즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 20:59:47 ID : o47xWrs9vxz
1지망 대학 수시 실기 약 22일 남은 예체능 고3 일기장이랍니다
이름없음 2022/10/01 21:01:45 ID : 2Nusi001jvy
진짜 바보인 거 같다 이게 맞나라는 생각만 하루종일.. 그럴 시간에 더 연습해야지 머
이름없음 2022/10/01 21:03:45 ID : BwGk5Pbii3C
내가 이걸 하게 된 이유는 할 때 즐겁고 또 행복해서인데 왜 지금은 오직 입시를 하기 위해 하는 거 같지 하지만 그래도 이거 없이는 못 살겠어
이름없음 2022/10/01 21:05:24 ID : 8lyE9y6mFgY
더 잘할 수 있고 더 잘할 거고 더 잘해낼 거야 꼭
이름없음 2022/10/01 21:06:24 ID : 8lyE9y6mFgY
이상하게 윗 층에서는 집중이 잘 안돼 왜지 하 진짜 나 핑계만 자꾸
이름없음 2022/10/01 21:13:39 ID : fV808o2FeE1
이상하게 여기에 글자 몇 자 끄적였을 뿐인데 약간 기분 좋아졌다 역시
이름없음 2022/10/02 23:22:16 ID : snWphvwoK43
어째다보니 막차 지나간지도 오래된 시간까지 학원에 남게 됐다! 더 잘하고 싶은 마음에 자꾸 조금만, 조금만 더 하다가 지금까지 있게 됐네 아자아자 화이팅
이름없음 2022/10/02 23:22:30 ID : snWphvwoK43
서울은 새벽에도 막 지하철 타던데 부럽당
이름없음 2022/10/02 23:28:18 ID : snWphvwoK43
집에 자전거 1시간 타고 갈 생각하니까 너무 귀찮당 꺄
이름없음 2022/10/04 01:46:14 ID : oMmHyE6ZeMj
진짜 내가 합격해서 여기 성지순례글로 만든다
이름없음 2022/10/04 01:46:55 ID : oMmHyE6ZeMj
ㅅㄱㄷ 날 감당할 준비해라
이름없음 2022/10/05 20:20:35 ID : snWphvwoK43
잘하고 싶다는 생각 뿐...💭
이름없음 2022/10/08 23:35:28 ID : gpe0nwk5PfO
12일에 한 3지망 정도 되는 학교 실기 보는데 으악 너무 떨려
이름없음 2022/10/08 23:36:22 ID : gpe0nwk5PfO
오늘도 쌤한테는 항상 그렇듯 혼났지만 하는 거 본 친구는 잘하던데 라고 칭찬해줬다 ㅠ.ㅠ
이름없음 2022/11/25 03:02:52 ID : oMmHyE6ZeMj
오늘 1지망 발표 나왔는데 우주예비 받있당 솔직히 잘했다고 생각해서 기대했는데 그래서 그런가 좀 슬펐어
이름없음 2022/11/25 03:04:20 ID : oMmHyE6ZeMj
하지만 여기애만 머물러 있으면 안 된다고 생각해..~ 더 연습해서 더 잘해야겠다!!!
이름없음 2022/11/25 03:05:09 ID : oMmHyE6ZeMj
1지망 학교는 수시에서만 선발해서 올해는 더 이상 안 되지만 내년에 아쉬워서 한 번은 더 보지 않을까 싶다
이름없음 2022/11/25 03:06:34 ID : oMmHyE6ZeMj
여기 성지순례 만들어 버리겠다고 했던 거 좀 웃기고 귀엽다 ㅋ.ㅋ
이름없음 2022/11/25 03:08:17 ID : oMmHyE6ZeMj
어쩌다 만난 다른 지역 사는 친구가 1지망 학교 붙었는데 별 생각 없고 나도 덩달아 기뻤다 축하해

레스 작성
6레스시험기간 생존 일기new 43 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
298레스빛을 되찾는 자new 1133 Hit
일기 이름 : 불곰 23분 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7205 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 24분 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3299 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 43분 전
198레스기적 속에 사는 것new 2471 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
451레스매우 혼자 되기new 3725 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7365 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
85레스Где мир?new 1811 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
368레스걍사는얘기new 5067 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4051 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
51레스술과 연기, 책new 1365 Hit
35레스공룡입니다new 181 Hit