒤로 안봤는데 6부까지ㅋㅋㅋㅋ 이건 봐야겠다
이름없음 2022/10/01 15:52:06 ID : 7vxA2MqrxU6
12일부터 방영하는 체인소맨 보셈
이름없음 2022/10/01 16:09:43 ID : DArtheZeHu1
오… 그거 애니 나와? 시간 진짜 빠르네
이름없음 2022/10/04 18:36:02 ID : moIJRBcHu7c
이번 달에 나오는 모브싸이코100 추천해
이름없음 2022/10/04 20:29:59 ID : DArtheZeHu1
모브사이코 3기가?? 대박이다 1기 보고 안봤는데 챙겨볼게
이름없음 2022/10/04 20:52:15 ID : fSHCp9clck6
올해 나온건 아니지만...귀엽고 잔잔한 힐링물도 좋다면 유루캠 봐줘!! 이번 달에 극장판 한국개봉한다고 하더라구 난 엄청 재밌게 봤어!
이름없음 2022/10/04 21:03:04 ID : DArtheZeHu1
캠프하는 내용인가?? 안그래도 요즘 등산이 취미인데 끌린다 한번 볼게!
이름없음 2022/11/04 20:24:15 ID : q1BcHxBfdPf
건담 수성의 마녀 지금 건담인포 유튭에서 무료공개중 백합으로 시작한 꽃보다남자 같이 봅시다 츄라이츄라이

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4867 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6780 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26825 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37394 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3599 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4056 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25253 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14008 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42330 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3655 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1260 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 921 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11